![]() | |
забыл |
Цитата:
|
Зря вы так паци...за что их ненавидеть-то??? они такие же люди как и мы:confused: |
я удалил свой пост нахуй в поддержку ребят, потому что стало немного стыдно, многие не поймут. да и ты бетховен прав по сути хоть и не осознаешь этого, но ты не сравнивай всё равно, иди лучше посотрудничай с кем нить людовиг бетховен блять.:o |
с чего вообще формируется то Ваше отношение к нации? С того что в жизни встретили 5 хохлов, которые оказались тупыми хитрожопыми салоедами?) Или просто в любимой песне мой кумир назвал их ублюдками, поэтому теперь и я ненавижу хохлов?) чо попало) Также какой-нить хлопец сидит там у себя на родине, и доказывает что россияне это ебучая пьющая нация.....но Олег Зельман ведь например не такой:( поэтому тупо как-то всех под одну гребеночку) |
так всё серьёзно?) я подобные сообщения от хАли воспринимаю, как удачные шутки) |
всё крайне серьезно, Денис всегда говорит об этом и даже засыпает бубня что-то типа "піхварик, щоб ви здохли всі курвенний хвойды":( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд щоб вас всіх біси на палицях ганяли:muse: |
а не буду я ничем аргументировать, ненависть, она как и любовь, не за что, а вопреки. |
Цитата:
|
У Флипа появился преемник:zooninja: |
иди ты нахуй со своей философией недоделанной. греки блять этьо же вообще генетически гомофильная нация, о чем тут можно разговаривать вообще.:o |
а армяне это вообще вторые евреи, армянский язык единственный родственный ивриту блять, и вообще нация паразитирующая, работать не умеют и не хотят, такие же как и евреи гавноеды вообщем. так что ты прожидовская морда сиди и не пизди.:kiss: |
осталось правда пожалуй татар еще только погнобить. к остальным как то неприебаться)) |
Цитата:
|
Россия+Белорусь :inlove: |
соски коричневые большие и безобразные по форме. и титьки которые разваливаются от центра люблю которые кучно лежат |
тут такие межнациональные распри, а ты про свои соски))) |
Цитата:
|
помню на кубани старшие ненавидели приезжих белорусов, наглый народец. даже казаки на них гнали. злые и непозитивные как псы там себя вели, хотя ремонты нормально мутили в хатах, поэтому быстро и обосновались помнится детей нарожали. но тех же ебучих болгар на кубани уважали больше, хуй знает почему... такие вот воспоминания...))))))))))))))))))) Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Белорусы самоназвание через "а", да, но не более того. Добавлено через 7 минут 29 секунд да, я идиот походу. белорусы блять мутные)Добавлено через 9 минут 48 секунд нет, все правильно, я ошибок не делал! а вот рыжий идиот!!:morj:Добавлено через 11 минут 17 секунд блять я ебанулся уже с вами. идите кароче нахуй все кроме тувинцев!!)))) |
|
Цитата:
|
Рай, ты часто дрочишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. | |