Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

A_D 9 марта 2009 16:28

бесит то что когда пытаешься покрыться но по любому палишься
бесит то что когда в автобусе телка заебовая заходит и становиться сракой к тебе...у тебя начинаютсья думки "я бы ей засадил и все такое"..а ты еше в джинсах ...и после начинает встовать хуй...а потом какой то пизлюк или старушка толкнет тебя и ты этой шишкой упераешься ей в задницу...чуство не ловкое..
бесит когда знаешь что ты прав а другой черт пытаеться поспорить за щет этого...
бесит когда звенит будильник..
бесит когда назначаешь (незнакомой девушке познакомившись в инете )свидание...у тебя на этот день вскочит большой прыщ....но когда он не выскакивает думаешь вот заебись все забцом будет ..а приходишщь и там мина ебаная усатая прошмандовка оказалась не то что на фотках....

Dest 9 марта 2009 16:52

анализируя твои мысли у тебя секса и не было толком)))

фирмак адидас 9 марта 2009 16:57

Цитата:

Цитата от Done West (Сообщение 1061718038)
Меня бесит когда мелкие бесы лет по восемь спрашивают сигареты:tomato: не понимаю зачем им это???идиоты сцуко:(

это еще ладно, но когда они просят их им купить протягивая мелочуху, это бесит сука:tomato::tomato:

Rof 9 марта 2009 23:56

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1066337816)
анализируя твои мысли у тебя секса и не было толком)))

:D:horosho:

ИоанГрозный 10 марта 2009 00:16

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1066337493)
первый пост темы глянь

Лёш он хотел тебя процетиревать!:D

Find Balance 25 марта 2009 22:39

Как же плохо, когда нет работы ( Не знаешь в какую жопу себя засунуть :skald:

ИоанГрозный 25 марта 2009 23:32

попробуй на обарот))))))))))))))))

шучу)))

Alex Blaze 26 марта 2009 07:28

Меня бесят алени вские которые щитают себя королями рус рэпа а на самом деле читать даж не умеют и тебе говорят мол ты тип фуфло еще меня аж подбрасывает..
Бесят еще дятлы которые как присядут на уши и начнут спрашивать как че в фотошопе делать, как винду снести куак прогу установит , ему оюъясняешь а он них не понимает меня это ваще бесит...или придурки котрые подваливают и начиают мне чесать там про компы всякую ересь тип знают много...это вообще кого вы учитите сынки!? а бесит еще мудаки ты спишь они прибегают к тебе утром звонят, умный чел 2 раза нажал 3 никто не вышел значит спить ну нет же блядь пока раз 20 неотзвонит..ты спишь он тебе зноит в дверь и на мобилу..выходишь он тебе ты на улицу идешь? ему в ответ ебанись ап стену щас утро...он пол часа тебя грузит мол пошли пошли ты че на поцан..меня такие слова вообше подкидывать начинают..в итоге закрываешь ему перед носом дверь и дальше спать...не проходит часа опять!! ладно пришли бы те пацаны с котрыми мы кореши, я б без б пошел,но нет же левые лохи бегут!!
Бесит еще к тебе мудак подходит возьми нокия н95 всего за 6 тыс!!!или лашпед купит китай и ходит понтует мне подходит у меня нокия3250 он и говорит твоя тип мол фуфло смортри на мою два динамика сенсорный дисплей 8гб память(картинку проситал и понтует) звук еще включает там ореть нех не разобрать ну олень короче я ему такую улыбку что тип он дегенерат, проходит меся и удовлетворение его матерая нокия наебнулась)))
А еще беся мудаки тип мол дай на мобиле в мгры поиграть? откуда у меня на мобиле игры я не играю на телефоне пздц...:tomato::tomato::tomato::tomato:

Dest 26 марта 2009 10:01

вот это нихуя пакет:morj::morj::morj::morj:

