![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще бесит меня мало что, я парнишка что надо спокойный вообще. 1. Реально бесят "принцессы" в метро и на улице. Например, когда идешь по тратуару, навстречу барышня какая (независимо от возраста, но чаще всего молодые, мне кажется) идет. Тратуар узкий и вообще между людьми есть негласное правило плечо убрать и, таким образом, пройти, не задев друг друга. Но эта же сука идет по центру или по одной с тобой линии (навстречу) и хуй подвинется, приходится самому опешить в последний момент, изъебнуться и обойти. Ибо вроде как девушка, а девушку толкать не хорошо. Да и замечания а-ля "ты че такой широкий?" для женскогу полу не канают вроде. :D:miha: Охота переебать хорошенько в лицо.:ma3im: 2. Еще бесит когда в метро едешь, глаза закрыл, наслаждаешься плодами хип-хопа, так сказать, в наушниках. Вообщем, ништяк. Пока на одной остановке не зайдет некое пожилое лицо и не начнет тебя толкать (как вариант: тыкать пальцем) в плечо, пока ты не откроешь глаза с просьбой приказом уступить место. |
Цитата:
я не люблю драки но и тупость не переношу по мне все можно словом решить на крайняк в нос уебать тут тема в которой высказываются о том что их бесит так что глупо тут ждать чего-то другого я говорю вещи которые я не переношу... кто-то переносит когда ему в рюкзак ссут и в волосы жвачку кидают а кто-то не может сдержаться когда его даже случайно толкают и сразу нос ломает |
Цитата:
|
Tакие сложные вот эти-Бабка с тележкой (лат. Babkus tractarus).:horosho::D |
Бесит когда папьешся и не хуя не помниш:( |
бесит своё ебало в зеркале по утрам:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда уступаю бабкам и дедкам. И неважно как попросили меня, поблагодарили после или нет. Это старые люди, в основном прожившие далеко не самую лучшую жизнь... Да и вообще старых надо уважать. Ну и соответсвенно меня бесят те кто не уступают, или завидев пожилого человека, захлопывают глаза претворяясь спящими.. |
Цитата:
|
чота ты Кабан когда в метро жвачку со слюнями на рядом сидящую бабулю уронил, извиняться не думал:morj: |
бесят тупорылые люди, которые не врубаются что на эскалаторе стоять справа надо, а не слева...сука, встанут, рот разинут, никого не видят, а теье пройти че-нить по-быстрому надо. И таких на весь эскалатор от начала и до конца набирается. еще бесит, когда кто-нибудь с таким надменным или наоборот тупым еблом вваливает в дверь где четко написано "ВХОДА НЕТ" (и наоборот). че уебаны то такие?:mad: Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и я мимо проходил:o |
Цитата:
|
Ко, да лодно в Нске эскалаторы на 20-30 секунд... а в Москве? Но там редко кто с лево стоит... |
в нск слева стоят раз в 5 больше чем справа:tomato: |
да потомучто там процедура самой поездки занимает не более 30 секунд)) это если с лева не кого не будет ты с экономишь 15 сек!)))))))) |
самое интересное когда тип орёт "долбоёбы встаньте справа!" и тут же встаёт сам на левую сторону:D |
Цитата:
но в силу слишком больших эскалаторов, народ более порядочный в этом вопросе, да) Добавлено через 2 минуты а вот еще че в метро бесит:машинист может стоять по 10 минут на конечной, но зато закрыть двери прямо перед носом еле подбежавшей к ним бабульке. такое ощущение, что эти черти прям смакуют от этого |
бесит когда какой-нибудь узкий длинный туннель и какая-нибудь пизда или парочка еле тащится по нему и никак не обойди эту ссанную баррикаду бесит когда в метро дохуя народа и у выхода из вагона тусуется куча имбицилов в наушниках которым выходить еще не скоро и до них хуй докричаться чтоб пропустили |
на маркса в переходах убрали ларьки. теперь там спят, ссут и выпрашивают деньги с шапкой панки и подобная немытая дрепиздень. тоже бесит. |
всегда метро не любил и не люблю куда лучше засесть в автобусе на сиденье рядом с окном, а лучше ваще на одиночное, когда в наушниках играет чё-нить для себя..вот тогда ебал всё на свете, едешь, думаешь, размышляешь, мечтаешь, вспоминаешь и тд и тп метро вообще стараюсь пользоваться только в крайних случаях |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. | |