![]() | |
Бесит когда препод плоско шутит, и пол группы ржёт, что бы подлизать ему:tomato: |
Бессит что иногда как не стараешся,а настроение другому человеку не поднять и наоборот когда мне пытаются настроение поднять,я как осел не вьезжаю в тему. |
бесит когда воды нет после жестокой пьянки |
бесит состояние без исходности... хотя... сейчас я всё понимаю... убивает теперь состояние сознательности... d-pressed... |
заебала обосанная весна которая толком наступить никак не может:netuz: |
сука сегодня снег пошел:miha: ебанутый снег:krik: |
Бесит сука, когда сидишь, в трамвае и понимаешь, что сел за вонючим, оленем, а встать х+й трамвай полный, сидишь нюхаешь, лепота. Бесит на улице ебала кривые, у парней.) А у тёлок тем более. Самооценка излишне завышенная бесит. |
Бесит когда идешь по улице в трубах и ахуенно здоровом белом балахоне, всякие бесы заправленные в узкие барахольские джинсы по сиськи идут и палят, прям хочется ебнуть про меж глаз :mad: |
Сегодня нельзя нервничать и беситься, сегодня праздник дорогие мои %) |
СУКА!!!!!я кому нибудь въебу!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЕСИТ нереально!!!!!!!!!ХУЙНЯ ЕБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! ГДЕ моя РАКЕТА КЛАССА ЗЕМЛЯ-ЖОПА,,,,,,,,,,,,,,,,,:meat::meat::meat::meat::meat ::meat::meat::meat: |
пиво закончилось,бесит!:tomato: |
Цитата:
|
Зашел в вагон метро сегодня.... Воняет саками какими-то на весь вагон !Заебись чё...Вышел!:( ---------> Опоздал...Бля! |
Цитата:
|
странное отношение у нас в стране к 9 мая.в основном это тупо повод для очередных обкидосов,а воткнутый флажок "Россия" в каждой второй машине автоматически трансформирует владельца авто из среднестатистического быдлятника в ниибаца какого патриота. стыдно за людей и неприятно видеть подобное в такой день |
ну хотя бы флажки втыкают. хуже если бы их вообще не было |
я вот от такого охуел http://info.sibnet.ru/?id=269225 |
Цитата:
а вот про обкидоны +1 как то стрёмно синию быдлятину видеть на фоне ветеранов и ваще в такой праздник ужираться как минимум пошло. |
9 мая сплошная показуха, всем по хуй на ветеранов, все хуй клали, что к победе они не причастны и не патриоты, зато выпить, найти девочек и потусить обязательно надо. |
Цитата:
|
нет, согласен. хотя в этом году как-то празднички для ветеранов во дворах устроили, полевая кухня, выступления, тусовка для стариков. хоть как-то лучше |
бесит толпа пьяных "зомби" на поклонке на каждое 9 мая.. |
бесит,что здоровье подкачало:tomato:только тепло стало,а я заболел:( |
первый день лета,заебись погода:tomato: |
угарная погода, блядей из сквера швырануло в подъезды |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. | |