![]() |
ты раскрыл причину конца света)))))))) |
Цитата:
|
Вы шарите пацаны в рэпе, ей богу.. Акцент особенно :ma3im: |
)))))))) ....вот ты :facepalm::facepalm::facepalm: |
я шарю в хасле,например.возьмите меня на работу:guinda: |
Жутко не доставляет, что перед самым новым годом, за неделю где–то мне ехать на работу:( Как думаете, лучше уволится? (заработок норм) |
бесит, когда некоторые личности стоят на ВТОРОМ этаже и ждут с нетерпением лифт, дабы спуститься на первый :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как заебись же, что есть эта тема в славно разделе славного города новосибирска, что находится в славной сибири :muse: бесит сука все блядь аж уебать хочется кому нибудь |
Недавно в Новосибе приехал из маленького города. Тут столкнулся с такой проблемой: у меня постоянно проверяют документы, перед выходом из магазина проводят досмотр охранники( уводят на склад и просят достать все из карманов). Это жутко накаляет. Бабки в общественных транспортах это вообще отдельная тема. Бывают нормальные вежливые, а бывают такие наглющие как-будто я должен им что-то. Лезут, толкают. Хоть ты другому человеку на голову залезь но ее пропусти. Был случай девочку маленькую чуть не задавил, бабка меня толкнула а девочка сзади стояла я еле удержался чтоб не наступить на нее. Бесят цигане которые сиги стреляют или деньги просят. Один раз подошла ко мне одна говорит где улица такая-то я ей ответил она отвернулась типо посмотреть. я ушел в это время слышу поворачивается, а в это время просит денег, а я уже далеко ушел :D |
Цитата:
|
на наркомана может похож :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено 21 декабря 2012 года а вообще не удивительно, тебя даже вконтакте забанили |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды 21.12.12Артём Наполи ЭТА ТЕМА БЫЛА УДАЛЕНА МОДЕРАТОРОМ тему удалили бесит |
бесит, когда хасл не удаётся или на одном месте топчешься безрезультатно. |
хасол - это когда не цыгане у тебя денег просят а когда ты у них |
Цитата:
это еще когда не они тебе,а ты им куриные какашки продаёшь |
не я не на затулинке я на маркса, и страница это не моя))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |