Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

[Ak-Cent] 5 июля 2009 08:41

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1067150893)
не тем ты дорожишь)

да не , всё нормально, я же даже в конце смайл поставил что это шутка ;)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 июля 2009 20:26

Когда важный разговор в нете и на инете деньги кончаются:tomato:и + ко всему номер телефона не знаешь

$.О.Н. 6 июля 2009 10:25

Больше всего бесят пиздаболы.....

Мексика 6 июля 2009 16:08

Бесит практика полевая в июле в +30 :krik:

Слава Дэм 6 июля 2009 19:05

мусора бесят. алкоголь и марихуана бесят уже. все, хватит.

$Beathowen$ 6 июля 2009 19:36

Бесит когда просто на все мне похуй!хотя я так к этому стремился...:(

Saren 6 июля 2009 19:42

бесит вот когда тебе хочется догнаться прям пиздец как хочется а догнаться нечем

|L.C|Грубиян RzN-NsK 6 июля 2009 20:25

Моя бывшая бесит...люблю её пиздец как просто....а ей фиолетово...:(

Александр Хлапов 6 июля 2009 21:12

Бессит такое странное положение дел,читаешь книгу,каждый день закладываешь на странице на которой закончил,и пару дней бывало такое что закладка лежит вроде в том же месте где оставил,начинаешь читать и как минимум 2-3 страницы эти уже читал,никто книгу не трогал,интересно как то.

Про бывшую,она до сих пор твоя настоящая,а ты для нее бывший,забей на нее.

One$elf 6 июля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от Мексика (Сообщение 1067157959)
Бесит практика полевая в июле в +30 :krik:

аналогичная хуйня,геодезическая,за городом,до которой двигаться 2 часа:tomato:

совсем чудовище 6 июля 2009 23:12

бесят тупые шутки, иногда так, что хочется ёбнуть:krik:

Saren 7 июля 2009 07:23

на работу уже бесит ходить:tomato:

NzamBeat 7 июля 2009 09:57

Бесит отсутствие этой самой работы => отсутствие ловэ.. бесит.. а хуле, кризис епта.. :(

Ordino 7 июля 2009 10:15

Меня очень бесит когда люди чавкают за столом и блямкают! вот к предкам я привык и несильно злюсь а вот когда кто то левый жрет и чавкает меня ето сразу выводит из себя. Вот щас я работаю со мной еще мой ровестник (18лет) и два мужика ну им по 40 где то.Ну так вот мы садимся есть на обед ну мужики жрут нормально без етой хуйни а етот мой ровестник пиздец чавкает и блямкает я хуй знаю может у него челюсть сломана была или еще че он сидит и пожует и языком блямкает и чмыкает пиздец!! А дело в том что я с ним рядом сижу вот я могу с ним нормально общаться до обеда там шутить а как он застолом начинает чавкать у меня за минуту крышу рвет и хочеться встать и уебать ему в рожу очень сильно я злюсь.Я то сам спокойный нечасто дерусь стараюсь все мирно решать а вот эта фишка когда кто то чавкает меня выводит я по синьке 3 раза бил ебало пацанам некотороым токо потом обьяснял по трезвому за что. вобщем вот :mad:

Saren 7 июля 2009 15:47

щас пол часа простоял в очереди в банке,думал в обморок ёбнусь!бесят сука очереди:tomato:

One$elf 7 июля 2009 23:34

Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1067163292)
Меня очень бесит когда люди чавкают за столом и блямкают! вот к предкам я привык и несильно злюсь а вот когда кто то левый жрет и чавкает меня ето сразу выводит из себя. Вот щас я работаю со мной еще мой ровестник (18лет) и два мужика ну им по 40 где то.Ну так вот мы садимся есть на обед ну мужики жрут нормально без етой хуйни а етот мой ровестник пиздец чавкает и блямкает я хуй знаю может у него челюсть сломана была или еще че он сидит и пожует и языком блямкает и чмыкает пиздец!! А дело в том что я с ним рядом сижу вот я могу с ним нормально общаться до обеда там шутить а как он застолом начинает чавкать у меня за минуту крышу рвет и хочеться встать и уебать ему в рожу очень сильно я злюсь.Я то сам спокойный нечасто дерусь стараюсь все мирно решать а вот эта фишка когда кто то чавкает меня выводит я по синьке 3 раза бил ебало пацанам некотороым токо потом обьяснял по трезвому за что. вобщем вот :mad:

похуй!
зы я не читал что ты написал
похуй!

Максим Вастэр 8 июля 2009 01:33

Нихуя щас гроза прошла,бесит

Saren 8 июля 2009 06:59

бесит когда тебя будят рано

Максим Вастэр 8 июля 2009 10:18

Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067170461)

скоро буду трубу гасить :king:

Saren 8 июля 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Wаster (Сообщение 1067170868)
Цитата:

Цитата от Flang (Сообщение 1067170461)

скоро буду трубу гасить :king:

азхахахахахах)))))))хуля я к тебе домой приду разбужу)))ты попа-даешь)))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 8 июля 2009 18:03

Цитата:

Цитата от One$elf (Сообщение 1067168741)
Цитата:

Цитата от Ordino (Сообщение 1067163292)

похуй!
зы я не читал что ты написал
похуй!

Нехуй тогда тупо посты набивать ... за оффтоп и флуд тя сразу наказать....:tomato:

One$elf 8 июля 2009 21:34

нет же - мне неебически важно кол-во постов и я буду их набивать:morkovka:
похуй:ma3im:

|L.C|Грубиян RzN-NsK 8 июля 2009 21:51

Вот на морковку то эту тебя и надо посадить....:dovolen:

One$elf 9 июля 2009 14:56

попробуй:|

Потёмы4 9 июля 2009 15:05

бесят:nsk:на хх.ру

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.