![]() | |
респект. тоже бесит это очень!!! |
шёл с ниижта сёдня домой..вернее вчера уже..настроение в жопе по самый локоть..в наушниках Teflon ругался под бит..взгляд куда-то под ноги..и увидел надпись на асфальте - "Выше голову" ну не пиздец ли |
Бесят дрозды ебаные, коих много в нашем славном городе. |
Бесит отчищать шкурку с фаршированного перца,когда есть пиздец как хочется):bad: |
чё-то накидался вчера опять пиздец( в 5 часу утра домой заползал( ещё сука мошка в глаз ёбнула..теперь на Фореста Уитекера похож..или на Ризу.. |
как бы это не удивительно звучало но я тоже чот в гавно в 4 утра или ночи я хз организм сдался. походу не нада было после квадрата еще бухать( |
опять фарш чтоли?))) |
слабаки.:o я трезвый и бодрый как огурчик.:rolleyes: |
дак ты и пил то.. :o Олежа тоже как огурчик О_о |
Олежа всегда как огурчик:mad: |
ну надо же блять, на одну-две бутылки меньше выпил, обосраться прям.:p да хуйня, сейчас с таким рабочим графиком посинячить тока на выходных получится. ты готов сука? |
Цитата:
|
я же выше написал во сколько я дома только оказался..на какую одну-две? готов к чему? бухать чтоли? пиздец..ты сам знаешь ответ на этот вопрос |
- ненавижу мажоров (именно папиных сынков ) а те кто сам пробился до высот Respect ! - ненавижу гламур - ненавижу людей строющих из себя тех кем они не являются - ненавижу мусаров - ненавижу неправду - ненавижу жополизов - ненавижу педагов - ненавижу ру шоу бизнесс - ненавижу дом2 - ненавижу забитые маршрутки - ненавижу наше правительство - ненавижу когда спешиш домой и застряеш в лиФте))) - ненавижу когда вырубают свет - ненавижу продажную любовь - ненавижу войну (давайте жить дружно) Peace! - ненавижу ссоры, ссорица, когда кто то ссорица, - ненавижу нарков, алкашей :-~~~ , быдло гопов и т.п. |
Цитата:
|
это наваерное Олежин виртуал |
Олежа ненавдит "гламур, продажную любовь и ру шоу бизнес"! вот так:mad: |
Цитата:
|
не навижу закосы |
ох шутник :o |
Цитата:
|
Вова женщина легкого повидения |
бесят девочки, которые говорят что уже большие и готовы с тобой переспать, хотя ничего ещё не умеют(касается 16-18) лет и умственное развитие ну нулевом уровне. заебала вообще одна, хуй отвяжется, каждый день преветкагдиласпокимойсладкий |
Цитата:
|
Цитата:
дать номерок? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. | |