Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

`Zlo 7 июля 2008 11:05

Сцуко бесит
Вот сижу я сегодня кушаю, никого не трогаю, а в соседней комнате по тв начали рекламировать какойто надувной супер диван ладно, думаю минуты 3 будут донимать, хрен там, после пяти минут восхвалений супер надувного раскладного дивана начала выступать дура, типа теперь все гости прописались у них из-за дивана, такой он крутой ааааа!!!! ладно, скежещщя зубами терпел и это, но через 10 минут начал выступать ее тупой муж - Дилан. блин, оказалось, что без чудо надувного дивана у него было плохо с потенцией да и друзья не уважали. Охренительный супер надувной диван принес в их дом счастье и радость....
Доесть не дали

DaFF 7 июля 2008 11:07

пивко закончилось.обидно как то :(

Мс.Шустрила 7 июля 2008 11:08

Цитата:

Цитата от `Zlo (Сообщение 1064521916)
Сцуко бесит
Вот сижу я сегодня кушаю, никого не трогаю, а в соседней комнате по тв начали рекламировать какойто надувной супер диван ладно, думаю минуты 3 будут донимать, хрен там, после пяти минут восхвалений супер надувного раскладного дивана начала выступать дура, типа теперь все гости прописались у них из-за дивана, такой он крутой ааааа!!!! ладно, скежещщя зубами терпел и это, но через 10 минут начал выступать ее тупой муж - Дилан. блин, оказалось, что без чудо надувного дивана у него было плохо с потенцией да и друзья не уважали. Охренительный супер надувной диван принес в их дом счастье и радость....
Доесть не дали

купи его... и бешенство пройдёт...

`Zlo 7 июля 2008 11:29

Цитата:

Цитата от Мс.Шустрила (Сообщение 1064521929)
купи его... и бешенство пройдёт...

дорогой ска )
да и с потенцией все ок )

Мс.Шустрила 7 июля 2008 11:34

Цитата:

Цитата от `Zlo (Сообщение 1064522033)
дорогой ска )
да и с потенцией все ок )

:D)))

Добавлено через 14 минут
этот праздник ебучий меня бесит все как олени с вёдрами носятся...

One$elf 7 июля 2008 14:46

Цитата:

Цитата от Мс.Шустрила (Сообщение 1064522064)
:D)))

Добавлено через 14 минут
этот праздник ебучий меня бесит все как олени с вёдрами носятся...

Особенно было охуительно,когда эти олени носились с вёдрами под дождь):guinda:

Дмитрий Дым 7 июля 2008 14:47

Цитата:

Цитата от VIRIK (Сообщение 1064521514)
Ой простите, у вас наверно очень богатый жизненный опыт.

да хватает..

я в общем то без грубостей это говорил

RAVIK 7 июля 2008 16:08

Извинияй, с утра погорячился.

`Zlo 7 июля 2008 17:37

Раздражают люди, которые считают что напиться - это нормально.
Ну вообще-то нормально. Лишь бы не часто и не до поросячьего визга. А потом тихо уйти в свободную комнату и завалиться спать, а не орать и действовать на нервы окружающим.
Я однажды реально врезал одному своему родственнику, когда он нажрался, врубил музыку и очень навязчиво лез ко всем девушкам потанцевать. В общем, когда он стал доставать мою девушку тогда, я и врезал. Обида на всю жизнь. :|

Раздражают люди, которые пытаются кого-то заставить выпить. Особенно когда начинаются аргументы типа "ну ты мужик или не мужик?". Хотя я такое слышал только от разных рабочих с завода в глубинке, а там как-то можно сдержаться. Ну нет у людей других интересов в жизни, что с них возьмешь? Говорю, что мужик и иду пить кофе. :D

Слава Hardman 10 июля 2008 21:13

Бесят гопники! Тупые дегенераты... Надо сделать показательные казни, вешать каждую неделю одного двух и показывать в прямом эфире. И ведь встречаются в самый неудобный момент. Ещё бесят тупые продавцы-консультанты.

DaFF 10 июля 2008 21:20

Цитата:

Цитата от `Zlo (Сообщение 1064524632)

Раздражают люди, которые пытаются кого-то заставить выпить. Особенно когда начинаются аргументы типа "ну ты мужик или не мужик?". Хотя я такое слышал только от разных рабочих с завода в глубинке, а там как-то можно сдержаться.

да вполне нормальное дело:|:horosho:

Слава Дэм 10 июля 2008 21:27

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1064549282)
Бесят гопники! Тупые дегенераты... Надо сделать показательные казни, вешать каждую неделю одного двух и показывать в прямом эфире. И ведь встречаются в самый неудобный момент. Ещё бесят тупые продавцы-консультанты.

