![]() | |
Про климат это точно. Хрен знает что ждать от грядущего дня |
а меня ниче не бесит, я счастливый человек:dovolen: единственное, сосед с восьми утра начинает какую-то хрень сверлить этажом выше, но и это меня не бесит, я просто в один прекрасный день отсверлю ему пипитун:muse: |
Цитата:
|
Меня тоже ничё не бесит, слава богу :dovolen: Кстати про соседей.. Жили ебанутые татары сверху - съехали и заехали нормальные :) |
Цитата:
:ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im::ma3im:: ma3im: |
Меня каждое лето бесят гонщики, мотоциклисты, машины поливалки и бухие уебаны & уебанки орущие всякие.. с открытыми окнами обычно летом сплю и вот вся эта пиздабратия заебывает порой капитально так как окна выходят на проезжую часть:bad: |
Бесит сучка одна Катя звать её ну ппц как бесит просто :( не даёт дрянь такая и всё тут :( |
меня фибиай бесит Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не в тачке дело то :( просто она капризная сучка :( |
Цитата:
может он гетеро? |
бесят алкашы.... и те кто пропагондирует... уже отпиздил вмясо пару реперов с косиками.... и всех гасить буду от бешенства... |
алкашей надо долбить!!!ваще бесят!и черные пздц как бесят! |
бесит когда курить хочешь,а нечего |
Цитата:
|
мотоциклы это заебись. дайте восемьсот кусков на ямаху р1. |
Цитата:
для чего тебе еще 500 кусков?) п.с. - даа.. звук под балконом от пиздатого моцика - это ништяк:horosho::D |
Платсиковые стеклопакеты решают :) |
Цитата:
|
Цитата:
ошибся маленько :)) |
Цитата:
|
Цитата:
а мотоцикл это другое) |
да, велик тоже не интересовал ктати никогда! бесит - нет еды ваще( без работы в одного жить - вилы пиздец. |
бесят малолетние ценители тру-хопа все как сговорились слушают ццао гуфа там басту и прочих хуеплетов :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. | |