![]() | |
Бля мой комп сломался, плеер не заряжается (( |
бесят дятлы |
бесят жаворонки |
е е |
меня ваще чё та всё бесит |
Цитата:
|
Ну я тут проведу контраст между чувствами,например очень классное чувство когда,просыпаешся от будильника,встаешь,идешь мытся,чистишь зубы и вот так около зекрала понимаешь,что сегодня выходной...мелочь,а приятно и совершенно другое: Просыпаешся сам,думаешь раньше проснулся чем будильник,смотришь на него,а он с*ка показывает,что ты сейчас на работе уже должен быть как 20 минут...это чувсто бессит |
Ебучая осенняя депрессия гложит |
Цитата:
каждый сентябрь такая поебота прям даже не знаю чё и делать |
вы что бля нежные чтоли дохуя? какая впизду депрессия. |
Хуясе вы неженки:morj: |
Ни хуя ты не понимаешь Лёша, мы чувствительные :morj: |
меня все бросили( |
Прыгай с крыши :skald: |
Цитата:
|
я тут ездил на дачу один на два дня, уединялся с природой, жарил шашлык с пенсионерами, парился в бане, гулял ночью, слушал музлецо ну неплохая такая терапия, браток |
у меня работа, времени как то нет на такую терапию |
в выходные сгоняй куданить так по тихой грусти бля всю ночь ищё работу в инете, щас сдохну, нет чёто нихера солидного |
Купи "Работу и Зарплату" ) Не спится чё-то нихуя, пойти вискаря или водки вьебать чтоли |
Костян, реал ещи через газеты, в инете чёта тухло |
Бля,Телефон сломался,ща пока в ремонте хожу с ебнутой допотопной моделью!!!!!!!!!Экзамен не сдал еще,а препода сцука не найти никак!!!!!!!На права сдать не могу,инспектор мудак денег требует!!!!!!!!!!!!Вот это меня нехило бесит!!!!!!!!!!! Эхх,мне бы лавешки,и не было бы этих проблем..... |
Теща сука бесит,каждый божий день на свое здоровье сетует, ой кобыла достала!!! |
бесит винил завтра скурит мою дудку |
а меня почемуто бесит то что вас бесит:tomato: |
Бля,ну еще и без работы остался ,полный пездос!!!!:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. | |