![]() | |
бья бесит опять болеть! |
бесит что эта тема в разделе новосибирск:o |
бесят люди с завышенной самоохуенностью) |
бесит когда люди называют завышенную самооценку самоохуенностью :D |
ну если даже равнодушного бесит.. |
Бля я чё-то нервный пиздец стал, как курить бросил.. Бесит :mad: |
болею уже хз скока!бесит:mad: |
Вживление чипов в голову к 2025! ПРИКАЗ УЖЕ УТВЕРЖДЁН |
так вам гоям и надо :o |
Я ненавижу их.:horosho: |
|
Цитата:
|
клип билла и маггза глубже чем кажется. поразительно конечно, а учитывая их происхождение - вдвойне. |
Он глубокий для тех кто понимает, а для остальных это просто мультик.. |
для тебя это тоже в большей мере мультфильм, наврядли знаешь какие-то тонкости (за исключением огромного кол-ва роликов ютуба). а тут они присутствуют. тема-то на самом деле неинтересная, поэтому ну её нахуй. |
есть много информации про иллюминатов в интернете, какой нафиг ютуб.. :):) Я то клип весь понимаю )) А тема то как раз интересная, зря ты так ) Цитата:
|
господин Тупак давно хорошую вещь сказал: don't believe everything you read :o а нынче такое поколение, что жрут всё что жрётся не только в новостях и газетах, а теперь ещё на ютюбах, в разных статьях, итд. итп. |
Твой господин Тупак сам о них (иллюминатах) и писал если чё:o Прежде чем с умным лицом тут свои доводы строить, почитай че к чему ваще...дабы лохом не показаться... А поколение нынче такое, что почти всё оно ведётся на пропаганду через СМИ, и нихуя не одупляет чё ваще происходит... И из поколения этого получаются дегенераты морально-духовные с насосом в голове.. |
а ты ёпт диспилъ дахуйа умный - посмотрел и почитал в интырнэти про мировые заговоры и стал умнее, чем все они :ugly: |
Вложений: 2 УШ умнее тебя ВассЭ, ага..:ugly: И вообще в рэпе Тупак вроде как и один из первых начал двигать тему про иллюминатов.. Сейчас же дохуя зарубежных рейперов читают о них, даже KiD CuDi :eek: И не только они, и другие направления музыкальные.. У нас свет льёт M.C. 1.8 и DMAN55 :cool: Смори фокус, Васёк :) Посмотри на доллар ниже.. Novus ordo seclurum (лат.) - новый мировой порядок. эта бумажка напичкана масонской символикой. возьмем даже эту пирамидку: 13 (очень любимая масонами и прочей "нечистью" цифра) - рядов кирпичей количество кирпичиков соответствует количеству ступеней посвящения у масонов под пирамидкой(римскими цифрами) изображено, не основание америки, не дата рождения первого американского президента... а дата основания первой (в америке) масонской ложи если приложить звезду давида к пирамидке, то края указывают на буквы m,a,s,o,n ... и так по всей купюре... |
абдрачицца как познавательно, кэп.) пусть все здесь восхитятся твоим желанием блеснуть своей эрудицией и уникальными познаниями в области общества вольных каменщиков и теорий заговоров)) а тебе "дух времени" нравится?) ты сколько раз его смотрел?) |
А у тебя наверное новости в 21 00 на ОРТ любимая передача, да ?) Дух времени в плане релегии нахуевертил с три короба... А так я на этом фильме не заострял внимание. Я тут не пытаюсь блеснуть свой эрудицей, а лишь дать повод во что-то вдуматься.. Зато смори, ты хоть в википедии про вольных каменщиков прочитал, похвально :cool: |
DISPEL ты уныл как и все параноики :o |
А ты уныл как все прозомбированные лоси :o Иди смотри телевизор, а не форуме лазий.. :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. | |