![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
чем хуже условия, тем лучше коты (с) мамонов Добавлено через 14 часов 1 минуту бля я нашел телефон!! ура ура ура!!! оказывается не моя симка тогла валялась, хотя пох уже че как. он был глубоко под сиденьями. проволками вытаскивали!хочу выразить благодарность экипажу маршрута №23 с номером му308, в частности кондуктору Нине Андреевне и водителю хз как звать! также диспетчерской ПАТП-3! :):):) |
бесит, то что кругом одни турки и немцы! заебался говорить на английском((( |
Цитата:
|
да я его знаю более-менее, но всё равно напрягает)) как васхнил??? |
как всегда,ни чего не происходит не в субботу не в понедельник... |
Бесит когда тигру в зад пирдолят( |
трезвость бесит... а похмелье ещё больши... бесит,что с тёлкой вчера толстой танцевал и сосался((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит жить в своем собственном мире нa пpoтяжeнии 2x мecяцeв и порой не слышать и не видеть реальность....и из-за этого попадать под трамвай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вернись в реальность.. |
Цитата:
|
я не тебе |
выводит из равновесия когда эмалированным тазом возят по ванне... звук специфический -D иногда жутко бесит собственная тупость, когда по два-три дня уходит на решение казалось бы тривиальной задачи... особенно, когда окончательное решение оказывается очевидным. ещё бесит когда женщина (молодая девушка) есть с хрустом в децибел 60 сухарики; знаете такие, "Емеля","3 корочки" ? (я правда не знаю как их можно есть тише, но когда парень ест - не бесит) бесит "удаффщина" в любом проявлении - всякие "прeведы" и пр и еще бесят неграмотные люди, которые, увы, и тут попадаются... |
Бесит что время еле идет! Жду Августа))))) ДжаааааА! |
Бесит что я каким-то хуевым стал |
бесит ебаная погода этого лета.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ир повнимателеней будь ( |
бесит что весь учебный год напрягался и выворачивался как ботаник сука, на задротном факультете без троек, с пятероками по физике и прочей задроте выучился 1 курс, ждал лета, а теперь делать нечего вообще. вот вообще. сижу ночами в инете, а делать нечего. одиночество и тоска. тоска непонятно по чему. и обязанностей нет, типа свобода, тока гложет херь внутри какаято и удовольствия не достовляет абсолютно ничего. тоскливо м скучно. элэм синий уже давит на мозг, на турнике и брусьях на автомате зависаю каждый день по несколько часов с ребятами и не доставляет уже удовольствия. на автомате уже. скука неимоверная. нехочется не в индию, ни в алмаату, ни к бабушке в деревню, ни икры, ни синтезатора, ни телок мечты, ни любви, ничего. хочется идей в голову, а их там не появляется. а во время усиленной залроты былию и было дохуя. и воплощал, если было время. отдых это скука. это тоска. тоска это красиво. приятное - говно. неприятное - полезно. поэтому август будет ещё скучней. а сейчас заебись, бессмысленный отдых. |
Цитата:
|
Ой простите, у вас наверно очень богатый жизненный опыт. Рассказать много чего могу тебе ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. | |