![]() |
Да ладно,Вах.....всё касё;) :p Бесит икааааать!!!!! :eek: 49 ик.....:eek: 50 ик.....:mad: ыыыы. КТО МЕНЯ ВСПОМИНАЕТ?!?:krik: |
Цитата:
"Йа криветко, словно пцице в нибисах. Йа криветко, йа забыл што значед страх. Йа криветко, с дикем ветрам наравне. Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!" тоже не люблю, когда так пишут:ma3im: |
Цитата:
|
Вы меня беееесите!!))))) |
Вот кстати из словаря падонков: Г: Гидрокалбаса — вода из-под крана для запивания крепкого спиртного (водки, самогона). Используется, когда нет закуски. «Нарежьте мне гидрокалбасы» — налейте запивки. Гидроокорок — то же что и гидроколбаса, только в пластиковой бутылке объемом 5 литров. :meat: |
Цитата:
ещё кстати пиздец бесит, когда начинают в инете разговор подобным образом: вместо "привет" - "ыыы" или что-то в этом духе. или вообще допустим когда пишут просто "пт" возникает вопрос - если лень написать слово "привет" полностью, то зачем тогда вообще тратить время на общение со мной?... |
вот про гидроколбасу кстати неплохо придумано, но когда люди пишут и говорят чё попало намеренно себя называя подонками - это беспонт :bad: |
Вложений: 1 Цитата:
По-моему вполне нормально....хотя дело каждого.. Цитата:
|
Цитата:
кстати одно время прям бесило это "превед медвед":ma3im: |
продолжая тему раздражающих факторов общения в ICQ, скажу. • бесит, когда вообще не здороваются. Отсутствием воспитания попахивает. • бесит, когда начинают общение с каких-нибудь ненужных/неинтересных/малопонятных ссылок/диалогов; • бесит (!!!) "ПТ" (Раста, я про тебя:krik: :) ) • бесит, когда отвлекают от работы глупыми/пустыми разговорами ("привет! как дела?" не в счёт) Шагрон стайл :morj: :boyara: :horosho: ) • бесит "МНУ". ужасно. ещё больше раздражает, что так говорит человек, с которым часто переписываюсь. :krik: :miha: из другой оперы. бесит моя привычка ложиться в 4-5 утра, прекрасно осознавая, что утром экзамен/работа/дела :bad: :miha: |
Цитата:
к этому я как-то спокойно отношусь |
Цитата:
у меня в контакт листе ни много ни мало 60 человек, из которых процентов 90 никогда первыми не поздороваются |
А Соу лоу бывает здоровается так: "гэс ус бак?)" или "Чекерап?гив ми да майк" |
Цитата:
поздороваться первой..... |
Цитата:
Наверное, вы с ним на рэп волне!:D И меня, кстати, бесит то, что у него нет времени зайти в аську!:mad: |
Цитата:
бесит меня, что я сейчас должна учить французский, а знимаюсь фигней всякой:mad: |
Цитата:
|
можно автоматом "привет" по всему списку отсылать (чисто из вежливости), прикиньте, потом от всего-же этого списка получать "тебе того-же, как дела?" итд итп. так и комп повесить можно :) |
да похукй как здороваются, можно вообще не здороваться. а пт, йойоой, и опа опа я считаю нормлаьным приветствием в асе. |
вот сам не понимаю почему "оп оп" и "йойойо" воспринимаются нормально. а всякие даунские "ыыы" или ленивые "пт" меня вымораживают. обычно если человек хочет о чём-то важном, нужном или интересном побеседовать, то не думаю что он напишет "пт" |
да кстати пт как то хуёво...принебрежительно/неуважительно.:bad: |
Цитата:
"ну напиши хоть чё-нибудь? алфавит хотя бы!:-P" братуха, как день прошёл? |
Цитата:
|
Цитата:
Меня еще тихони бесят. В тихом омуте как говорится.....:mitchust: |
в моем словаре Пт - это сокращение от "пятница"))))а всякие креветки - исключительно вкуснейший морепродукт:dovolen: и я никак не могу понять почему люди себя с ним отождествляют) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |