![]() | |
Лэйди внатуре злая какая-то) |
Да тут дело не в том что я буд то бы злая. У нас тут сложились неуютные отношения, по поводу ее черезмерных выебонов, извиняюсь. Мне как то не айс постоянно идти на уступки, нервы сдают. |
бесит что зубы болят:tomato: |
сегодня всё бесит:tomato: проснулся от будильника ебучего,луна яркая что пиздец прямо в глаза светит,в чайнике воды нет,на улице дубак и траллик битком набит + на площади калинина оборвались провода и я минут 20 до больнички пешком топал( и врач которая кровь на анализ брала хамила пиздец,хотелось ей в ебло плюнуть.поехал домой - ногу подвернул,лёг полежать когда пришел и заснул.проснулся в 5 вечера.ну что за пиздец а?!:tomato: |
Не то чтобы бесит, но раздражает, что солнце встает в 12 дня, а заходит где-то в районе 15-30 :( |
БЕСИТ ТЕМА ЭТА МЕНЯ!!!! Я ЕЁ ПОЭТОМУ ЗАКРЫВАЮ!!!! |
а мне поебать что тебя бесит :) охуел совсем бесит видите-ли его) тебя персонально нахуй никто не спрашивал) |
Цитата:
Цитата:
До этого момента он вообще нахаляву оценки всем ставил и редко кому ниже 4, только избранным идиотам. Сейчас, кстати, почти перестал дрочить студентов. В прошлом году вел у меня, нормально все было. |
нормальный препод не кидается в крайности- то охуенно занижать оценки, то охуенно завышать. так может делать тоько блять осел :) |
Ну он, конечно, не прав, что хрень такую делал. Но по сути его довели мудаки просто. Он, кстати, переодически рассказывал весьма интересную жизненную хуйню |
Вот кто осёл, так это Шиловский, вместе со своим толстым очкастым другом. |
да блять. я не первом курсе, на первой сессии ему сдавал - очень так миролюбиво принимал экзамен и в целом интересно преподавал. но пугали ой ой ой, перед тем самым семестром его хорошенько поимели, что он студентов валит беспощадно, так он похоже пересмотрел своё отношения к работе) ну и в последствии слышал он нем только нормальные отзывы) Пигарев забавный персонаж) зашуганый в пиздень, боялся когда к нему со спины подходит. |
Пигарев с Шилом более менее норм) вот теорию вероятностей у Семёнова страшно пиздец сдавать:( |
ребятки вам может Шиловский и норм был, а наш год он так ебашил, что пиздец, народу поотчислял пиздец. и внатури он пидор, 4 со второго раза только поставил. |
чот здесь нарохоз один в теме :D |
СЕМЕНОВ ЗАЕБИСЬ ЧУВАК! |
Цитата:
Цитата:
|
Нихуя тут Баталии....=) БЕСИТ ВОТ ЭТО http://funkyimg.com/u2/765/376/1111.jpg Тока Нг начался и такие известия....пиздец бля просто....:tomato::tomato::tomato: |
Поднимаем раздел :p Сука мусора развели на двушку, пидарасы блять..:netuz::mitchust::jed: |
Бесит погода:tomato: |
Пить не буду теперь до др.. Пиздец какой-то.. Коньяк зло... |
Да уж,погода пиздец !!! Хотя седня вроде как солнечно =) Директор сука бесит меня :tomato: |
Бесит болеть Бесит лень Бесит сессия Бесят углеводы от которых как свинья разбухаешь Бесит кашель Бесит насморк Бесит что я смотрю ЧМ 2010, а Россия туда не попала Бесит прохладная погода Бесит что мало денег на карманах Бесит сильный гул компьютера Бесят те дни когда меня всё вот так раздрожает Бесит когда всё идёт в упадок высказался :( |
у меня когда похмелье - бесит практически всё. и очень ленюсь, апатия. а я ненавижу, когда апатия. может тогда не пить? вариант. но как то не реалистично это. поводы, соблазны, компания... люблю когда есть энергия и идеи. ненавижу просыпаться в 13 30 и сидеть до ночи за компом тупо. только музычка спасает. и то не всегда. иногда тоже - бесит. |
Бесит климат в нашем городе. Это или ебун дикий всю зиму и снег в конце мая, или сразу жара ебучая, изнуряющая. Сегодня в маршрутке на переднем ехал, думал умру нахуй не доеду до своей остановки. Почему нету среднячка нормального, чтобы просто тепло. Добавлено через 9 минут 10 секунд А вот еще че бесит люто!Писк комаров атакующих тебя ночью... такой противный пиздец, особенно когда просыпаешься чтобы быстро ебнуть гада и уснуть, но с просонья координации никакой и ты промахиваешься, тогда приходица вставать, включать свет, вычислять пидора по всей комнате.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. | |