кто же тебя обидел, братан?:(

Слава Hardman 10 июля 2008 21:33

Да еду в магазин сегодня, купить кулер для видюхи и винт, в сумке половина зарплаты, мобильник. Вобщем выхожу из автобуса, в наушниках что-то весёлое, на позитиве вобщем. И тут сука 2 полупьяных мудака. "Есть закурить?", "Ты с какого района?", "Есть сто рублей?", "Пошли отойдём". Сказал им что нет ни времени ни денег, и ушёл не дожидаясь ответа. Хорошо хоть что они не трезвые были. И ведь сука днём, на остановке, где народу толпа... бля, я ебал такую страну, где спокойно в магазин не сгонять. Напалмом их блядь надо. :tomato: Кстати в магазине кулер хуйвый посоветовали, благополучно проебал 800р. Не справился с моей видюхой.

Бесит этот день. Вобще бесит когда много нигатива. Хоть и пох на всё, но не приятно.

апачай хапачай 10 июля 2008 21:35

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1064549426)
Да еду в магазин сегодня, купить кулер для видюхи и винт, в сумке половина зарплаты, мобильник. Вобщем выхожу из автобуса, в наушниках что-то весёлое, на позитиве вобщем. И тут сука 2 полупьяных мудака. "Есть закурить?", "Ты с какого района?", "Есть сто рублей?", "Пошли отойдём". Сказал им что нет ни времени ни денег, и ушёл не дожидаясь ответа. Хорошо хоть что они не трезвые были. И ведь сука днём, на остановке, где народу толпа... бля, я ебал такую страну, где спокойно в магазин не сгонять. Напалмом их блядь надо. :tomato: Кстати в магазине кулер хуйвый посоветовали, благополучно проебал 800р. Не справился с моей видюхой.

Бесит этот день. Вобще бесит когда много нигатива. Хоть и пох на всё, но не приятно.

дал бы им пизды

zazenko 10 июля 2008 21:36

ебнул бы гопам, они же бухие были

Тютинька 10 июля 2008 21:45

хули ты ноешь Хардман. ты смешной просто, вот тебя и ебут. а ты не будь смешным, будь мужиком, и тебя не будут ебать.

а день хуйня, причём начинался оч хорошо, но потом перерос в кошмар, просто кошмар блять.

Слава Дэм 10 июля 2008 21:45

консультанты всегда сплавляют в первую очередь то, что выгодно сплавить. в инете пробивай сначала модели на совместимость. и за местность сразу пробивай, куда едешь.:)

Дмитрий Дым 10 июля 2008 21:56

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1064549518)
а день хуйня, причём начинался оч хорошо, но потом перерос в кошмар, просто кошмар блять.

весь год хуйня страшная
причём для многих..как оказалось
слишком много всякого гавна происходит

zazenko 10 июля 2008 22:00

седня опять телефон проебал в автобусе)) все ебаные шорты! ждал полчаса на дороге, пока он с ормз поедет, поехал, зашел, взял)))

Тютинька 10 июля 2008 22:02

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1064549625)
весь год хуйня страшная
причём для многих..как оказалось
слишком много всякого гавна происходит

да я уже положил на себя, со мной пусть и дальше хуйня происходит, это видимо хроническое. но когда дело близких касается, тут уже впору поребрик грызть, ибо я хуй знает чо ещё можно делать, молитвы судя по всему не особо действуют.

Слава Дэм 10 июля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064549657)
седня опять телефон проебал в автобусе)) все ебаные шорты! ждал полчаса на дороге, пока он с ормз поедет, поехал, зашел, взял)))

нихуя себе приключение

Дмитрий Дым 10 июля 2008 22:10

Цитата:

Цитата от Khali (Сообщение 1064549673)
да я уже положил на себя, со мной пусть и дальше хуйня происходит, это видимо хроническое. но когда дело близких касается, тут уже впору поребрик грызть, ибо я хуй знает чо ещё можно делать, молитвы судя по всему не особо действуют.

терять близких..(причём в любом смысле..) это самое тяжёлое
и когда что-то недоброе с такими людьми происходит, то появляется вполне естесственное волнение. и оно гораздо больше, чем волнение за собственную задницу. ну по крайней мере у меня так..да и у тебя, знаю, тоже

KOBE 10 июля 2008 22:20

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1064549282)
Бесят гопники! Тупые дегенераты... Надо сделать показательные казни, вешать каждую неделю одного двух и показывать в прямом эфире. И ведь встречаются в самый неудобный момент.

через 2-3 годика перестанешь их замечать:)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1064549657)

такая же хуйня с сумкой была примерно.
ехал на учебу в академ до ВЦ. сумку оставил на сиденье (зачетка, ПАСПОРТ, деньги, сотовый и так по мелочи). выхожу, через 2 мин понимаю что сумки нет на руках. срываюсь на след. автобус, еду до конечки. кое-как нашел 1209 этот (вроде такой номер) смотрю сумка моя. Дак водила открывать мне еще дверь не хотел))))

zazenko 11 июля 2008 01:26

а у меня водила седня вознаграждение просил))) ну он конешно шутил. а так ваще обломно, что ничо не было, так и хотелось подарить ему ченить, потому что уезжаю в гараж в 11 вечера, на планах остановился по просьбе лысого бешеного дурака махающего на середине дороги руками:)

Евгений Дмитриевич 11 июля 2008 01:31

бесит что ложусь спать в 6 утра как задрот

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.