![]() |
Цитата:
|
бесят люди в электричке. и те,кто музыку на мобилке включает там(даже в 7 утра):facepalm: |
Цитата:
|
по себе сужу, всегда документы без поправок составляла, единственное там табель рабочего времени правили. максимум два раза. поэтому не бузите, Дарья) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне профессор на морозовском проекте на обучении по ДОУ рассказывала, что в России 80 процентов крупных организаций работают с грубыми нарушениями по документообороту. |
в России 80%+ организаций в принципе работают с огромными нарушениями, страна такая хуёвая |
страна то пиздатая, а вот система хуёвая..да ) |
наплодили бюрократов :krik: |
Ира, составь мне договор, предметом которого является выступление коллектива артистов на городском мероприятии, стооны-ГУ и,собственно,коллектив. С нуля. Я никогда договора не составляла и буду тебе действительно благодарна) ну акт выполненных работ ладно. Взяла предыдущую форму, ее поправила, по ней сделала, так мне потом показали где раки зимуют. И делала с нуля считай. |
не курил сигарет вообще 10 месяцев, сегодня ночью закурил опять.. Если сила есть курить дальше не буду, если нет то мудак и слабак.. |
хуйня какая-то считать дни, месяцы "некурения". Если ты решил проверить сколько ты продержишься без сигарет - считай даты. тренируй силу воли. Если ты отказался от этого на всю жизнь - не вижу смысла. просто забудь и живи другой жизнью. |
вернитесь в прошлое и просто не начинайте :o |
Цитата:
Ты то бросила ? |
а Ира то - мудрая женщина |
я то бросила:asid: Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
|
Ир когда ты хотя бы не покуришь пол года - тогда можно о чём то говорить ) Что есть зависимость я хорошо представляю и знаю как от неё избавляться.. У каждого свои способы для этого, а писал здесь потому по первой это как-то стимулировало, я уж говорил что буду писать пока год не пройдёт с самого начала.. |
моё субъективное мнение: нет никакой разницы - год ты не куришь, или месяц. Есть определенные установки у человека. Я в своих уверена. В твоих нет. Поэтому тыкать мне каким-то "опытом" не нужно, Дмитрий. Также и сомневаюсь в твоих псевдознаниях каких-то областей, о которых ты пишешь, включая борьбу с зависимостью. Для меня ты очень недалекий. Может быть сказывается наше прошлое общение. Поэтому сильно не серчай. |
А при чём здесь далекий и не далёкий ?) Прошлого общения как такого не была вообще и поэтому не знаю на чём ты там выводы свои строишь.. Если ты подразумеваешь ту хуйню которую я те писал осенью того года по общением, тогда я хз.. Ну обосрать человека ты любила всегда, судя по форуму :) Верить - не верить моим познаниям дело твоё сугубо личное... Опытом тыкать можно, когда он есть.. а когда всё построено на теории и установках тобою еще не проверенных - это вся хуйня Ирина.. поверь ) А сердчать мне не на что - ты знать меня не знаешь - так как и я тебя ) |
обосрать?))) не суди по форуму. А насчет всего остального - я подчеркнула, что это мое субъективное мнение. добавить нечего, живи долго и счастливо, Вирик) |
жить долго и счастливо получится врятли, но спасибо ) |
Дись, ну во-первых ты пришелец. во-вторых в тебе нет ни капли кошачьего. попробуй немножко похитрее действовать. просто попробуй. тебе и самому понравится.:nuttkase: |
Ты головой ударился чтоли ? Я вот понять не могу ты внатуре съехал или у тебя образ такой долбаёба с претензией на юмор ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |