Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

Саша Герасимов 12 февраля 2009 18:05

$an4ez +1:horosho:

Добавлено через 33 минуты
бесит когда надо съездить за кардон,а денег сука нет на билет:o

gus 16 февраля 2009 23:48

бесит когда их просто нет,или они были,но затем въёблись на кутеж а утром просыпаешься,в кармане нули,на мобилике тоже,голова гудит,и куски воспоминаний в голове..и всё:mad:

BigSmile4uBitch 16 февраля 2009 23:50

меня бесит,что я так далеко от любимого Влада :(:( как же я скучаю,малыш..:(:(:inlove::inlove::inlove:

ИоанГрозный 16 февраля 2009 23:55

бесит что мой переезд не получаеться(((((((((((((((((((((((((

Александр Хлапов 17 февраля 2009 01:46

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066185093)

Че такое?:|

ИоанГрозный 17 февраля 2009 02:01

финансовый кризис в рот его еби(

Александр Хлапов 17 февраля 2009 02:16

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066185812)
финансовый кризис в рот его еби(

Да,есть такое.:(

ЮХЫМ 17 февраля 2009 09:10

Цитата:

Цитата от BigSmile4uBitch (Сообщение 1066185044)
меня бесит,что я так далеко от любимого Влада :(:( как же я скучаю,малыш..:(:(:inlove::inlove::inlove:

Любимая я тоже очень скучаю, хочу к тебе, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:muse::muse::kiss::kiss::inlove::inlove:

kajemaje 17 февраля 2009 21:19

Цитата:

BigSmile4uBitch (Аня) моя любимая девушка
БИГ СМАЙЛ ФО Ю БИЧ
ого:)

бесит айтьюнс, не перетаскивается почему-то там что надо:(

BigSmile4uBitch 18 февраля 2009 13:53

Цитата:

Цитата от ЮХЫМ (Сообщение 1066186619)
Любимая я тоже очень скучаю, хочу к тебе, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ:muse::muse::kiss::kiss::inlove::inlove:

ты мне очень нужен малыш,мне так не хватало твоей нежности..где ты так долго был,я тебя так ждала:(:(:(:(:inlove::inlove::inlove::inlove:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от Константин Владимирович (Сообщение 1066191041)
БИГ СМАЙЛ ФО Ю БИЧ
ого:)

бесит айтьюнс, не перетаскивается почему-то там что надо:(

чего "ого" то?красивый ник?):dovolen:

Dice 18 февраля 2009 18:14

что это за телячьи нежности

kajemaje 18 февраля 2009 18:33

"БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ"

Saren 18 февраля 2009 18:36

бесит сцуко уёбки что вконтакте всякую хуйню добавляют:tomato:

Сига 18 февраля 2009 19:27

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066185093)

Жаль(((

ИоанГрозный 18 февраля 2009 19:50

пока.....

Rof 18 февраля 2009 20:15

Бесит когда ты весь день хуячишь по метро из конца в конец москвы а потом когда возвращаешься домой решишь присесть и какая-нибудь ебанутая бабка появившаяся хуй знает откуда пытается тебя выпихнуть когда ты уже почти сел (т.е. твоя задница в нескольких см от сиденья) меня вот такая хуйня сильно вымораживает будто это ее место и все обязаны ей уступать....

вымораживает что в общественном транспорте бабки считают что они самые главные и могут орать и указывать кому угодно

бесит когда происходит какая-нибудь авария и транспорт не идет, собирается большое скопление народа и найдется какой-нибудь юморист с плоскими шуточками отжигающий по поводу данной ситуации

вымораживает когда ты нихуя не ел т.к. весь день на ногах поспал чуток приезжаешь в универ хочешь хоть что-нибудь съесть а тебе говорят "нет сдачи" только потому что стремно брать крупные деньги

бесит хуйня когда ты просишь у человека на пару минут какой-нибудь лабник чтобы хотя бы его сфоткать а этот пидр ломается как целка или когда ты спрашиваешь у человека что-то он с тупым ебалом говорит мол не знаю а сам усердно пишет ответ

бесят жертвы моды

бесят дохуя прошаренные но на деле не понимающие о чем говорят

бесят малые нынешние - они ахуеть наглые

да дохуя чего бесит

Александр Хлапов 18 февраля 2009 23:18

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066198616)
Бесит когда ты весь день хуячишь по метро из конца в конец москвы а потом когда возвращаешься домой решишь присесть и какая-нибудь ебанутая бабка появившаяся хуй знает откуда пытается тебя выпихнуть когда ты уже почти сел (т.е. твоя задница в нескольких см от сиденья) меня вот такая хуйня сильно вымораживает будто это ее место и все обязаны ей уступать....

вымораживает что в общественном транспорте бабки считают что они самые главные и могут орать и указывать кому угодно

бесит когда происходит какая-нибудь авария и транспорт не идет, собирается большое скопление народа и найдется какой-нибудь юморист с плоскими шуточками отжигающий по поводу данной ситуации

вымораживает когда ты нихуя не ел т.к. весь день на ногах поспал чуток приезжаешь в универ хочешь хоть что-нибудь съесть а тебе говорят "нет сдачи" только потому что стремно брать крупные деньги

бесит хуйня когда ты просишь у человека на пару минут какой-нибудь лабник чтобы хотя бы его сфоткать а этот пидр ломается как целка или когда ты спрашиваешь у человека что-то он с тупым ебалом говорит мол не знаю а сам усердно пишет ответ

бесят жертвы моды

да дохуя чего бесит

Я вижу в ты клевый чел.Можно нарезку для Незлобина слепить из твоего одного поста.

kajemaje 18 февраля 2009 23:51

бесят упёртые самовлюблённые олени:)

Сига 19 февраля 2009 08:56

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1066198616)

бесят жертвы моды

да дохуя чего бесит

Видно, что на кипело у типа

Saren 19 февраля 2009 09:05

ак47 бесят:tomato:

Сига 19 февраля 2009 09:25

хороший автомат, чё ты?

Максим Вастэр 19 февраля 2009 09:25

Почему?:)

Сига 19 февраля 2009 09:26

ну вот посторались ребята и сделали хороший автомат, вот почему он хороший :D

Максим Вастэр 19 февраля 2009 09:28

Цитата:

Цитата от Shagron (Сообщение 1066202869)
ну вот посторались ребята и сделали хороший автомат, вот почему он хороший :D

Мы с тобой в 1 момент написали,я у него спрашивал:)

З.ы А и в правду автомат крутой,ты чего братец?:(

Saren 19 февраля 2009 09:33

я про группу

Часовой пояс GMT +3, время: 10:42.