![]() | |
серьёзные проблемы у вас конечно ребята, асикю не работает, ахуеть можно)) |
Цитата:
ПС Хали, ты ещё раз аську то не удалил? |
по поводу передачи файлов по инфиуму - че за нах? полоска передачи прогрессирует до ста процентов, в итоге собеседник файл так и не получает, а мне пишут - "ошибка загрузки". что это такое и что с этим делать? а то бесит. |
у меня нормально передаёт |
Цитата:
|
денег нет чтобы вырубить. бесит только это. |
бесит что спать ложусь постоянно часа в 3-4 как задрот |
Бесит что ночь не сплю за то потом весь день сплю)) |
жиды конечно бесят и хохлы тоже. ну я не про вообще:tomato:, а про события актуальные( |
|
ваще вся ася дисконнектится каждые 10 минут...:tomato: |
бесят долбоёбы метрополитена, которые не знают что ЛЕВАЯ СТОРОНА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЛЮДИ ХОДИЛИ И НЕ ЗАГОРАЖИВАЛИ СВОЕЙ ЖОПОЙ ПРОХОД ДРУГИМ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРАВАЯ СТОРОНА ЭСКАЛАТОРА, суки! :krik: всегда охота либо под жопу пнуть, либо отпихнуть, чтоб улетели нахуй в кювет :ma3im::bomba: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
а Туману лучше снятся в русской версии фильма Наполеон Динамит, чем такие вот текста зачитывать. строчки по ходу нихуя не вяжутся с тем кто человек есть на самом деле) Добавлено через 14 минут Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)Khali, Говноед, BUFON, xelo гавноед, брат, ты меня преследуешь чтоли?:morj: |
надоело есть невкусное говно |
Цитата:
кстати весь текст написал Туман,2 из 3 куплетов он продал дядюшке Бо хихихи кошмар,это ж будет на ТВ( :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: |
да ты просто не застал то время по объективным причинам и не знаешь кем были Богдан Титомир и Сергей Лемох для простых школьников.;) очень-очень крутыми ребятами. больше меня вдохновляла тока группа технология, я думал они из космоса прилетели.:rolleyes: ps титомир всегда с понтами был по жизни. ну делает говнецо щас да, не развивается вообще нифига, "читает" так же как и в 92) |
ребят, кто такой Туман? |
хуй с горы этот туман,хохол бездарный Вован,да видел я толи по ТНТ толи по МТВ передачи про то славое время,про шелуху всю эту пёструю.группа мираж,технология,жанна агузарова и т.д и т.п тогда он был на волне,щас это смешно я ебу. |
престарелый сутенер( |
так он наркоманит так, что два слова связать не может интервью брали, он стоит мычит как душевнобольной стал как пёс) понимает, а сказать нифига не может):( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девчатам я думаю стыдно стало, когда родители увидели свою дочь в таком вот клипе по телевизору :D |
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/1385808.html?v=90ed508e463116209...31f6225a94 клоун :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. | |