![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит когда мы сидим и пьем пиво со Слэем а он еще и спать умудряется при этом |
Бесит,когда Тимати поёт про то,как он с нищеты выбрался на сцену :tomato: :tomato: З.Ы. Тимати лох |
бесит когда звонят и нагло сбрасываюТ! и потом тёлка говорит в телефоне! Уважаемый абонент подключился к тарифу "Крыса" так что перезвоните ему! Trice to again now! Beline |
а что, я так всегда делаю:D :saint: :dovolen: |
Цитата:
|
Меня бесят олегофрены с Кузбасса у которых больше касаря постов из которых процентов 5 не вызывают рвотного рефлекса.БЕСЯТ. |
Цитата:
а если дважды за вечер? :boyara: |
Цитата:
|
бесит, когда ты работаешь, а в это время происходят протесты против трезвенности:tomato: :miha: |
Бесят неадекватные люди с форума :) |
бесят вальты, которые себя читают адекватными)) бесит что с утра небо чистое ,а днём может и дождь пойти и град( |
Бесит заболевать подряд 3 раза |
бесит, когда в квартире день рождения у кого-нибудь, а потом еще неделю в холодильнике салатики ебучие лежат |
бесит сижу я с девкай на лавки блин и ту падла бомж доколупался а патом и сам к нам подсел вот урод!:tomato: патом ону ущел и сразуже алкашня подсела тоже козля блин!:tomato: :( :ma3im: |
Бесит, то что хожу постоянно уставший и дохуя сплю |
Цитата:
|
Бесит учить историю туризма....всяких этих первооткрывателей..."туристы" нах:mad: |
А меня бесит,когда у меня депрессия..... :D :D :D как хорошо что она прошлаааа:p |
Цитата:
|
съка нах бесит када одел сандали ебаные камушек закатился в него и пиздец. |
Цитата:
|
Все-все-все Б-Е-С-И-Т!!!!! хочу спать, а некогда!!!! ...!!!ррррррр.. пойду сгрызу подушку от злости!!! ай хэйт турисм!!!:ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Бесят различного рода искусное жополизание у людей, которые как правило всех знакомых подсознательно распределяют по какой-то ебучей иерархии, например: есть "другие" (они могут быть чем-то лучше, а чем-то хуже тебя), которых охота погнобить, есть "свои", с которыми пьёшь пиво и стебёшься над "другими", а есть "ахуенные", которым нельзя упускать возможность поставить засос на ягодице (хотябы небольшой, но надо):bad: в рэпе такие персонажи, как я понимаю, характеризуются как "playaz". одна из причин, по которой культура рэпа часто тошноту вызывает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |