![]() |
Меня бесит когда кто нибудь из твоих подруг, например без ктороых ты не можешь уехать из клуба, подходят к тебе и говорят типа там:"Поехали дамой наверно...........", ну и ты прощаешся с друзьями каторых ты встретил в клубе и естественно идёш с ней к выходу, и тут она вспоминает, что кого то она забыла увидит, и тебе тупо приходиться ждать пока она найдёт того кого она хотела увидить.......:ma3im: НАХЕРА спрашиваетья она звала меня дамой:ma3im: БЕСИТ( |
а меня бесит просыпаться слышать "ты нехороший" потом идти в универ и слышать "ты тупой" потом в деканате "ты попал" ну а после выпив меньше всех в компании слышать от друзей "ты хуевый" и засыпать опять под бурчание мамы с кухни "ну ты сынок ахуел" |
бесит сука, когда за глаза музыку попускают, а в глаза ажутся типа ничего так, но не мое. если хватает смелости сказать - хуйня говори это везде и всем. |
Цитата:
"ну ты сынок ахуел" я слышал раньше регулярно:inlove: |
ненавижу когда люди тупые или хитрожопые( |
Цитата:
но у меня щас лучше к счастью в этом плане. крепись, дружище |
у меня хуже:boyara: |
Бесит когда ебучий модем выкидывает из инета, надо будет подрубица к выделенке Бесит когда какиенить уроды пришлют на почту треков 5 на прослушку без предупреждения а ты начинаешь качать оутглюком и всё начинает тупить! бесит когда подходишь к людям которые сидят стоишь а они тебе говорят - садись в ногах правды нет - как будто в жопе она есть сука! |
Иногда форум этот бесит, честно говоря( Зайдешь в топик почитать обсуждение чего-то тебя интересующего, а там одно гавно... ЗЫ. Но я вряд ли когда нить создам тему с пафосным названием "Я ухожу с форума"))) :ma3im: |
Цитата:
вот это сильно сказано :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не смотрю его, как и телевизор вообще абсолютно. хотя иногда вот даже смеюсь над приколами из Камеди Клаб, которые мне кто-то из знакомых рассказывает..) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё помню кого-то смертельно обидели и он решил уйти:( |
бесят твари которые кидают:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
:D :D :D |
A Menya coole russen (krutie russkie) besyat potomu chto oni dumayut chto otnosyatsya k rapu !!! :tomato: :tomato: :tomato: Vot ssilka, tam etih pidarasov mozhna posmatret' http://www.youtube.com/watch?v=dUioKtSRsx4 |
меня бесит отсталость экономики России от других стран:| |
Бесит,когда я болею! Оссобенно ангиной! Температура 39.4 по 3-4 дня держится,умираю мля!!!:tomato: Васче прям! За комп не пускают предки...а телик тоже! Невкусные,горькие лекарства пить приходиццо! Спать целыми днями! Пипец... И горло полоскать! Травки всякие пить! Пипец!:tomato: НЕНАВИЖУ БОЛЕТЬ!!! |
Выздоравливай :bokal: :sleep: ;) |
Цитата:
Хоть кто-то выздоравления пожелал!:miha: |
ненавижу сессию, ненавижу прозванивать знакомым нас4ет покупки экзаменов (сам то я тупой хер 4е сдам ) но приходица ) |
Цитата:
Сашуля - я обещал не уйти, а не появляться на форуме столько времени, наскольо несправедливым будет результат финала в случае если Дуня проиграет. трек дуни был, к сожлению, хуйней и я сутки или двое чисто символически не появлялся и все. Меня как раз бесит, когда не зная первоночального разговора домысливают свое, ктом есяц мне пришил,а кто год. пиздец :) |
[QUOTE='TRENGER-[GLC];1061744417'] Цитата:
|
БЕСИТ ЖОСТКО КОГДА ЧЕЛОВЕК ОБЕЩАЕТ НО НЕ ДЕЛАЕТ!!! УБИТЬ ГОТОВ!!!!:bomba: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |