![]() | |
:D:D:D Бля жгёшь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы без тебя здесь конечно о жизни не думали, доллара не видели ни разу и про масонство не слышали. Цитата:
и смотрю научные передачи не только для задротов про заговоры и вшивание чипа диспелу в яйца |
масонство - детский сад.. как и все эти жонглёрства со звёздами указывающими на определённые буквы ) таких фокусов тысячи придумывают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля пацаны, с вами на эту тему дисскутировать одно и тоже что лосю объяснять, что не надо дорогу перебегать по ночам особенно.. Ты либо допускаешь разные теории, которые вкорне отлючаются от той, на которую ты всю жизнь опирался, либо нет.. Школьная история впаривала что Коперника сожгли, за то что он говорил что земля круглая.. Нахуя спрашивается ? Время покажет кто параноик, а кто лось верёвочный ;) |
ой бля я модный чувак, я телевизер уже 5 лет не смотрю, ой бля некуда девацо |
Вложений: 2 диспел, ты наверно ночь спать теперь не будешь как минимум эту. смотри какое расследование ахуенное проведено на белорусских 10 рублях. это всё неспроста наверное... :zloypiton: :sleep: :boyara: надо об этом фильм снять или как минимум статью написать для сайта какого-нибудь. можно кстати сайт тематический создать: параноик-с-купюрой-точка-ру |
Цитата:
|
:D мешает тебе что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
теория заговора (фильмы, статьи, передачи) и также каучуковые страпоны сделаны для таких как ты, Диспел. думаю на этом тема себя исчерпывает. |
Каучуковый страпон у тебя во рту по утрам, дятел.. Ты как был ущербом так им и остаёшься и останёшься походу на всю свою жизнь.. И над твоим ущербным мировозрением жизнь еще вдоволь настебётся, пока ты человеком не станешь.. |
окружающая среда. она изначально для всех сделана |
диспел, менять сообщения на переправе неэтично и непрактично |
Тогда нехуй её загрезнять, чтобы другим не комфортно было, понял ? А ты Скайскор завали свой ебальник и свали отсюда, мне с тобой разговаривать не о чём.. |
ни хуя ты раскидал каждому |
Цитата:
|
климакс у подруги твоей скорей, а пмс у тебя врождённый, если уж на то пошло.. Не я тут начинаю эти говнозамесы, заметь.. Если по человечески общаться не умеете, то свободны.. Все остальные вопросы в ЛС... |
блин вот не думал, что я буду ржач такой получать от переписки с людьми, у которых месячные))) Диспел, а с тобой есть о чём разговаривать кроме хуйни, которой ты понахватался про масонов и мировое правительство?) и теперь на умных щщах себя изображать сознательной личностью зо всех сил, которому небезразлично человечество, потому что начитался/насмотрелся чего-то там. пост-школота какая-то) |
Кош ты однозадачный человек, пиздец.. Со мной дохуя про что можно пообщаться, на самом то деле.. Я в отличии от тебя не ограничен пиздежом про узкие человеческие интересы и мышления.. Я тебе про масссонов сказал, так ты теперь будешь как попугай этим тыкать чтоли ? Пионер ты, Вася.. Пост шоколота это 80 % твоих постов, скорее так.. А вот эти свои непонятные пидорские подъёбы какие-то оставь лучше своим прототипам, они твой ущербный юморок ценят на вес золота и подпёздывают потом.. |
ты ебанько глупое за слово сам зачем-то решил зацепиться и чё-то мне тыкать про меня нахуя-то, каким я являюсь, итд.) я о твоей неебатца "мудрой" персоне лично ни в этой ни в другой теме изначально ни слова не писал) ты меня дохуя что ли знаешь в жизни?) |
Да по твоему базару представление сложилось, дятел.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. | |