![]() | |
Цитата:
|
А мне Диспел нра. Он боевой, задиристый, вонючий, перспективный сержант. Про Max Maximum Rezonans вот такого сказать не могу. Добавлено через 6 минут 40 секунд Умер осьминог-предсказатель Пауль.:|Добавлено через 8 минут 12 секунд М.Ахмадинежад: Осьминог Пауль - символ загнивающего Запада |
диспелу может пизды дать или не? |
нееееееее, неееееее, нее:( |
Бесят сраные пробки по утрам. такое ощущение что к 2015 году я по своему двору без заторов до мусорки доехать не смогу. че за хуйня-то!! |
Цитата:
|
Цитата:
Джэксон жив - это точно! |
Цитата:
|
Стопудово! |
Цитата:
|
бесит этот сранный организм!вчера выспался а сегодня уснуть не могу!завтра аттестация к которой я не готов,БЕСИТТТТТ |
Пробки это да, вечная проблема.. В субботу в институт 2 часа ехал :mad: |
пробки не беда. просто пора покупать мотоцикл:cool: |
Зимой на мотоцикле самое заебись :horosho: |
хули наушники нацепил и в путь колеса крутить))))) |
а лучше велик, для здоровья полезнее)) |
Эй, дед, ты там не охуел, не купил ещё мопед?! :morj: |
Цитата:
|
бесит что до субботнего поезда ещё так долго ждать:krik: |
бесят отходосы( |
какие ещё отходосы |
Кстати про мотоциклистов.. Знакомый разгоривал с гайцами, они говорят что лётчики на спортбайках живут 2-3 года.. Хуй знает - правда или нет, но судя по количеству аварий похоже :| |
бесит не реально, когда ешь фисташки . и тут попадается ЗАКРЫТАЯ , большая такая , так и хочет чтобы ты её раскрыл и съел. и начинаешь ломать зубы, а когда раскрыл , то пиздец разочаровываешься |
ахахаах)) жизненно)) :horosho: |
Ебечие дворы бесят, машину негде поставить.. Поставил в самом конце, где танк проедет - один хуй притёрли.. что-то мне подсказывает, что это была тёлка :(:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |