![]() |
Бесит, что лежу на пляже, а тут то солнце прям палит, то тучи |
Цитата:
|
бесят продажные суки коих сейчас тьма |
Риз, это ты про меня сейчас?( |
бесит когда мажуться по поводу и без поводу и просто пиздаболы. |
Цитата:
это я про дамочек:bad: :bad: :bad: |
Меня раздражает: Когда люди опаздывают.. подруга постоянно опаздывает на 15 минут минимум, убить её в такие моменты готова; Когда люди зовут гулять, а у меня или времени нет, или настроения, говоришь ведь им "Я не могу", а в ответ "Ну давааай, ну чуть попозже, пожалуйста.."; Когда признаются в тёплых чувствах, а если они не взаимны, то обижаются и мстят. Или же говорят "Скажи мне в лицо"Отвали, с**а", а я добрая оч, мне это мешает говорить обидные вещи((и матом редко ругаюсь -) тока по праздникам:) ; Ложь, интриги всякие, как в Санта-Барбаре, блин! И ещё немного раздражает, когда в чате с кем-нибудь общаешься, а человек медленно печатает :) список можно продолжить;) |
Цитата:
|
Цитата:
Даффи, ты про парня который в деревне ?)) |
Цитата:
|
все бесит последнее время:( :( :( что то не то со мной:( :( :( |
Бесит что поднимают не актуальные тупые не нужные темы "сто летней" давности. |
хорошо забытое старое |
Цитата:
бесит... эээ... блин, седня че-то ниче не бесит я на позитиве! |
меня бесит, что дома не осталось ни одного RW диска!все пораздавала блин:krik: только один остался, косяченный какой-то, который ни у кого не открывается:mad: |
ой-ёй... кажется тогда я тебя тож немного бешу... вот приехала бы на ниижт, я бы тебе диск притащила :dovolen: |
не, меня бесит как таковое отсутствие дисков:( просто мне срочно нужен хоть один когда мне всё таки удастся повидаться со всеми - устрою массовый СиДи-сбор) |
меня как обычно бесит погода.....боженька:tomato: ...у нас в этом году будет порядочное лето?:o |
нет, дитя моё, не будет:saint: |
как???мы же разговаривали с тобой в рождество...ты обещал(а):confused: |
мне нравится почему-то такая погода. разнообразие хоть какое. эх, лета тоже конечно хочется...:( бесит, что у меня всего 2 выходных и они уже распланированы...а столько всего хотелось бы сделать :( :krik: |
Бесит когда из тем форума делают чаты |
Бесит всё подряд блядь((( |
А потом из этого топика можно будет зарифмовать ОЧЕНЬ длинную песенку по типу Кровостока - Приоритеты)) |
что деньги быстро кончаються бесит с утра уйду с деньгами вечером приду и не копейки еще и должна остаюсь а не помню что купила даже :morj: :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |