![]() | |
Цитата:
|
грязная посуда сука бесит |
Цитата:
|
бесит денег мало а так всё в порядке. |
плхмелье-неприятня хуйня( |
харэ бухать базарю |
ебаное утро, просыпаюсь убитый наглухо, на жопе Чета, от звонка какого-то ублюдка, который орёт в трубку хуйню несвязанную. иду за лимонадом, время 5 утра. во дворе лежит окровавленный труп в тапках, с выпущенными кишками или мозгами. (первая мысль, да это же Зоя!) вокруг - никого..в ахуе ускоряю шаг.. иду обратно, там уже менты допрашивают водителя мусоровоза. и всё уже оцеплено. прихожу, сплю. встаю часов в 8, вспоминая приснилось это или нет. иду домой и вижу что нихуя не приснилось. кому говорю, никто не верит.:confused: но это всё легко проверить, там стока крови что она ещё долго на асфальте сохранится. кароче какой-то бедолага встал раньше меня сегодня.:morj: надо ещё поциков спросить, видели они чо-нет, но я в шоке был пиздец. |
"..раз в жизни случается такая хуетень" (с) :| |
Володь, не знаю как тебе эта новость, но я жива и не вредима:| |
Вчера во дворе дома по ул. Дуси Ковальчук 18 под утро мужик сильно поддатый свалился и уснул у подьезда, да так ловко что приехавшая машина за мусором переехала его голову. Теперь она у него не болит. А болит у совершенно трезвого водителя, которому корячится срок. вот так-то блять.. таки это были мозги) водила видно пересрался сильно, ибо машина стояла, а его не было, может за ментами бегал.. печальная история..:( |
вот это ни хуя |
границы городов и областей, а еще вся эта тупая документация по PR |
вот это нихуя Володя замолотил историю! СИЛЬНО! |
Цитата:
|
ьесят сука ебанЂе тои которЂе нихуя рисовать не умеют и на тврих рисунках пишут что тЂ той и свою уебищную тегу БЛЯЯЯТЬ чука убил бЂ нахуй :tomato: |
Рэпперки с банданами на лицах |
бесит реклама кроссовок на шапке сайта и то что Рутс в Москву едут, а к нам нет |
нормальные колеса, че ты |
причем тут колёса.пространоство над панелью управления из за рекламы стало непривычно большим.меня тоже бесит хуета эта. |
ваще кончено |
ко всему можно привыкнуть. а такой масштабный сайт и без рекламы - миф сегодня) |
Цитата:
|
Цитата:
и потом думай что лутьше?! Горькая правда, или сладкая лож! |
бесит сигареты курить в комнате неприяно но охота |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. | |