![]() |
Дись, я не знаю к чему ты меня склоняешь, но почему то присутствует уверенность, что рост у тебя выше среднего.:nuttkase: |
угадал.. рост метр 87 ясновиденьем чтоли занялся ? |
ну вот видешь как всё у нас чудненько получается? самому же нравится. не сопротивляйся.:nuttkase: просто попробуй.:nuttkase: |
Цитата:
|
прикольная тема, первые страницы такие живые, жизненные=) Меня бесит когда мне врут по всяким мелочам, потому что ссут сказать правду. Меня бесят ситуации, которые я не контролирую. Меня бесит, когда я выхожу из равновесия. Меня бесит, что я стал намного злее. Бесит, что грязно матерюсь за рулем, посылая весь мир на йух , а потом раскаиваюсь=) Меня бесит, что я среди недели жду пятницу, потому что хочется выпить. Меня много чего бесит. Но мне кажется, что я знаю, что с этим делать... |
бесит, когда с крыши / навеса / козырька над подъездом / моста на плечо или голову капает сука блеа |
хуже всего, если за шиворот :( |
это совсем неудачникам :o |
похоже я неудачник:D |
Бесят хаслеры :mad: Да возродится олд скул и да поможет отец рекордс :virt: |
бесит наше ебучее государство, наш идиотский президент, в конец ахуевший путин. как может в стране, которая является лидером по добыче энергоресурсов, дефецит бензина ? это пиздец:tomato: |
Бесят малолетние пидарасы, кидающиеся яйцами с балкона. Только что еле увернулся от броска одного такого гомодрила:miha: |
ну а ча ты под моими окнами круги нарезаешь епта:o кстати страсть как любила в детстве помидорами бросаться. и игрушками маленькими. ну и капитошками естессна |
Ну я когда моложе был, тоже пакеты с водой с балкона хуярил, это да. Это я любил. Но вот быть по ту сторону балкона мне как-то не очень нравится:boyara: |
Бесит наша сборная по хоккею своей игрой на ЧМ! |
бесит когда картинки выкладыват к треку или биту :tomato: это бля не альбом откуда мода пошла такая :confused: |
бессит бессмысленное уже занятие рэпом, да и без цельное. смотрю на крутых рэперов что знаю у них прям цель чего то добиться своим речетативом, а мне это так, кого нить записать да самому чо начитать сообразить время от времени :facepalm: |
Макс, не вешай нос) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
охуеннейшее видео ....прям моими словами говорит))))))) |
Цитата:
читать про рэп это не понты пойти я это не ты (с) KReeD из Black Star |
ну, блэк стар то может..... да и можно читать про все, только поднят вопрос не самых треков, а альтернативы СМЫСЛА... Ну, вот проавда "у нас что не о чем жить?" ..."зачем писать музыку о музыке?"....единожды - ладно, ну два трека - пойдет.....но 3-4-5 - альбом НУ НАХУЯ? )))) Я,НАПРИМЕР, КАК ОТМОРОЖЕННЫЙ СОРНЯК В РЭПЕ ....мне действительно класть на традиции и понятия "1 любовь" "одежда, атрибутика" - я считаю, что это нах ненужная залупа! - неграм - может быть, но у нас - другое все! у нас все репрезенты и панчи о крутости больше смахивают на http://vk.com/video123833206_160434121 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |