![]() |
Цитата:
|
Бесит когда с кемто догавариваешься поиграть в баскетбол, а этот кемто нихуя не приходит! :tomato: |
плэяз=игроки?! значит я ИГРОК))) тебя это бесит Кош?)) |
блин, ну опять щас начнется( дест подскочит и опять с кошем сраться начнете((( вот это бесит! |
меня бесит точто блять тупые эмо сука ворвались на планету вот нахуй их всех нахуйй |
Цитата:
;) бесит когда спорят у кого пиьска длиннее, кепка моднее, рэп рэпее, флоу фловЕе, итд :p |
Цитата:
(с) Mos Def |
очень сильно бееесииит, что я 4ый раз за месяц теряю флешку :( на ней ВСЕ, как мне теперь готовиться к матану??!!! блииин... |
Цитата:
Цитата:
(c) Ice-T Джонат, видел тебя в рекламке ГОРИЗОНКА... фанки стайл такой)) |
Цитата:
|
Блиять,бесит то,что ЗП вот недавно была,а её уже неду..как так-то.. :confused: |
Цитата:
|
Сегодня такая клевая погода:) а у меня завтра экзамен, надо сидеть дома и готовиться, БЕСИТ!!!!:( |
бесит учить тер мех с утра до вечера, не зная, допустят ли тебя до экзамена |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
тупо не удобно читать, когда не ставят знаки препинания... хм... Цитата:
тогда ничто не будет действовать на нервы ;) хотя, знаешь... этого полно везде)))) не только в рэп-культуре...:( |
Меня бесит, уогда люди говорят, что их всё бесит. Во-первых, это ложь, во-вторых, только пессимизмом остальных наполняете. Меня бесит, когда меня кидают. Вот в данный момент то, что купил Half-Life 2:epizode one, а там надо steam ставить и ждать установку в нэте. Сижу и думаю, нахера мне это вообще надо :tomato: |
Цитата:
я делаю то что мне нравится. никуда я не входил и участником каких-то сект, партий или сообществ не являюсь вроде как) |
гдето у когото в жж написал что бесит блиа( |
бесит, что инет тупит!!!!!!!!! прям сильно бесит!!!! :tomato: |
бесит, что я уже этот экзамен гребаный выучила,а он только 22ого...сижу боюсь впустую(( |
Цитата:
Но я ещё не начинал учить. лень бесит))) |
Цитата:
бесит,что боюсь эту тетку-преподавателя( |
Цитата:
|
Бесит язык падонков, прям вообще вымораживает, а ведь кого-то прёт... А ведь кто-то уже родной забыл... Раздражает когда коверкают слова, например: Мну-меня; пьёхо-плохо; номана-нормально и т.д. даже когда это говорят дети малые, дошкольного возраста уже не вызывает улыбку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |