![]() |
бесит общественный транспорт! сука, прям до ярости! |
бесят суки соседи по дому гопота долбанная чёто выебонят хотя из себя то не чё не представляют тупо ржут над всем подряд будушие либо угаловники либо алкаши былаб моя воля я бы таких всех бы убивел шпана и гопы суки строго в точку гандоный бля как они меня бесят! ненавижу их ..................рррррррррр:ma3im: |
Бесит тупой пиздёжь в маю сторону :krik: |
Цитата:
|
• финансово зависима от родителей • мужеподобные девушки • женоподобные парни • общественный транспорт • пустые обещания • летняя сессия (вообще мясо какое-то) • неактуальные и постоянно повторяющиеся шутки • люди, которые постоянно все свои высказывания начинают с "я", "мне", "у меня" • глупость, непонимание и навязчивость • люди, употребляющие слова, значения которых не знают • грубые люди, работающие в сфере обслуживания • дом2 • прогноз погоды, который не оправдывается • когда ломается лифт и приходится подниматься до 12 этажа на каблуках :miha: |
кстати да, соседи бесят в последнее время. Вчера включили жесть какую-то на всю громкость, у меня аж стул трясся (в первом часу ночи:ma3im:), а потом ещё эти соседи(молодая супружеская пара) подрались, после чего жена орала на весь подъезд и хлопала дверью:krik: :tomato: |
Цитата:
Я подхожу почти по всем критериям:saint: и ты со мной еще общалась?!:confused: |
Мои соседи .... Широкоштанные гангстеры с прямыми кепками Сплетники Жаренный лук Когда температура 37.6 Бабушки в атобусе Девушка моего друга... сука...(ненавижу) Ксения Собчак , и вся пихота с Дом-2 Проблемы с учебой Непонимание родителей Мои одногрупники Пробки на дорогах Люди которые врут Когда нет денег И прочая хуйня в этой жизни..... |
бесят реперки, которые засоряют раздел каждым новым своим "произведением" |
Цитата:
хм. иногда некоторым людям можно многое простить. слишком многое, к сожалению. |
очень важное замечание по жизни: Бесят люди, которые самоутверждаются по средствам недостатков других людей, через оскорбления, бетактный стеб итп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сашуля, подскажи, пожалуйста, как ты ставишь такие жирные точки, как перед каждым из своих пунктов в предпоследнем посте?:confused: Давно хочу взять эту "приблуду" себе на вооружение, но вот никак не могу отыскать на клавиатуре заветную кнопку.:( Можно, конечно, тупо скопировать из твоего поста себе в блокнот какой-нибудь, а потом так же тупо пользоваться посредством постоянного копирования, но хотелось бы всё-таки знать немного больше, чем я знаю сейчас. Заранее спасибо. |
Савло, это скорее всего находится здесь: Программы--->Стандартные--->Системные инструменты (или возможности, не помню)--->Таблица символов Оттуда перетаскиваешь то, что нужно прямо в текст) Сорри за оффтоп :| |
Блин, Breez, спасибо конечно, но я хотел, чтобы Сашуля ответила. :) |
отвечаю :) у меня в асе в статусе стоит такая точка. я оттуда взяла и copy-paste. Бриз :krik: я сделала как ты написал. у меня с экраном теперь что-то не то :eek: :mad: |
Цитата:
|
•Я не сашуля))) •ASCII это) •alt+какая нить клавиша нум пада •alt+7 у меня |
Глеб, ой, ну молодец! :o :) как обратно экран нормальным сделать-то?..:saint: |
• Берём слово "Owls" • Переводим на русский • Получаем "Совы" • Переводим в именительный падеж единственного числа • Получаем "Сова" • Переставляем гласные • Добавляем одну согласную • Путём этих нехитрых комбинаций - получаем "Савло" • У нас много общего с тобой, Owls :) • И напоследок говорим спасибо всем, кому не безраличен спектр моих навыков в пользовании ПК. |
Цитата:
Цитата:
А вообще, меня бесит, когда кто-то знает то - чего не знаю я. |
Бесит что бабло просто так нельзя гребсти!!!!! |
Цитата:
|
ну вот, я сумничал, и видимо не в кассу))) никто не был удовлетворен ответом) бесит, когда "дареному коню смотрят в зубы" :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |