![]() | |
Меня бесят лохи которые думают что я лох а не они! |
Цитата:
|
погода бесит... |
БЕСИТ КОГДА СЛУШАЕШЬ THE GAME - MY LIFE и ДУМАЕШЬ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПРОДАКШЕН, а ПОТОМ ВКЛЮЧАЕШЬ FLER - ICH SING NICG MEHR И ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТО ПИАНИНО ЭТО ЕБУЧИЙ СЭМПЛ, КОТОРЫЙ COOL & DRE ТУПО ВЗЯЛи....я то думал они сами всё наигрывают, вот почему все хиты строятся на СЭМПЛАХ? ГДЕ ТАЛАНТЫ которые сами всё наигрывают??? :bad: А сам я как то морально что ли не готов сэмплировать, бред всё это :( всё...высказался...полегчало. |
Из сука свеженького: Вот стоишь ты и вспоминаешь, что тебе вот неимоверно срочно позвонить надо куму-нибудь по какому-нибудь срочному делу.Ну и блять конечно денег на телефоне нет, закончились, кааак всегда вовремя :o Идёшь значит к мультикассе, закидываешь...Вот всегда же сука сразу приходили, а сегодня не приходят.20 минут.Полчаса.В итоге объебаный такой самим собой плюёшь, садишься в метро и домой уезжаешь...Приходишь, ложишь телефон на стол, идёшь умываться.SMS.Ваш балан пополнен :krik: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бесят люди со славянской внешностью говорящие: "Новосибирск - ГОРОД СВИНЕЙ!". |
Бесит когда люди нагло пиздят за какие либо "подвиги" свои так сказать которых не было и нет....аж подбрасывает бля!!!:tomato: А то я-я-я-я а на деле нихуя!!!:tomato: А так же пидорасы инетные которые в нете выёбываются а в реале жало в жопу!!!! По мне так если выёбываешься то не ссы на встречу зная заранее что тебя там щедрая пиздятина ожидает....За сво слова надо держать ответ всегда и не бояться сказать это и глаза при встрече,так как один хуй в ебло получишь....а так хоть при своем мнении будешь и по мне так это уважительно.....а то заебали щавки прыгать уже ....:tomato: |
Бесит когда люди лезут в твою личную жизнь в этих ёбанных шлемах или смотрят в прямом эфире как ты занимаешся сексом со своей девушкой в этих сраных кинотеатрах IMAX! |
Нихуя ты где засветился....:guinda: |
Бесит яблоня не дающая яблок.:mad: |
Бесит когда малолетки сигареты просят... |
бесит что тема про left 4 dead молчит |
Игра так себе потомучто......быстро прошёл её..за часа два вроде,всего на четырёх картах то зомбарей замочить... |
Цитата:
|
Wаster вот этот тип меня бесит:| |
Бесит цельное яблоко с червём внутри! |
Цитата:
|
Бесит зaпах згнившего яблока из пизды мой girlfriend!! |
бесит бля аллергия (хотя хуйзнает на что)!!!:tomato:опсыпало всего и чешусь сежу бля:tomato: |
Бесит наличие желудка как таковое. |
Вскрыватель Голов Хуя с чего ты начал размышление...Яблоня не дающая яблок,потом гнилое яблоко,и про телку...Вынесло мозг!!!как это метафорично!!!!!!!!1:D:D:D:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. | |