Дмитрий Аркадьевич 26 марта 2009 11:33

пацан с улицы :D

Alex Blaze 26 марта 2009 12:24

Димкоу CoOLeR
С психушки млин:seva::guinda:

shit и меч 29 марта 2009 09:27

бесит ебаная весна с её лужами и говном на улице

One$elf 29 марта 2009 14:54

какашняк,хуле))
меня вот поражает пропорциональность ебанутая - чем больше народу в автобусе там,троллейбусе или трамвае - тем больше кондуктор)
ещё напрягает неслабо такая хуйня: вот ты едешь в автобусе и тебе через одну остановку выходить,стоишь уже около дверей,за поручень держишься и тут заходит клуша какая-нибудь,ну ты отходишь,мол проходите дальше,а эта овца сука встанет на твоё место как будто его мало и хуй она на следующей оставоке выходит.
бесит когда опаздываешь куданть и в метро народу дохуя и на эскалаторе какой нибудь один долбоёб слева встанет и за ним ещё куча таких же

Dest 29 марта 2009 17:57

ненавижу нахуй первые два месяца весны. сука проснуться сразу в мае бы, я заебался каждый день обувь и джинсы менять, а потом стирать все скопом, когда момент выдается.
даже за хлебом не сходишь, чтобы не замараться.

Besovka 30 марта 2009 09:38

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1066501026)
ненавижу нахуй первые два месяца весны. сука проснуться сразу в мае бы, я заебался каждый день обувь и джинсы менять, а потом стирать все скопом, когда момент выдается.
даже за хлебом не сходишь, чтобы не замараться.

носи, Леш, болотные сапоги) такие рыбацкие) :horosho:

меня раздражают акабы при входе на сектор. и бабушки попутчицы в плацкартах, которые дышат как дартывейдеры и хлюпают дошираками.

AIMик(M2) 30 марта 2009 09:51

Меня много че мыкает!!! Малолетки на форуме мыкают которые пытаются те фары врубать,хотя сами конченые:nsk:, и несут такую чушь че смотреть ппц смешно! Хуль на форуме то можно позалупаться, а в живую встретить бы, так все ляшки полюбому задрыщат

Ira Elliot 30 марта 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Besovka (Сообщение 1066506643)

и бабушки попутчицы в плацкартах, которые дышат как дартывейдеры и хлюпают дошираками.

я в ёбург ехала, со мной сидели 3 жирные крали московские 50ти лет и под водочкой разговоры разговаривали что якобы они ходят там у себя все в салоны красоты и тренажерки - качать мышцы влагалища)

но эт было забавно кстати)

ИоанГрозный 30 марта 2009 16:24

надо было на будущее записевать Ир!)))))))))

Dest 30 марта 2009 16:30

БОЛОТНИКИ КСТАТИ ЗАЕБИСЬ!!!!

Rof 30 марта 2009 18:11

ссаные лужи и грязь:mad:

Find Balance 1 апреля 2009 22:46

А я люблю весну во всех ёё проявлениях )

Rof 2 апреля 2009 00:03

выебывает когда девушка как только узнает\увидит твой бюджет так сразу расписывает его весь под себя и кладет болт что и тебе нужны деньги на что-то а когда ты въебешь всю сумму на нее она еще найдет к чему придраться и лицо скорчит...

бесит когда люди перестают ценить хорошее отношение к ним и не смотрят чем ты жертвуешь ради них а потом еще требуют большего

бесит когда нет отдачи...

заебало все

бесят ссаные реперки отбивающие подошвы под треки из плеера и при этом еще умудряющиеся хуячить своими ссаными фубу мимо бита

пис блядь

ef-fa_Yakko 2 апреля 2009 00:06

ни чо не бесит , а то что бесит, легко посылается на хуй .

ЭззЭ 2 апреля 2009 20:53

бесит-беситца! и бесит мое прошлое.)..

Ira Elliot 3 апреля 2009 05:42

бесит просыпатся от того, что в конце ебанутого сна к тебе сзади подходит какой-то мужик и делает "БУ!", ты вскакиваешь в 7 утра, понимаешь что в комнате одна, но не можешь уже уснуть(

пойду по роще березовой пробегусь:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.