Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

Илья Имлав 26 февраля 2009 18:44

лучше не знать :(

хорошо я хоть не проходил такого...

Ira Elliot 26 февраля 2009 18:48

фгс:ma3im:

куда хуже калоноскопия
не делала, не знаю, но сука все орут в этом кабинете всегда(((

еще бы:bad:

Дигги Ди 26 февраля 2009 18:49

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1066247124)
но все меркнет по-сравнению с фиброгастроскопией) кто в теме тот оценит)))

ты всё-таки глотал(

Dest 26 февраля 2009 19:01

рассажу потом какое это охуенное ощущение всем стоит попробовать!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1066247309)
фгс:ma3im:

куда хуже калоноскопия
не делала, не знаю, но сука все орут в этом кабинете всегда(((

еще бы:bad:

ну это ат же шляпа только через жопу)

Александр Хлапов 26 февраля 2009 19:22

Дест,высоко летаешь? Расскажи про эту,ту самую,интересно.

Дигги Ди 26 февраля 2009 19:33

я пробовал, лет в 17)

Rof 27 февраля 2009 15:32

Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1066243357)
Хорош какашками кидаться. Это в особенности к Рофу относится.

дядя дядя он первый начал:horosho:
Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1066243405)
Братан я твой трэк послушал, и понял что лучше с тобой не связываца.
Прости меня дурака грешного.

заебись но ты наверно самый пиздатый именно по этому я на твои плакаты сейчас дрочу и именно по этому ты сейчас в турне а не подъебываешь меня в инете:horosho:

бесит когда идет оживленное движение например в метро в час пик и найдется умник который решит остановиться или компания которая встанет по середине зала решив попиздить:|

п.с. нахуй в теме где все высказываются что их бесит вы ищите ненавистников? вы бы еще в компании где парни любят блядей попытались бы найти романтика который ценит больше духовную сторону человека и с обиженным еблом кричали что все парни кабели:horosho:

Слава Hardman 27 февраля 2009 22:08

Бесит, что 2 года играю в еб**ую линейку и слезть не могу... Читал бы рэп лучше, блиаа... ((

|L.C|Грубиян RzN-NsK 28 февраля 2009 11:34

Когда с работы ебашишь домой без рук и ног....сядешь в автобусе и какая нить старуха станет над душей и мол уступи мне место:tomato:подбрасывает аж:tomato:

Rof 28 февраля 2009 18:58

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1066257761)
Бесит, что 2 года играю в еб**ую линейку и слезть не могу... Читал бы рэп лучше, блиаа... ((

девушку найди поможет... сам к сожалению в линейку ни разу не играл а теперь и времени нет

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1066260798)
Когда с работы ебашишь домой без рук и ног....сядешь в автобусе и какая нить старуха станет над душей и мол уступи мне место:tomato:подбрасывает аж:tomato:

:horosho:я не один такой:D

ИоанГрозный 28 февраля 2009 19:18

Цитата:

Цитата от MC HardMan (Сообщение 1066257761)

лутьше играй дальше..

Максим Вастэр 28 февраля 2009 19:43

а я в вов ебашусь,е:bad:

One$elf 28 февраля 2009 22:25

Цитата:

Цитата от Dice (Сообщение 1066231513)
Я сегодня зашел в автобус, протянул кондуктору двадцатку, готовясь забрать очередные 4 рубля мелочью, а она мне вернула десятку, оторвала билет, а потом ещё рубль в догонку дала.

это троллейбус пади был,там проезд 9рэ стоит)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1066260798)

и чё такого? один хуй уступать надо по человечески

Саша А. 28 февраля 2009 23:00

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1066247124)
тоже люблю драки. бесит кровь сдавать. заебали уже меня с этой кровью чуть заболею через день заставляют в восемь утра хуетой этой занмиаться. помню, когда от армии косил мне сука за 2 недели все пальцы издырявили в хлам суки(

но все меркнет по-сравнению с фиброгастроскопией) кто в теме тот оценит)))

фу блять всё детство боялся этой хуйни. постоянно кто-нибудь из знакомых проходил, а потом мне рассказывал какой это пиздец.

кровь сдавать терпеть не могу. 1 раз, когда мне был пиздец и я блеванул раз 30 привезли в больницу на скорой, чтобы кровь взять. так я в обморок упал))

Добавлено через 3 минуты
а вобще все мои ебучии болезни и воспоминания о больницах всегда как-то были связаны со спортом.
бесит спорт
да здравствует физкультура)

Застелающий 5 марта 2009 13:28

БЕСЯТ ЖИДЫ

Saren 5 марта 2009 13:48

крыша протекает,бесит:tomato:

Ait-Rasta 5 марта 2009 16:11

Цитата:

Цитата от $an4ez (Сообщение 1066302791)
крыша протекает,бесит:tomato:

спиды крышетечные желтые через вахтанга

Saren 6 марта 2009 21:18

ёбаный во все щели вебстрим!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato:вообще скорости никакой!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: поубивать их нахуй!!!:tomato::tomato::tomato::tomato:

KOBE 6 марта 2009 21:24

последнюю неделю тупит неимоверно, да(

Ira Elliot 7 марта 2009 05:13

кстати не только вёбстрим(

kajemaje 8 марта 2009 20:08

8 марта что межет бесить :[

JKey 8 марта 2009 20:16

меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое....
ну мрааааааазь сука.

+100 меня это тоже бесит, бываит подойдет кто то к прилавку и токо там начинаит думать что ему купить нада, а в конце начинаются поиски денег....

Еще бесит когда заходиш в маршрутку, даеш денги водителю, а все стоят за тобой и ждут чтоб передать через тебя деньги...

Еще бесит когда люди неуважают чужое мнение... пытаются оспорить его и переубидить человека....

Бесит когда о человеке судят по цене его одежды...

Бесит когда качаиш бицуху дома а сосед снизу, приходит и жалуется что ему стучит видити ли...

Rof 8 марта 2009 20:45

бесит каждое 8 марта выбирать цветы из того хлама что продают... эт пиздец же такое дерьмо продают стремное... ну и соответственно бесит беспорядок который царит:) все бегают суетятся никто цивилизованно ничего сделать не может... бесят маршрутки еще т.к. редко в них езжу и вечно проблемы с открытием этой ссаной двери ну и с машинами аналогично

Find Balance 9 марта 2009 15:39

Эх жизнь, хоть за хуй держись :(

Dest 9 марта 2009 16:14

Цитата:

Цитата от JKey (Сообщение 1066330633)
меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое....
ну мрааааааазь сука.

+100 меня это тоже бесит, бываит подойдет кто то к прилавку и токо там начинаит думать что ему купить нада, а в конце начинаются поиски денег....

Еще бесит когда заходиш в маршрутку, даеш денги водителю, а все стоят за тобой и ждут чтоб передать через тебя деньги...

Еще бесит когда люди неуважают чужое мнение... пытаются оспорить его и переубидить человека....

Бесит когда о человеке судят по цене его одежды...

Бесит когда качаиш бицуху дома а сосед снизу, приходит и жалуется что ему стучит видити ли...

первый пост темы глянь

Часовой пояс GMT +3, время: 14:56.