![]() | |
тоже по утрам скоро бегать планирую:):horosho: |
да я по вечерам уже неделю бегаю) 8 км примерно пробегаю стабильно) но кстати щас прибежала..по утрам гораздо круче) солнышко, птички) только вставать в такую рань канешн это героизм |
жуть) а меня вот ничо не бесит) |
Бесит когда слушаешь офигенный трек или смотришь фильм, отдыхаешь, и кому-нибудь приспичит позвонить тебе!! :) |
поставь на паузу) бесит усатый пидар который из-за бутылочки хугардена выпивашейся во дворе хотел повести в отделение,а в итоге после долгих разъяснений ему что мы не балоны десятилитровые тут распиваем выписал ёбаный штраф.хуй пойми какой он там уже,четвертый или пятый чо то так. в последнее время ребята из охраны катающиеся по центральному району нормальные попадались и так отпускали,хуй пойми откуда этот гандон с махнёй под носом вылез. |
Я от этих уродов 4 года по дворам с пивом бегал ) Один раз поймали - ну учёт поставили.. |
бесит, когда к девочке с лучшими намерениями, планов громодьё, а она вату катает, ещё и с другом параллельно перезванивается.... аааа! я на нервах! |
Так если у неё друг, как ты планы строишь? |
бесит, что охота поесть, но както не логично в это время есть( |
в шесть утра встаю ничего не бесит |
Цитата:
|
бесит, когда тачку недавно сделал, диагностику там прошёл, все что надо починил, поменял, вся хуйня...и такой в пол первого ночи на парковочку в роял парк заехал, пошёл булочек купил, думаешь....ща приду домой с молочком их как точну.....ну и такой в тачку садишься...а она нихуя не заводится!!! стдишь такой как долбоёб и думаешь....И ХУЛИ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? все друзья уже спят, а на ночь там тачку оставлять не вариант.... ещё раньше бесило, телку ебёшь......ну так рас 4-ый 5-ый ну всмысле не подряд, а вообще 4-ый 5-ый раз когда ты ее ебёшь. и такой дело сделал всё кайфово она довольнп, ты тоже....в душь её отправляешь...и такой смотришь ей вслед и думаешь.....И ХУЛИ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? она-то не знает, что ты её уже больше сегодня видеть не хочешь.... |
Цитата:
|
бесит сутки еле ползать на отходас по квартире и не мочь собраться на работу |
Бесит, что у нас завтра обязательная диспансеризация и надо в 6 утра вставать, чтобы к 7 быть в поликлинике, где как раз в 7 утра полным-полно орущих пенсионеров, которым совершенно наплевать на то, что ты на работу торопишься и должен быть на рабочем месте в 9 утра. |
я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать. утром должны вставать только член и солнце.(с). |
знакомая фраза)) |
кстати весна очень способствует раздражительности. я уже ни раз пила валерьяночку даже.:( потому что идешь по улице, и допустим идет какой-нить человек незнакомый в метре от тебя, идет четко с тобой наровне. не специально даже. уже прям выворачивает. |
бесит когда придешь под вечер домой и идешь трек записывать, а вот сука сигарет нет(( хотя когда шел домой был полностью уверен что они есть... или бесит когда с утра или ночью какой нибуть вафлер или вафлерша малолетняя звонят и спрашивают номера саун ит.д. или хотят познакомиться....а когда тем, кто ночью хотел познакомится, днем звонишь чтоб отматерить, а они трубу не берут.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме людей ничё не бесит:rolleyes: отпуск закончился, работу работаю. чай пью, аллена гинзбурга книженьку читаю, ноженьки на стол положил. сигару ещё бы мне:( у кризиса таки есть свои преимущества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Активная тема):) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. | |