![]() |
в геше было плюс 1 вчера вечером :) |
Цитата:
Цитата:
|
как же я заебался-то бляблябляблябля:ma3im: |
Чемпионат мира по футболу 2018 пройдёт в России.. высосут всё, а кто-то карманы набьёт нихуёво так с этого.. мне как болельщику вроде и приятно, но не нужно это такой ебанутой и гнилой стране как Россия.. это ж такие средства.. мама дорогая.. |
Цитата:
|
ИДИТЕ НАХУЙ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМ ГУНДЕЖЕМ ПРО ВОРОВСТВО И ВЛАСТЬ радуйтесь футболу, если футбол вам близкок лишь бы обосрать. тьфу. |
Цитата:
|
а без ЧМ нельзя было распускать? своими средствами нам ничего не мешает построить, как это планировали ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
но ведь был макет стадиона до кризиса, не так ли? и намерения серьезные были. но я бы не стал тут все в одну кучу валить. осень-весна да, для нас хуёво. а тут просто нейтрально. не думаю, что в Новосиб, как футбольный регион, вливали бы правительственные деньги и без ЧМа. и с ним не будут. скататься же в другие города есть возможность, чем не хорошо. |
Цитата:
|
город полтора миллиона человек, а не имеет никакой инфраструктуры, все стадионы унылое говно, что хоккейный, что футбольный... и такое чувство. что новосибирск вообще не существует для москвы ) дальше макета дело то не двинулось и не двинется ещё лет двадцать наверное ) вот метро сто лет одну станцию строили и то не работает ( это к вопросу о распиле бабла, сколько туда вбухали с нулевой отдачей, станция дермище полное , так ещё и не готова ) |
В США чемпионат мира проходил, действительно, по всей стране. Ну а у нас жизни за Уралом нет. |
Цитата:
|
Нашей стране надо было совместную заявку подавать (по типу Испания/Португалия). Назвать её Западная Россия/Восточная Россия. |
Russia never sleeps |
Бесит биатлон. сам вид спорта, поклонение ему и ебучий Губерниев, который мне кажется не может не раздражать :krik: плюс к этому почти неделю не будет по России 2 игр КХЛ из-за этого сранья под названием кубок мира, а значит придется платить в инете за просмотр лучшей игры :| без шайбы и дня не прожить :( |
Губерниев - это да,конченный пиздец. Еще (для тех кто смотрит домашние хоккейные матчи Сибири по телевизору) комментатор такой ущерб,просто дно :krik: |
Коломейчук он такой :) хотя по тв в этом сезоне ни одного матча не смотрел и его комментов не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вапще похуй на футбол,мороз бесит |
Цитата:
и у нас только вводят IP-TV, до меня пока не дошли. там есть и Спорт 1 и Виассат-Спорт и Евроспорты и КХЛ-ТВ :inlove: :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |