Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

Вскрыватель Голов 16 июня 2009 00:04

Меня бесят лохи которые думают что я лох а не они!

Lucky*09 16 июня 2009 07:07

Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067004152)

эээ...мэн Ну как то странно, что лохи думают, что ты лох))))загадачная какая то формула;)

Saren 16 июня 2009 07:21

погода бесит...

[Ak-Cent] 16 июня 2009 07:31

БЕСИТ КОГДА СЛУШАЕШЬ THE GAME - MY LIFE и ДУМАЕШЬ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПРОДАКШЕН, а ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ FLER - ICH SING NICG MEHR И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО ПИАНИНО ЭТО ЕБУЧИЙ СЭМПЛ, КОТОРЫЙ COOL & DRE ТУПО ВЗЯЛи....я то думал они сами всё наигрывают, вот почему все хиты строятся на СЭМПЛАХ? ГДЕ ТАЛАНТЫ которые сами всё наигрывают??? :bad: А сам я как то морально что ли не готов сэмплировать, бред всё это :( всё...высказался...полегчало.

Мексика 16 июня 2009 11:43

Из сука свеженького:

Вот стоишь ты и вспоминаешь, что тебе вот неимоверно срочно позвонить надо куму-нибудь по какому-нибудь срочному делу.Ну и блять конечно денег на телефоне нет, закончились, кааак всегда вовремя :o Идёшь значит к мультикассе, закидываешь...Вот всегда же сука сразу приходили, а сегодня не приходят.20 минут.Полчаса.В итоге объебаный такой самим собой плюёшь, садишься в метро и домой уезжаешь...Приходишь, ложишь телефон на стол, идёшь умываться.SMS.Ваш балан пополнен :krik:

Вскрыватель Голов 16 июня 2009 14:16

Цитата:

Цитата от Lucky*09 (Сообщение 1067005997)
Цитата:

Цитата от Вскрыватель Голов (Сообщение 1067004152)

эээ...мэн Ну как то странно, что лохи думают, что ты лох))))загадачная какая то формула;)

Эта формула и для меня остаётса загадкой.
;)

zazenko 16 июня 2009 15:09

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1067006041)
БЕСИТ КОГДА СЛУШАЕШЬ THE GAME - MY LIFE и ДУМАЕШЬ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПРОДАКШЕН, а ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ FLER - ICH SING NICG MEHR И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО ПИАНИНО ЭТО ЕБУЧИЙ СЭМПЛ, КОТОРЫЙ COOL & DRE ТУПО ВЗЯЛи....я то думал они сами всё наигрывают, вот почему все хиты строятся на СЭМПЛАХ? ГДЕ ТАЛАНТЫ которые сами всё наигрывают??? :bad: А сам я как то морально что ли не готов сэмплировать, бред всё это :( всё...высказался...полегчало.

ОЙ КАК ХОРОШО! ХОТЬ КТО-ТО НАЧАЛ ПОНИМАТЬ. ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ! ЗАЕБИСЬ. ЗА ТАКИМИ КАК ТЫ ПАЦАН БУДУЩЕЕ РЭПА В РОССИИ

Rof 16 июня 2009 15:18

Цитата:

Цитата от Leno4ka (Сообщение 1067001803)
]

Да он ваще олень - ходит с хвостом почти длиной почти с мои волосы:tomato::tomato::tomato: вечно на стуле не знает как сесть, чтоб не покраснеть?!?!!! :D:D:Dон - жертва компьютерных игр, с компом спит наверное!! :D:D:D меня от злости чуть кондратий не обнял тада?! :morj:

Ебать ты королева мыльных опер:|

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1067006041)

Музыка начала умирать с приходом электронных технологий)) Могу тебе по секрету сказать, что сейчас все что крутится по телеку, радио и не только в нашей стране - все слеплено из семплов. Так что можешь сразу себе уши отрезать))

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1067007090)
Из сука свеженького:

Вот стоишь ты и вспоминаешь, что тебе вот неимоверно срочно позвонить надо куму-нибудь по какому-нибудь срочному делу.Ну и блять конечно денег на телефоне нет, закончились, кааак всегда вовремя :o Идёшь значит к мультикассе, закидываешь...Вот всегда же сука сразу приходили, а сегодня не приходят.20 минут.Полчаса.В итоге объебаный такой самим собой плюёшь, садишься в метро и домой уезжаешь...Приходишь, ложишь телефон на стол, идёшь умываться.SMS.Ваш балан пополнен :krik:

В таких случаях надо обращаться к первому встречному со словами "слышь, есть позвонить?":morj:

Вскрыватель Голов 16 июня 2009 15:19

Бесят люди со славянской внешностью говорящие: "Новосибирск - ГОРОД СВИНЕЙ!".

|L.C|Грубиян RzN-NsK 16 июня 2009 19:16

Бесит когда люди нагло пиздят за какие либо "подвиги" свои так сказать которых не было и нет....аж подбрасывает бля!!!:tomato: А то я-я-я-я а на деле нихуя!!!:tomato:

А так же пидорасы инетные которые в нете выёбываются а в реале жало в жопу!!!! По мне так если выёбываешься то не ссы на встречу зная заранее что тебя там щедрая пиздятина ожидает....За сво слова надо держать ответ всегда и не бояться сказать это и глаза при встрече,так как один хуй в ебло получишь....а так хоть при своем мнении будешь и по мне так это уважительно.....а то заебали щавки прыгать уже ....:tomato:

Вскрыватель Голов 16 июня 2009 19:35

Бесит когда люди лезут в твою личную жизнь в этих ёбанных шлемах или смотрят в прямом эфире как ты занимаешся сексом со своей девушкой в этих сраных кинотеатрах IMAX!

|L.C|Грубиян RzN-NsK 16 июня 2009 19:49

Нихуя ты где засветился....:guinda:

Вскрыватель Голов 16 июня 2009 19:55

Бесит яблоня не дающая яблок.:mad:

Roveddy[CG] 16 июня 2009 20:05

Бесит когда малолетки сигареты просят...

Saren 16 июня 2009 20:06

бесит что тема про left 4 dead молчит

Roveddy[CG] 16 июня 2009 20:12

Игра так себе потомучто......быстро прошёл её..за часа два вроде,всего на четырёх картах то зомбарей замочить...

Максим Вастэр 16 июня 2009 20:25

Цитата:

Цитата от *MYSTERIO* (Сообщение 1067011150)
Бесит когда малолетки сигареты просят...

Бесит когда вы нам их не даете(

Saren 16 июня 2009 20:27

Wаster

вот этот тип меня бесит:|

Вскрыватель Голов 16 июня 2009 20:28

Бесит цельное яблоко с червём внутри!

Максим Вастэр 16 июня 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067011357)
Wаster

вот этот тип меня бесит:|

Не тебя одного :o

Вскрыватель Голов 16 июня 2009 21:24

Бесит зaпах згнившего яблока из пизды мой girlfriend!!

Saren 25 июня 2009 17:39

бесит бля аллергия (хотя хуйзнает на что)!!!:tomato:опсыпало всего и чешусь сежу бля:tomato:

Вскрыватель Голов 25 июня 2009 18:34

Бесит наличие желудка как таковое.

$Beathowen$ 25 июня 2009 20:45

Вскрыватель Голов

Хуя с чего ты начал размышление...Яблоня не дающая яблок,потом гнилое яблоко,и про телку...Вынесло мозг!!!как это метафорично!!!!!!!!1:D:D:D:D

Вскрыватель Голов 25 июня 2009 21:26

Цитата:

Цитата от $Beathowen$ (Сообщение 1067087027)
Вскрыватель Голов

Хуя с чего ты начал размышление...Яблоня не дающая яблок,потом гнилое яблоко,и про телку...Вынесло мозг!!!как это метафорично!!!!!!!!1:D:D:D:D

Для новосибиряка всегда пожалуйста.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.