![]() | |
лучше не знать :( хорошо я хоть не проходил такого... |
фгс:ma3im: куда хуже калоноскопия не делала, не знаю, но сука все орут в этом кабинете всегда((( еще бы:bad: |
Цитата:
|
рассажу потом какое это охуенное ощущение всем стоит попробовать! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дест,высоко летаешь? Расскажи про эту,ту самую,интересно. |
я пробовал, лет в 17) |
Цитата:
Цитата:
бесит когда идет оживленное движение например в метро в час пик и найдется умник который решит остановиться или компания которая встанет по середине зала решив попиздить:| п.с. нахуй в теме где все высказываются что их бесит вы ищите ненавистников? вы бы еще в компании где парни любят блядей попытались бы найти романтика который ценит больше духовную сторону человека и с обиженным еблом кричали что все парни кабели:horosho: |
Бесит, что 2 года играю в еб**ую линейку и слезть не могу... Читал бы рэп лучше, блиаа... (( |
Когда с работы ебашишь домой без рук и ног....сядешь в автобусе и какая нить старуха станет над душей и мол уступи мне место:tomato:подбрасывает аж:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а я в вов ебашусь,е:bad: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
кровь сдавать терпеть не могу. 1 раз, когда мне был пиздец и я блеванул раз 30 привезли в больницу на скорой, чтобы кровь взять. так я в обморок упал)) Добавлено через 3 минуты а вобще все мои ебучии болезни и воспоминания о больницах всегда как-то были связаны со спортом. бесит спорт да здравствует физкультура) |
БЕСЯТ ЖИДЫ |
крыша протекает,бесит:tomato: |
Цитата:
|
ёбаный во все щели вебстрим!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato:вообще скорости никакой!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: поубивать их нахуй!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
последнюю неделю тупит неимоверно, да( |
кстати не только вёбстрим( |
8 марта что межет бесить :[ |
меня вот (самый свежий пример тока что было) бесит, когда стоишь в магазине в очереди, а перед тобой телка такая с понтом дело взрослая и умная стоит. Так вот пока в очереди мы двигаемся все успевают не только с выбором определиться, но и джае прочитать с этикеток где и когда сделали товар))Но вот эта овца, так вальяжно анваливается на стойку и начинает за всю хуйню тереть с продавщицей, а из чего тот салат, а есть мультифруктовый сок (мразь ты ебаная в очках у тебя он перед глазами минут 10 маячил) потом берет пиво сначала холодное, потом говорит, что у нее горло болит дайте теплое.... ну мрааааааазь сука. +100 меня это тоже бесит, бываит подойдет кто то к прилавку и токо там начинаит думать что ему купить нада, а в конце начинаются поиски денег.... Еще бесит когда заходиш в маршрутку, даеш денги водителю, а все стоят за тобой и ждут чтоб передать через тебя деньги... Еще бесит когда люди неуважают чужое мнение... пытаются оспорить его и переубидить человека.... Бесит когда о человеке судят по цене его одежды... Бесит когда качаиш бицуху дома а сосед снизу, приходит и жалуется что ему стучит видити ли... |
бесит каждое 8 марта выбирать цветы из того хлама что продают... эт пиздец же такое дерьмо продают стремное... ну и соответственно бесит беспорядок который царит:) все бегают суетятся никто цивилизованно ничего сделать не может... бесят маршрутки еще т.к. редко в них езжу и вечно проблемы с открытием этой ссаной двери ну и с машинами аналогично |
Эх жизнь, хоть за хуй держись :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. | |