![]() |
меня бесит когда моя девушка всякие отмазы начинает прямо передомной выдумывать :tomato: напоминает мне как я в школе за прогулы отмазывался: "эээээээ....ыыыы....ммммм... нууу, я болел..." "ыыы... кхм. я в больницу ходил..." и прочая былая хуйня :mad: |
Цитата:
ко мне такие периодически стучатся - просят минуса в обмен на неебический пиар (например интервью на каком-то там сайте). их возраст 17-19 лет :krik: будьте бдительны :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бесит пиздец |
:D :D Шваброй не зацепило???:D :D :D |
Цитата:
старухи неду) |
Цитата:
ввв.rap-voin1989.народ.ру где написано "ОБО МНЕ: привет!!! меня зовут Серёга a.k.a. RaP-VoiN, я читаю с пацанами, с которыми мы начинали вместе, читая в наушники, но сейчас много поменялось! мы уже неоднократно выступали в местных клубах и однажды заняли гран-при на одной рэп-битве среди начинающих команд под названием SuperRAPwar2001!!.." и тому подобное :D |
"ОБО МНЕ: привет!!! меня зовут Серёга a.k.a. RaP-VoiN, я читаю с пацанами, с которыми мы начинали вместе, читая в наушники, но сейчас много поменялось! мы уже неоднократно выступали в местных клубах и однажды заняли гран-при на одной рэп-битве среди начинающих команд под названием SuperRAPwar2001!!.. читаем под минуса Brisa, это крутой битмейкер из того же города что и НТЛ, обещал нам сделать с ними фит, но мы пока думаем, следите за обновлениями!" |
Цитата:
|
Сцуко,а я просто охуеваю над малалетними девками,лет по 12-13,которые ходят с пивом сигаретами...и с парнями лет по 18,меня просто вырубает,где только такие бесы берутся,да ещё и педофилы)))) |
меня бесят гопники, кидаловы, чурки, китайцы, уродливые бабы и хейтеры!!! |
мне года полтора назад пришло ЛС от какого-то непонятного персонажа подобного содержания: "ЗДАРОВО! СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ и ПОНИМАНИЕ братан! у вас в Новосибе НТЛ ахуенно ДАаааа. а у нас тоже группа есть и идеи ахуенные мы тоже скоро ТАКИМИ ЖЕ ПОПУЛЯРНЫМИ станем ДАааа. СПАСИБО БРАТАН, но я щас бухой просто ТЫ ВНИМАНИЯ не обращай особо..." и чё-то ещё.. правда за что спасибо - я тогда так и не вкупил |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вообще меня допизды чего и кто бесит, заебусь перечислять просто. Ну назову классику: бабки, гопы, неумение слушать, пристальные взгляды (особенно в глаза!) и так далее.......... Цитата:
|
Цитата:
многие мои знакомые до сих пор не знают о существовании SpaceCave, и следовательно о имеющемся промо-диске, о готовящемся альбоме и прочей белеберде. я не кричу об этом и не кичусь ни перед кем. первый год существования про SpaceCave не знал вообще НИКТО абсолютно. |
Цитата:
|
SpaceCave ? это че ? сериал ? |
:D документальный. про шахтёров |
Цитата:
теперь все говорят legалайз:king: :mad: |
Цитата:
|
Меня очень бесит то что когда я в магазине что-нибудь выбираю часто продавщица стоит сбоку и пропаливает все мои действия ОООООчень это бесит:krik: :mad: |
Какая оптимистичная тема:rolleyes: |
уменя есть супермаркет ебаный, где в холодильнике ку4ей навалены милион сортов мороженного а наверху мелким шрифтом ценники, блиаааа как же бист хуй найдеш то морожен6ое какое хо4еш, выбираешь мороженое потом смориш наверх и минут 10 ищещь названия, и о4ень 4асто ЕГО НЕТУ НА ЦЕНИКЕ БЛИААА ПИДАРАСЫ УБОГИЕ! Вчера хотел купить эскимо, нехуя не нашел к нему ценник и пошел в кассу думая что больше 15шки оно не стоит, т.к какоето убогое деревенское мороженое обычное эскимо 75 грамм! так вот подхожу к касе - 45 рублей я погоре4ился и крикнув ДА ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ пошел домой. СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ !!! НЕНАВИЖУ ЭТИ СРАНЫЕ МАРКЕТЫ ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |