![]() |
А меня бесит когда в ненужный мамнт машина глохнит..:meat: |
Бесит этот форум =) |
Бесит, когда нечего делать.. |
бесит слово боулинг. кегельбан лучше звучит) |
Цитата:
|
Бесят всякие долбаёбы на этом форуме,каторые пазалупаться любят!:) |
Цитата:
|
Цитата:
а боулинг пиздец не слово, а угол. |
Бесит, что мне говорят, что Тимати крут, ведь он так поднялся. И что типа я говорю, что это не рэп чисто из зависти. Это всё ПИЗДЁШЬ И ПРОВОКАЦИЯ :ma3im: |
меня жутко бесили тупые вопросы про мой автостоп когда уезжал от людей которые имеют представление об этом по тупым голивудским фильмам, вы уж извините:kiss: |
меня вот ниче не бесит, сейчас...вот дней череез 5 по-любому будет бесить безделие |
Бесит когда только начал с девушкой мутить а она тебе про своего старого лечить начинает! Сука готов убить...:tomato: |
Цитата:
|
ноготь сломала блин...теперь все длинные, а мизинец короткий, тонкий как бумага, да еще и болит..:( |
меня бесят рокеры! страшные бля!:ma3im: |
едиш в автобусе и у какойнибудь бабки телефон типа А-35 зозвенит, так она так начинает орать разговаривая по телефоны что весь автобус слышно |
или есть такие не спешат отвечать ждут пока их любимая мелодия доиграет хотябы до половиный (тоже люблю такое);) |
а меня ничего не бесит! НИ-ЧЕ-ГО!!! вот совсем) все ПО-ЗИ-ТИВ-НО))) :inlove: :inlove: :inlove: |
Цитата:
|
а ты почему мне не платишь проценты за использование материала, тем более пока неизданного? |
Цитата:
|
палишься? |
сука бесит просто, когда сигареты заканчиваются часа в три ночи, и за ними надо в магазин срываться:ma3im: |
Бесит по телеку всякие шоу или как они называються где головоломки типа за деньги разгадывать и снизу надпись программа в записи нах показывать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |