![]() | |
базар тут у тебя про чипы, доллары и масонов, бабка. блин, пизди здесь сколько хочешь вобщем. раз захотел и начал - давай ещё попиздим. это ж форум, хуле. тут только писать буквы можно сколько угодно) и времени на это не жаль, особенно когда бессонница. пока мы на форуме - чё ещё здесь напишешь обо мне?) ты пиши, пиши. я почитаю ;) и запомню. |
Запомнишь.. Может мне еще и предъявишь потом? |
"предъявлять" и пиздеть - это действия форума) вживую я б в нашем диалоге тебе ни слова не сказал даже) как вобщем и здесь изначально было) |
Ути пути, ты боец чтоли ?:D |
я тяжёлая вода в твоей утренней чашке чая и соль таллия в твоей яичнице, долбоёб. |
Ты тяжелая вода, которая я сливаю по утрам постоянно и на протяжении всего дня и жизни, мудень :D Я спать короче, заебли эти бесполезные диалоги.. |
если ты делаешь это на протяжении всего дня, то выссы свою душу и поставься кислородом :horosho: ps - а вообще зря ты, пиздунок, диалог о личностях со мной зачем-то здесь начал. до того как ты начал свои ебливые комментарии обо мне писать здесь - я ведь к тебе даже не обращался, кретин. |
У меня хоть есть чё выссывать, а у тебя там вакуум бля.. Ты лучше цианистого каллия испробуй, говорят нервную систему восстанавливает и улучшает работу мозга.. Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
а учитывая то что я незнакомый тебе абсолютно человек - это тебе любой нормальный скажет, что как-то отнюдь не верно |
А тебе не кажется, что всякому стёбу предел есть ? Ты изначально начал хуйню нести, в ответ на достаточно безобидную шутку, а еще ранее на логический вопрос.. |
я хз о каких стёбах ты, о каком вопросе, итд. эта вот тема "БЕСИТ!" - одна из тех, в которой тебе опять почему-то захотелось мне лично обращение написать какое-то с какими-то заявлениями в мой адрес. ну захотел попиздеть вот и пиздим) |
Ну да, ну да.. Тогда я хз о каких ты оскорблениях личных :confused: |
Цитата:
Цитата:
или чё за хуйня то ёбаный стыд.? и наши диалоги с тобой в других темах начинаются примерно также, как вот здесь ^ |
меня кстате флуд бесит слегка |
Цитата:
Страпонами каучуковыми козыряешь тут умело. Тебя про лоха и ущерба чтоли так зацепило ?) |
тебе никто ничё не должен, в том и дело. даже ты сам. поэтому тупой вопрос. вобщем игнор впредь. хуй знает чего тебе так не живётся без этих диалогов со мной, которые ты обычно начинаешь обычно сам сразу с прямых ебланских высказываний. если захочешь новый диалог о чём-то начать - здесь и в других темах на форуме мне не пиши больше. |
бесит не спать всю ночь а потом ехать на работу поехал я на работу:boyara: |
БЕСИТ:krik:меня законы РФ и РК:krik:уже пнивматику провести нельзя:( |
щас откроют глазки володя и петров, заглянут в эту тему, и уничтожат диспеля потоком познаний про жидов..:miha: |
врядли это произойдёт. а Диспел грубиян какой-то кстати. |
Ну конечно, я плохой а всё пиздатые и правельные :horosho: На жидов мне по барабану Эля, так что потоки меня не смоют :( Вася меня заигнорил, жесть то какая а.. |
весело вы тут нафлудили за ночь |
недержания комментариев о себе от разных диспелов теперь принимаю охотно в личные сообщения, итд. ни разу кстати не натыкался на такую тенденцию раньше, когда человек тебе что-то написал, вроде бы даже успокаиваться начал, ты ему на это спокойно ответил, а потом он почесал затылок страпоном и зачем-то откорректировал свой предыдущий пост и что-нибудь грубое в него добавил про единую россию или что-то ещё. вот что кстати бесит) |
Разговаривать с ущербными мудаками больше нет никакого желания, поэтому я удаляюсь из этой дискуссии.. |
бесит бессонница ночью. бесит когда собеседования переносят по несколько раз, при том что желания большого работать и так нет, тем более недолго)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. | |