![]() | |
:D Алексеева, пошёл я спать :inlove::kiss::dovolen: "Они" меня за плечи трогают :( |
Москвич, ты там с ума у себя сходишь? Зачем ты вообще в этом разделе постоянно тусуешься? |
Тебя ебать не должно это :kiss: |
Цитата:
|
:| |
VIRIK долбанутый малость, давно это заметил. |
Да, есть немного.. :):D |
|
угу...седня на rap.ru увидел... |
Меня сука бесят гамнюки которые сука гонят на тебя когда ты в оффе Бесят маленькие пидары которые доебываются,получают песды и жалуютса родакам,а те бля доебываюцца до меня. Бесят те кто впереди очереди щимится,хочется сказать"ИДИ НАХУЙ ЕПАТВАЮ МАТЬ СУКА,ХУЛИ ЩИМИШСЯ! А еще бесят ебучие преподы!!! |
недавно два пацанчика закусились на выходе из автобуса один такой мол слышь вась пропусти не в падлу а другой мол слышь придурок иди нахуй, обойди пиздец я думал сдохну, интеллектуалы)) вот их наверно бесит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клубы-это потанцевать,для девушек,что вы в клубах забыли Парни? Надо идти в Футбольный Бар,вот там время летит!:horosho: о,да по теме-Бессит когда спина болит. |
Цитата:
никуя себе ты.... :morj: мнеб так воспитание не позволило сказать! |
нахуярился опять :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а щас и в колледж заподло идти когда можно в хх ру посидеть:horosho: |
Дети, ну как быстро на учёбу |
rnb бесит |
оу.. какая тема злободневная.. ну вроде уже всё основное сказали... и про пидоров-ментов и про самоутверждающихся закомплексованных преподов... отдельно: бесят наглые хачи.. впринципе наглых людей не перевариваю, но у хачей просто необыкновенно получается меня бесить.. бесит когда девушка (особенно любимая) долбит дурь как паровоз... не, разок-другой курнуть совместно - это пиздато и т.д. но когда появляется стойкое ощущение, что эта горячая миледи если что отсосет за хапку - терпение заканчивается.. девочки, берегите себя... вам рожать еще.. к тем же девочкам: бесит, когда девушка слепо верит в некое равенство полов... может я в свое время Ницше перечитал, но по-моему ни о каком равенстве не может быть и речи... особо касаемо отношений типа любовь-поебацо.. бесит... меня вообще дохуя че бесит... позже..:| |
Цитата:
|
Бесит то, что пресс болит :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. | |