![]() | |
Цитата:
|
Туалетная бумаги нет на работе, пиздец блять :ma3im: Копия трудового договора мне сегодня пригодится я думаю :mad: |
бесит что люди пипец какие завистливые.......(((( особенно почему то в последнее время......:tomato: |
бесят бабы которые выпендриваются а потом всё ровно на кол содятся!:dovolen: |
Бесит то что не доказать,что ты прав иногда,просто никак. |
бедность достала |
нахуярился вчера - бесит...бесит когда ебашишь ваксу из горла и запиваешь ебаным лимонадом за 12 рублей... |
бесит когда фисташки ломаются на 2 половинки и их не достать :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все бесит, апатия чертова |
всё бесит ((( бесит , что я не знаю физику нихуя (((( а в субботу экзамен (((( |
Цитата:
|
я два зуба в своё время отколол об закрытые фисташки) |
Цитата:
Цитата:
Порой такую чушь пишу, что... Это чисто от души :zooninja: |
бесит что опять стал спать по 4 часа |
бесят блестяшие куртки зауженые штаны с карманами по бокам и висюльками на них, мех на капюшонах, ебаные чешки, рэперские тапки, широкое говно, длинные майки, пидорские штаны в магазинах нормальных с короткой матней, приталеные и штанины колесом. заебало обилие пидорской, рэперской одежы, безвкусной одежды для ебней с причей как у димы билана, которые косят под гопов, хотя на самом деле никто, пиздят заученные фразы и специально тупят и косят под жиганов а сами шавки гнилые, ручки бархатные наркоманские и дрожащии коленки, дико тупящие при разговоре с ними, дабы если чо потом предъяв не было, поэтому предпочитают преподносить себя тормозными, ахуйзнающими и заядлыми нарками с кучей историй про наркоту. и таких сука пол нэти дурачков скрытых мажоров. ван лав гэс йоба. аир макс лайф стайл. |
Жёстко сказано. |
В последнее время стал рассеяным пиздец, что со мной... |
Цитата:
|
Хе-хе, а я ключом от рабочего кабинета пытаюсь открыть дверь кватиры своей :morj: Это всё осень морочит :( Контакт бесит, потому что эта палевная хуйня ( |
преподы,что выебонят,сука бесят! и 3 экономики в день |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. | |