![]() | |
Цитата:
|
1-3 Эх......:kiss: |
да хули ресурс у спартака говёный нынче и это факт, фати+йранек центр дефы, шишкин родригес по краям - всем привет блядь)) |
ну всё же можно подправить финансы,выйдя из группы в куефа,но я хуй знает,что они против тоттенхема с такой игрой делать будут... ладно,я уже заебался нудить,чё сопли то шас распускать...:) |
Цитата:
да так и надо мясу (пусть внутри команды сначала геморой научаться лечить). п.с половину распускать надо, половину покупать (из европы. сильных игроков из европы) |
я заплакал) шишкин опорник охуенный)))) |
кто-то говорил что он охуенный опорник?! "он давно в опорниках куда лчуше смотрится" или ты хочешь сказать что в этом сезоне он отыграл чисто дефа охуенски? |
ну центр хав из него более путный, я тоже так считаю. спартаку не надо дохуя и перестраивать то впринципе, основняк это - два центр дефа опытных + креативный парень в центр поля типа семшова что нибудь солидное... и будет игра, я вам обещаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас чо в России команд что ли нету :boyara: |
потерял где-то трубу,причём вот даже хуй знает где...((((столько номеров теперь проебал...(пиздец неугарно...вообще сёдня весь день крайне ебанутый какой-то,давно такого не было...:( |
Цитата:
|
чёт херня какая-то..захожу в асю, а в асе все оффлайн. и системное сообщение, которое не убирается...типа айсикью 5 больше не действует хотя у меня квип( вирус чтоли :( |
============================= Системное сообщение ============================= ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ. ============================= System Message ============================= пиздец, тоже кип стоит |
9020 версию надо поставить |
БЛЯТЬ,ЗНАЧИТ Я НЕ ОДИН ХАХА( |
Цитата:
|
9020 гавно( жизнь хуйня((( |
кашель заебал:bad: |
надоело быть надоедливым=\ бесит уже эта ПРокопа, хочу вернуться в Новосиб И что-то еще бесит, ток вот наверное в душе где-то.. мда |
о ебать, тоже инвиум не работает, буду новый качать, давно сообщение выскакивает что он вышел Добавлено через 5 минут работатеткакие то статус картинки убогие |
Инфиум на порядок лучше обычного. просто не привычно. спросите у тех кто на нем сидел уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. | |