![]() | |
я не расист ,но меня бесят цыгани со своими таборами, особенно когда они этим табором лезут в электричку:tomato: |
бесит когда препад просит деньги в открытую :tomato: хочется расшибить башку |
Цитата:
блядь чтоб они сдохли уже чтоли( |
обгорел бля бесит |
а меня похмелья бесит... |
нос седня выпремляли.сломан был.пиздец щас хуево..((((болит сука |
Бесит когда автобус набит битком, и встать получается только у входа, и каждую остановку кто-нибудь спрашивает: "Вы не выходите?". Если пассажиры маршрута 1264 это видят, то блядь знайте, плотный паренёк в чёрной майке и с наушниками ЕДЕТ ДО КОНЕЧНОЙ БЛЯДЬ! |
я на 1264 до предпоследней гоняю) |
Ботаны,придурки и бомжы бесят!:krik: |
Цитата:
|
футбол ночью с четверга на пятницу, а в пятницу работать дохуя( срань на работе начальство предупредил, что буду в невминозе, если наши пройдут в финал, чтоб не удивлялись, если чё :| |
да оно того стоит Дмитрий. завтра в Бердск утром хуячить. как он меня заебал кто бы знал( |
я отлично понимаю..) а также искитим и академ. |
Цитата:
|
Цитата:
потом бухать группой, классно) |
Цитата:
|
щас мне человек в курсе который сказал, что нихрена не будет на Ленина завтра. типа мэрия отказалась от идеи с телеком на площади из-за потенциальных беспорядков... вот сукииииии(((((((((((( |
Цитата:
|
Если наши выиграют, один хуй пиздец всему)) Город спать не будет)) |
да кроме собственно Ленина ничего и не разъебали бы( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да пидорасы у нас какието в мерии вопрсоы решают. какие нахуй беспорядки ебанулись чтоли. |
в такой день все будут едины как никогда кому нахер надо омрачать победу каким-то мордобоем:| все будут бухать сплоченно. в случае проигрыша таже херня |
ну тебе, Лёша, всегда хуже всех |
бесит когда нету в маршрутке свободного места что бы сесть (( и так исчо рано встал бля! :tomato: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. | |