Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

KOBE 3 апреля 2009 06:09

тоже по утрам скоро бегать планирую:):horosho:

Ira Elliot 3 апреля 2009 07:30

да я по вечерам уже неделю бегаю) 8 км примерно пробегаю стабильно)

но кстати щас прибежала..по утрам гораздо круче) солнышко, птички)
только вставать в такую рань канешн это героизм

DaFF 3 апреля 2009 08:01

жуть)

а меня вот ничо не бесит)

U Know 3 апреля 2009 14:05

Бесит когда слушаешь офигенный трек или смотришь фильм, отдыхаешь, и кому-нибудь приспичит позвонить тебе!! :)

DaFF 3 апреля 2009 17:13

поставь на паузу)

бесит усатый пидар который из-за бутылочки хугардена выпивашейся во дворе хотел повести в отделение,а в итоге после долгих разъяснений ему что мы не балоны десятилитровые тут распиваем выписал ёбаный штраф.хуй пойми какой он там уже,четвертый или пятый чо то так.
в последнее время ребята из охраны катающиеся по центральному району нормальные попадались и так отпускали,хуй пойми откуда этот гандон с махнёй под носом вылез.

Find Balance 3 апреля 2009 18:47

Я от этих уродов 4 года по дворам с пивом бегал )
Один раз поймали - ну учёт поставили..

Флип 4 апреля 2009 10:18

бесит, когда к девочке с лучшими намерениями, планов громодьё, а она вату катает, ещё и с другом параллельно перезванивается.... аааа! я на нервах!

ИоанГрозный 4 апреля 2009 12:41

Так если у неё друг, как ты планы строишь?

kajemaje 5 апреля 2009 04:19

бесит, что охота поесть, но както не логично в это время есть(

Dest 5 апреля 2009 04:58

в шесть утра встаю ничего не бесит

НеНапрягай 5 апреля 2009 10:59

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1066545321)
Так если у неё друг, как ты планы строишь?

Мне кажется Флип её друг...а она параллельно перезванивается с другим....вот..=)

Фрэд. 5 апреля 2009 23:33

бесит, когда тачку недавно сделал, диагностику там прошёл, все что надо починил, поменял, вся хуйня...и такой в пол первого ночи на парковочку в роял парк заехал, пошёл булочек купил, думаешь....ща приду домой с молочком их как точну.....ну и такой в тачку садишься...а она нихуя не заводится!!! стдишь такой как долбоёб и думаешь....И ХУЛИ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? все друзья уже спят, а на ночь там тачку оставлять не вариант....

ещё раньше бесило, телку ебёшь......ну так рас 4-ый 5-ый ну всмысле не подряд, а вообще 4-ый 5-ый раз когда ты ее ебёшь. и такой дело сделал всё кайфово она довольнп, ты тоже....в душь её отправляешь...и такой смотришь ей вслед и думаешь.....И ХУЛИ БЛЯТЬ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????? она-то не знает, что ты её уже больше сегодня видеть не хочешь....

Alex-Di 6 апреля 2009 07:39

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1066536478)
да я по вечерам уже неделю бегаю) 8 км примерно пробегаю стабильно)

но кстати щас прибежала..по утрам гораздо круче) солнышко, птички)
только вставать в такую рань канешн это героизм

офигеть)

KOBE 6 апреля 2009 09:13

бесит сутки еле ползать на отходас по квартире и не мочь собраться на работу

OLVEN 6 апреля 2009 09:26

Бесит, что у нас завтра обязательная диспансеризация и надо в 6 утра вставать, чтобы к 7 быть в поликлинике, где как раз в 7 утра полным-полно орущих пенсионеров, которым совершенно наплевать на то, что ты на работу торопишься и должен быть на рабочем месте в 9 утра.

Ira Elliot 6 апреля 2009 09:36

я, честно говоря, не понимаю, почему я должна так рано вставать. утром должны вставать только член и солнце.(с).

Дигги Ди 6 апреля 2009 09:42

знакомая фраза))

Ira Elliot 6 апреля 2009 09:44

кстати весна очень способствует раздражительности.
я уже ни раз пила валерьяночку даже.:(

потому что идешь по улице, и допустим идет какой-нить человек незнакомый в метре от тебя, идет четко с тобой наровне. не специально даже.
уже прям выворачивает.

[m-e-t-1-z] 6 апреля 2009 09:49

бесит когда придешь под вечер домой и идешь трек записывать, а вот сука сигарет нет(( хотя когда шел домой был полностью уверен что они есть...

или бесит когда с утра или ночью какой нибуть вафлер или вафлерша малолетняя звонят и спрашивают номера саун ит.д. или хотят познакомиться....а когда тем, кто ночью хотел познакомится, днем звонишь чтоб отматерить, а они трубу не берут....

influenced machine 6 апреля 2009 09:50

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1066559059)
бесит сутки еле ползать на отходас по квартире и не мочь собраться на работу

бам бам с большого бодуна :miha:

[m-e-t-1-z] 6 апреля 2009 09:51

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1066559140)
кстати весна очень способствует раздражительности.
я уже ни раз пила валерьяночку даже.:(

потому что идешь по улице, и допустим идет какой-нить человек незнакомый в метре от тебя, идет четко с тобой наровне. не специально даже.
уже прям выворачивает.

ага или когда идешь весь такой нафуфыренный(там на пьяку иль к деве) и тут тачка с блондинкой за рулем окатывает тебя лужей...сразу настроение пропадает...

Тютинька 6 апреля 2009 10:43

Цитата:

Цитата от [m-e-t-1-z] (Сообщение 1066559162)
ага или когда идешь весь такой нафуфыренный(там на пьяку иль к деве) и тут тачка с блондинкой за рулем окатывает тебя лужей...сразу настроение пропадает...

часто бывает такое?:morj:

кроме людей ничё не бесит:rolleyes:
отпуск закончился, работу работаю. чай пью, аллена гинзбурга книженьку читаю, ноженьки на стол положил. сигару ещё бы мне:(
у кризиса таки есть свои преимущества.

фирмак адидас 6 апреля 2009 10:49

Цитата:

Цитата от ☜ YOUNG V. ☞ (Сообщение 1066538232)
Бесит когда слушаешь офигенный трек или смотришь фильм, отдыхаешь, и кому-нибудь приспичит позвонить тебе!! :)

отключи телефон вафло:|

Rof 6 апреля 2009 16:46

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066559413)
отключи телефон вафло:|

тогда знакомиться не с кем будет:morj:

HipOk 6 апреля 2009 17:12

Активная тема):)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.