Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

Прототип Kosh'a 25 октября 2010 23:38

базар тут у тебя про чипы, доллары и масонов, бабка.
блин, пизди здесь сколько хочешь вобщем.
раз захотел и начал - давай ещё попиздим.
это ж форум, хуле. тут только писать буквы можно сколько угодно)
и времени на это не жаль, особенно когда бессонница.

пока мы на форуме - чё ещё здесь напишешь обо мне?)
ты пиши, пиши. я почитаю ;)
и запомню.

DISPEL 25 октября 2010 23:42

Запомнишь.. Может мне еще и предъявишь потом?

Прототип Kosh'a 25 октября 2010 23:44

"предъявлять" и пиздеть - это действия форума)
вживую я б в нашем диалоге тебе ни слова не сказал даже)

как вобщем и здесь изначально было)

DISPEL 25 октября 2010 23:45

Ути пути, ты боец чтоли ?:D

Прототип Kosh'a 25 октября 2010 23:55

я тяжёлая вода в твоей утренней чашке чая и соль таллия в твоей яичнице, долбоёб.

DISPEL 25 октября 2010 23:57

Ты тяжелая вода, которая я сливаю по утрам постоянно и на протяжении всего дня и жизни, мудень :D
Я спать короче, заебли эти бесполезные диалоги..

Прототип Kosh'a 26 октября 2010 00:00

если ты делаешь это на протяжении всего дня, то выссы свою душу и поставься кислородом :horosho:

ps - а вообще зря ты, пиздунок, диалог о личностях со мной зачем-то здесь начал. до того как ты начал свои ебливые комментарии обо мне писать здесь - я ведь к тебе даже не обращался, кретин.

DISPEL 26 октября 2010 00:02

У меня хоть есть чё выссывать, а у тебя там вакуум бля.. Ты лучше цианистого каллия испробуй, говорят нервную систему восстанавливает и улучшает работу мозга..

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Прототип Kosh'a (Сообщение 1071399928)
если ты делаешь это на протяжении всего дня, то выссы свою душу и поставься кислородом :horosho:

ps - а вообще зря ты, пиздунок, диалог о личностях со мной зачем-то здесь начал. до того как ты начал свои ебливые комментарии обо мне писать здесь - я ведь к тебе даже не обращался, кретин.

Ты зато страпонами своими тут кидался, непуть..

Прототип Kosh'a 26 октября 2010 00:07

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071399943)
а у тебя там вакуум бля..

тебе не кажется, что ты обо мне с самого начала вообще СЛИШКОМ дохуя здесь на форуме пишешь и это послужило началом наших диалогов, которые мне вот вообще нахуй не сдались.

а учитывая то что я незнакомый тебе абсолютно человек - это тебе любой нормальный скажет, что как-то отнюдь не верно

DISPEL 26 октября 2010 00:12

А тебе не кажется, что всякому стёбу предел есть ? Ты изначально начал хуйню нести, в ответ на достаточно безобидную шутку, а еще ранее на логический вопрос..

Прототип Kosh'a 26 октября 2010 00:18

я хз о каких стёбах ты, о каком вопросе, итд.

эта вот тема "БЕСИТ!" - одна из тех, в которой тебе опять почему-то захотелось мне лично обращение написать какое-то с какими-то заявлениями в мой адрес. ну захотел попиздеть вот и пиздим)

DISPEL 26 октября 2010 00:20

Ну да, ну да.. Тогда я хз о каких ты оскорблениях личных :confused:

Прототип Kosh'a 26 октября 2010 00:26

Цитата:

Цитата от Прототип Kosh'a (Сообщение 1071397507)
господин Тупак давно хорошую вещь сказал:
don't believe everything you read :o

а нынче такое поколение, что жрут всё что жрётся не только в новостях и газетах,
а теперь ещё на ютюбах, в разных статьях, итд. итп.

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071398110)
Твой господин Тупак сам о них (иллюминатах) и писал если чё:o
Прежде чем с умным лицом тут свои доводы строить, почитай че к чему ваще...дабы лохом не показаться...
А поколение нынче такое, что почти всё оно ведётся на пропаганду через СМИ, и нихуя не одупляет чё ваще происходит... И из поколения этого получаются дегенераты морально-духовные с насосом в голове..

ты в верхнем посте где-то увидел фразу "диспил, пупсик, давай поговорим о нас с тобой :inlove: как ты ко мне относишься?"

или чё за хуйня то ёбаный стыд.?

и наши диалоги с тобой в других темах начинаются примерно также, как вот здесь ^

SGFMN 26 октября 2010 00:27

меня кстате флуд бесит слегка

DISPEL 26 октября 2010 00:38

Цитата:

Цитата от Прототип Kosh'a (Сообщение 1071400165)
Цитата:

Цитата от Прототип Kosh'a (Сообщение 1071397507)
господин Тупак давно хорошую вещь сказал:
don't believe everything you read :o

а нынче такое поколение, что жрут всё что жрётся не только в новостях и газетах,
а теперь ещё на ютюбах, в разных статьях, итд. итп.

Цитата:

Цитата от DISPEL (Сообщение 1071398110)
Твой господин Тупак сам о них (иллюминатах) и писал если чё:o
Прежде чем с умным лицом тут свои доводы строить, почитай че к чему ваще...дабы лохом не показаться...
А поколение нынче такое, что почти всё оно ведётся на пропаганду через СМИ, и нихуя не одупляет чё ваще происходит... И из поколения этого получаются дегенераты морально-духовные с насосом в голове..

ты в верхнем посте где-то увидел фразу "диспил, пупсик, давай поговорим о нас с тобой :inlove: как ты ко мне относишься?"

или чё за хуйня то ёбаный стыд.?

и наши диалоги с тобой в других темах начинаются примерно также, как вот здесь ^

А почему ты должен сказать мне это ? Ты чё мне навязчиво какую-то пидорскую тематику впарить пытаешься ?:D
Страпонами каучуковыми козыряешь тут умело.
Тебя про лоха и ущерба чтоли так зацепило ?)

Прототип Kosh'a 26 октября 2010 01:11

тебе никто ничё не должен, в том и дело. даже ты сам. поэтому тупой вопрос.

вобщем игнор впредь.
хуй знает чего тебе так не живётся без этих диалогов со мной, которые ты обычно начинаешь обычно сам сразу с прямых ебланских высказываний.

если захочешь новый диалог о чём-то начать - здесь и в других темах на форуме мне не пиши больше.

Максим Вастэр 26 октября 2010 03:31

бесит не спать всю ночь а потом ехать на работу
поехал я на работу:boyara:

Упоротый Полотенчик 26 октября 2010 06:58

БЕСИТ:krik:меня законы РФ и РК:krik:уже пнивматику провести нельзя:(

Ira Elliot 26 октября 2010 07:30

щас откроют глазки володя и петров, заглянут в эту тему, и уничтожат диспеля потоком познаний про жидов..:miha:

Тютинька 26 октября 2010 08:20

врядли это произойдёт. а Диспел грубиян какой-то кстати.

DISPEL 26 октября 2010 08:36

Ну конечно, я плохой а всё пиздатые и правельные :horosho:
На жидов мне по барабану Эля, так что потоки меня не смоют :(
Вася меня заигнорил, жесть то какая а..

Сига 26 октября 2010 11:03

весело вы тут нафлудили за ночь

Прототип Kosh'a 26 октября 2010 11:16

недержания комментариев о себе от разных диспелов теперь принимаю охотно в личные сообщения, итд.

ни разу кстати не натыкался на такую тенденцию раньше, когда человек тебе что-то написал, вроде бы даже успокаиваться начал, ты ему на это спокойно ответил, а потом он почесал затылок страпоном и зачем-то откорректировал свой предыдущий пост и что-нибудь грубое в него добавил про единую россию или что-то ещё. вот что кстати бесит)

DISPEL 26 октября 2010 13:06

Разговаривать с ущербными мудаками больше нет никакого желания, поэтому я удаляюсь из этой дискуссии..

Прототип Kosh'a 26 октября 2010 13:44

бесит бессонница ночью.
бесит когда собеседования переносят по несколько раз,
при том что желания большого работать и так нет, тем более недолго))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:35.