Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 165: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

кош 1 июня 2007 13:32

меня бесит когда моя девушка всякие отмазы начинает прямо передомной выдумывать :tomato:

напоминает мне как я в школе за прогулы отмазывался:

"эээээээ....ыыыы....ммммм... нууу, я болел..."

"ыыы... кхм. я в больницу ходил..."

и прочая былая хуйня :mad:

Breez 1 июня 2007 13:32

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061718575)
заебали рэпперы. сука, повсюду бездарные олухи. соберутся ебучим колхозом во дворе "а давайте группу сделаем!"
массив-клан, блять сука какой-нибудь, тфууу.
или группа с ебанутым названием в духе "плывущие по течению",
"похитители душ" фром какой-нибудь властелинколец фэмили..итд.
и идеология из серии:
"я был с 10 лет во дворе по прозвищу Дрозд-Рябинник, а буду МС Рябом теперь", итд.
соответсвенно и достижения из серии:
"пацаны, зацените текст. я вот уже год в теме. оцените как, нормельно/нет"
и кичится тем, что год назад "письку" с "жопой" рифмовал,
а щас скиллзов набрался и стал "любовь" рифмовать с бровями (с каждой по отдельности).
и таких индивидов среди нас десятки и даже сотни более того.
как тараканы сука плодятся. и каждое уёбище считает себя поэтом улиц охуеть не встать, растущим талантом и зарождающимся авторитетом общества.

согласен. и самое забавное, что все себя считают очень перспективными)
ко мне такие периодически стучатся - просят минуса в обмен на неебический пиар (например интервью на каком-то там сайте).

их возраст 17-19 лет :krik:
будьте бдительны :D

KARL 1 июня 2007 13:34

Цитата:

Цитата от FBI (Сообщение 1061718645)
так не пойдёт!:tomato:

аухенный аватар! сам придумал ? :ma3im:

.:Ян:. 1 июня 2007 13:34

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1061718666)

Я ПОД СТОЛ ПОЛЕз!!!!!!!!!!!!!! :D :D

Вэйб 1 июня 2007 13:37

Цитата:

Цитата от TRENGER-[GLC] (Сообщение 1061718286)
а меня лигавые бесят... пидарасы хуесосы.... как в мусарне нагружать да хуярить так: "Ты, сука, бес ебаный!!! Мы вашу прикентовку широкоштанную всю поприкрываем!!! охуевшие, бля, чё тебя тогда наглухо не прирезали!!!" (это в Толмачёво... из прикентовки 2 человека одеваются как я... Заяц да Мирон... остальные кто на спорте кто в джинсах-свитере).... опера... ахуееееть... потом как им чё то нада... так по повесточке... : "Ой... Андрей Сергеевич... здравствуйте!!! Вы не могли бы нам помочь? такого то такого во столько то во столько вы драку разнимали, там у человека папу ножом пырнули"... на ответ нет... :"А вы представьте если бы вашего папу пырнули или друга вашего???"... "Я был бы рад если бы ему горло перерезали.... и папе друга за одно"... "Ну как так Андрей Сергеевичь, вы поймите...." и т.д.... и так охота крикнуть в ебало ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ГАНДООООООООН!!!...
или вальяжно наглые ебала ППСников которые тебя на улице с бутылкой пива стопят... это ваще пиздец... сотку не дашь час мозг ебать будуТ!!!! ДОЛБАЁБЫ!!!!!!!!!

Про меня забыл Андрюха я тоже в толмачах на широком двигаюсь, и СУКА Просто бесит когда на тебя палят всякие бабки или гопники, как буд то ты с цирка! Или там толпа гопоты, когда ты идешь один кричит э широкоштанный че в штаны насрал?(
бесит пиздец

Done West 1 июня 2007 13:38

:D :D Шваброй не зацепило???:D :D :D

.:Ян:. 1 июня 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Done West (Сообщение 1061718697)
:D :D Шваброй не зацепило???:D :D :D

нед)
старухи неду)

кош 1 июня 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Breez (Сообщение 1061718660)
неебический пиар (например интервью на каком-то там сайте)

ага. какой-нибудь сайт типа

ввв.rap-voin1989.народ.ру

где написано "ОБО МНЕ: привет!!! меня зовут Серёга a.k.a. RaP-VoiN, я читаю с пацанами, с которыми мы начинали вместе, читая в наушники, но сейчас много поменялось! мы уже неоднократно выступали в местных клубах и однажды заняли гран-при на одной рэп-битве среди начинающих команд
под названием SuperRAPwar2001!!.."

