![]() | |
Ира приготовь мне пожалуйта покушать :) а и еще... Я ТИТИ СОСАТЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНУ... NO MORE TITS, NO MORE HAPPINESS И ПО ТРАДИЦИИ БАБЫ СОСУТ:morj: |
Когда женщина матом кроет, как.... хз кто - вот где ахуй то :( |
я же говорю: БАБЫ СОСУТ! пойду возьму у мамы денежек, а то нахуярится седня хочу, а утром попрошу, чтобы мама мне суп сварила) Я такой я молодец) Есть лишняя титя пососать? |
меня бесят оторванные наклейки, от которых остался клей и бумага :tomato: тити не бесят :horosho: |
Цитата:
|
когад она тебе щщец сварит ты ей потом в щщи ткни еще от души))) и по традиции сами знаете что) |
бесят девушки, проводящие полжизни в солярии. ну стрёмно же смотрится этот неестесственный загар в таких огромных дозах. и ещё... а сосут ли бабы? |
тёлки-нефоры очень мразотные твари любят заступаться за своих лохов, когда те по-бесячьи себяведут))) Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
где я написал, что важнее всего? |
Цитата:
Всё тёлки сосут всёже)) проверено |
писю у лёхи посаси ладно бы левые люди писали всё гавно это насчет того что бабы все нелюди и сосут, хрен на них. так вы вроде и товарищи как-то, дайс там, дест, и пишите такое зная что я читаю. из уважения как-то чтоли фразы выбирали. ну да ладно, приятно ребята, приятно. удачи. Цитата:
|
Не знаю чо ты атк все серьезно воспринимаешь :) Вообще никого обидеть не хотел) Я люблю девочек) Без девочек жизнь хуйня) |
Ирун ты че всерьез так восприняла то, мы же так шутим, по-брацки) |
http://www.youtube.com/watch?v=cbD2cbZAPhY смотрите какие танцы!! |
:D:D:D |
Цитата:
|
Бесит день ВДВ:guinda: Стоишь даже не возле фонтана, ну возле подъезда, ждешь кого нить. Мимо бухой амбал проходит, говорит хуле стоишь тут, ты ему типо ждешь кого нить. Он говорит что ща пизды получу и заходит в подъезд. Ну я понимаю отхожу потихоньку, и тут он с ВДВшниками выбегает и за мной сцук, кое как съепся :D:guinda::guinda: |
да, они конченные уебки |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит шо я дома вечером в субботу :mad: тухну тут с вами :mad::mad::mad: |
вдвшники герои то))) |
Не было не разу проблем с ВДВшниками, но думаю что их поведение 2го августа-это херь полная, почему моряки или спецназ себя так не ведут? |
праздники эти блять http://www.youtube.com/watch?v=qzjbV-yTomY |
Цитата:
|
бесит очень слово "ЛЮТЫЙ" ааааа :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. | |