![]() | |
Цитата:
|
Вот честно, бесят праздношатающиеся куклы в переходах метро, которые идут посреди дороги и неспешно беседуют о косметике, одежде и мужчинах, мешая пройти другим. |
метро в целом зло |
Бесит пафос и гонор представительниц женского пола, все их проступки мы просто обязаны прощать за их смазливую и ебливую внешность... Стоит только их поставить на место ты бездушная тварь, не умеешь обращаться с девушками... пиздец они самые умные....! |
бесит когда проходишь в интернете какой нибудь тест - в конце или смс надо отправиль за бабки или зарегестрироваться и получается что сидел как мудак отвечал на ебанутые вопросы просто БЕСИТ СУКА!!! |
прилично тебя на просторах сети на хуе подкручивают походу :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит тупость девушек мол если ты скажешь что тебе вообще все равно как она живет и что с ней происходит то ты хам... т.е. если тебе пох на одну особу то ты сразу хам вымораживает что такие особы думают что они центр вселенной и что они всем нужны и что без них все погибнут... хотя по большому счету они обычные серые человечки чья смерть будет заметна лишь на малой локации и то на 1 день ради того чтоб на халяву поесть:| бесит что даты в отношениях девушки считают их праздниками к примеру если вы 2 года встречаетесь то вы должны муть ахуенный праздник просто сказку потратить кучу денег а они нихуя якобы не должны:| тесты на беременность должны вообще на халяву раздавать:| |
Да просто с ебанушками не стоит встречаться) |
у нас снегом завалило город,и тропинки узкие протоптали,чтоб только один смог пройти...... иду я в общем тороплюсь по узкой тропинке и тут бабка толстая с кашолками своими идет еле еле свои валенки передвигает,а я тороплюсь сцуко.воспитание не позволяет мне на нее прикрикнуть типа:"отойди бля найух,а то сноги в челюсть ебну",хотя даже если б я так сказал она б только еще мееееееееедлееееннееееееей шла сука,а если бы и повернулась как-нибудь что абсолютно невозможно,то и тогда бы не прошел,а яйца защемил.и так я и шел целый квартал бля пока до перекрестка не дошел,перехожу дорогу и там точно такая же ситуация,я в ахуе был,но я не растерялся побежал назад,чтоб по дороге пойти,а тут бля та бабка и нахуй не заставишь блять отойти,костьми ляжет,но сцука не уступит.ну я в общем опоздал на минут сорок |
Цитата:
|
а еще бесят например малолетние гангстеры и гангстерши,которые курят и пьют по черному.и некоторые это делают навиду у всех,а другие за гаражами накурятся набухаются и подходят к своим друзьям причем обходят весь город,где друзья есть типа они мимо просто проходят и говорят типа смотри какой я опездительный сцуко набухался,а ты так не можешь,ты родителей боишься,а насамом деле не опездительные они,а опездолы. и еще бесят трусы всякие которые не могут ни че сказать,ответить,как сидюшник перед драго. |
Цитата:
|
Rof походу женоненавистник какой-то) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош какашками кидаться. Это в особенности к Рофу относится. |
почерк врачей бесит нереально:tomato: |
Цитата:
Прости меня дурака грешного. |
Дак,что драки не будет? Так бессит когда драки не бывает. |
:confused: |
тоже люблю драки. бесит кровь сдавать. заебали уже меня с этой кровью чуть заболею через день заставляют в восемь утра хуетой этой занмиаться. помню, когда от армии косил мне сука за 2 недели все пальцы издырявили в хлам суки( но все меркнет по-сравнению с фиброгастроскопией) кто в теме тот оценит))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. | |