![]() | |
меня и на то и на другое пробивает) пивко после парочки плотных банок:horosho: |
Цитата:
|
да вы че гоните попить пробивает в первую очередь. |
Когда дрочат на технику какую нибудь и благотворят, вражая спасибо создателю облизывая все, что можно. |
она ася курящие пьяные особенно бабы недекватные васьки люди которые не могут выражть свои мысли понятным языком люди которые могут выражть свои мысли понятным языком но выебываются и выражают их сука непонятно темы артура скотта. не бесят. |
девки, которые курят и матерятся - гопотёлки:tomato: |
когда менты цепляют возле дома и увозят хуй знает куда,а потом сука пешком обратно |
когда уши горят - бесит |
Цитата:
|
у меня ща такая херня( ругает кто-то да? |
Цитата:
|
хочу встретится с любимой,а она за 800км:mad:как это бесит:tomato: |
у меня когда наушники вываливаются из ушей меня жутко бесит бесит прям |
Цитата:
еще шнурки на тапках бесят, которые вылазят постоянно. а еще бесит, когда в залупную часть члена попадает волосок чейнибудь и там натирает тебе, и потом чешется долго и больно:mad: бесят волосы. котрые надо подстригать раз в неделю идельно. если реже то как бомж растрепаннай |
Бессодержательные темы не стареют, и ни когда не умрут:morj: |
Цитата:
|
долги бесят:tomato: |
Цитата:
|
Бесит эта тема! |
именно ПЛАНИАТ:nsk: |
не бесит даже,а умиляет,когда всякие невъебаца реперки вконтакте с парой-тройкой касарей друзей,(из которых 99% левые тёлки,которых они не знают) ставят фразы типа "не доябывайте меня вопросами "как дела",у меня всё заебись,мой айди такой-то такой-то,вся хуйня,по вопросам о проведении концертов..." :guinda: бля,ну откуда же такой наплыв репь-звёздочек)) |
Бесит когда форумные задроты начинают судить по количеству постов Бесит когда по переходу идёшь куда-то торопясь, и тёлки\женщины\девушки\и другие особи женского пола идут вальяжно, резко тормозят возле прилавка и бусики смотрят которые никогда бля не купят, поворотники им сцуко в бёдры повтыкать Бесит когда в маршрутке бабушки ездят и вперёд всего лезут к двери а потом ибуццо с ней 20 минут чтобы открыть Бесит когда у верхней одежды петелька рвёться, сука хоть на пол ложи теперь куртку Бесит то что мобилу заряжать надо - вырасту, куплю мобилу вечно заряженную Бесит то что в барах официанты сдачу несут минут 30, хотя я бля заказал на 70 рублей и дал 100)) Бесит когда с работы звонят а я на тусе или просто гуляю, и не знаю чё бесит - работа или то что я гуляю... Бесит то что большинство челов которые чёто добились уже (ну там их слушают по стране) и к ним подходишь просто задать пару вопросов (ну не тупых, а каких нить интересных) и они на тебя смотрят как на говно, только Крипл нормально говорит со всеми, остальные же суко ангелы) Бесит что у меня из окна был угарный вид, а сука 7 лет назад там построили кирпичную хуйню в 9 этажей, и забросили стройку... Бесит когда кто-то говорит громко чтобы показать какой он нихуёвый или ещё чтонить Бесит когда в метро двери закрываються и поезд начинает ехать - ну типо громко и ничё не слышно, и тебя начинают обсуждать, да ещё орут сука так чтобы их собеседник услышал Бесит когда концерт, чёнить орёшь на экстазе и трек кончаеться, а на тебя как на идиота смотрят :rolleyes: Бесит то что на х-х.ру второй аккаунт пришлось сделать... хех) Бесит то что все сука пытаються на мне навариться, и сделать денег (хоть сколька нибудь) Бесит то что друзья порой так сильно влюбляються что забивают на пацанов, а их потом тёлка бросает и они "приползают" назад как будто нивчём не бывало Бесит когда читают Донцову в троллейбусаъ\трамваях\поездах итд, нет бы сука чтобы Ф. Ницше читать, или там Библию... Все сука читают уебанские романы-детективы. Бесит кривое зеркало. Стараюсь не смотреть. поэтому не бесит) Бесит что если я чёто писать сел то всё блять -поэма, поэтому извините если чё) |
Когда я вырасу...:D че там про логику...:confused: |
Бесит что я уже неделю как в глубоком эмоциональном упадке и не могу себе помочь :( и ещё бесит что я сел и поплакался об этом на этом сайте :bad: |
ежедневно просыпаясь, осознаю как же ненавижу хохлов, как нацию, это сильно влияет на моё настроение. горите синем пламенем жовто-блакитные. голодомор в каждый украинский город, в каждую ебучую конуру. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. | |