и тому подобное :D

KARL 1 июня 2007 13:49

"ОБО МНЕ: привет!!! меня зовут Серёга a.k.a. RaP-VoiN, я читаю с пацанами, с которыми мы начинали вместе, читая в наушники, но сейчас много поменялось! мы уже неоднократно выступали в местных клубах и однажды заняли гран-при на одной рэп-битве среди начинающих команд
под названием SuperRAPwar2001!!.. читаем под минуса Brisa, это крутой битмейкер из того же города что и НТЛ, обещал нам сделать с ними фит, но мы пока думаем, следите за обновлениями!"

Breez 1 июня 2007 13:52

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1061718769)
"ОБО МНЕ: привет!!! меня зовут Серёга a.k.a. RaP-VoiN, я читаю с пацанами, с которыми мы начинали вместе, читая в наушники, но сейчас много поменялось! мы уже неоднократно выступали в местных клубах и однажды заняли гран-при на одной рэп-битве среди начинающих команд
под названием SuperRAPwar2001!!.. читаем под минуса Brisa, это крутой битмейкер из того же города что и НТЛ, обещал нам сделать с ними фит, но мы пока думаем, следите за обновлениями!"

не, ну ради такого пиара я готов на все :D

АртДи 1 июня 2007 13:54

Сцуко,а я просто охуеваю над малалетними девками,лет по 12-13,которые ходят с пивом сигаретами...и с парнями лет по 18,меня просто вырубает,где только такие бесы берутся,да ещё и педофилы))))

БЕЛЯШ 1 июня 2007 13:55

меня бесят гопники, кидаловы, чурки, китайцы, уродливые бабы и хейтеры!!!

кош 1 июня 2007 13:56

мне года полтора назад пришло ЛС от какого-то непонятного персонажа подобного содержания:

"ЗДАРОВО! СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ и ПОНИМАНИЕ братан!
у вас в Новосибе НТЛ ахуенно ДАаааа.
а у нас тоже группа есть и идеи ахуенные мы тоже скоро
ТАКИМИ ЖЕ ПОПУЛЯРНЫМИ станем ДАааа.
СПАСИБО БРАТАН, но я щас бухой просто ТЫ ВНИМАНИЯ не обращай особо..."

и чё-то ещё..

правда за что спасибо - я тогда так и не вкупил

KOBE 1 июня 2007 14:01

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061718575)
заебали рэпперы. сука, повсюду бездарные олухи. соберутся ебучим колхозом во дворе "а давайте группу сделаем!"
массив-клан, блять сука какой-нибудь, тфууу.
или группа с ебанутым названием в духе "плывущие по течению",
"похитители душ" фром какой-нибудь властелинколец фэмили..итд.
и идеология из серии:
"я был с 10 лет во дворе по прозвищу Дрозд-Рябинник, а буду МС Рябом теперь", итд.
соответсвенно и достижения из серии:
"пацаны, зацените текст. я вот уже год в теме. оцените как, нормельно/нет"
и кичится тем, что год назад "письку" с "жопой" рифмовал,
а щас скиллзов набрался и стал "любовь" рифмовать с бровями (с каждой по отдельности).
и таких индивидов среди нас десятки и даже сотни более того.
как тараканы сука плодятся. и каждое уёбище считает себя поэтом улиц охуеть не встать, растущим талантом и зарождающимся авторитетом общества.

Интересно с чего ты начаинал? Заранее знал "регилигию эмси"?:D :D

Андрей Стоян 1 июня 2007 14:05

Вложений: 1
Вообще меня допизды чего и кто бесит, заебусь перечислять просто. Ну назову классику: бабки, гопы, неумение слушать, пристальные взгляды (особенно в глаза!) и так далее..........

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1061718305)
хуже легавого, только легавый-курсант :)

Иллюстрация в тему :p

кош 1 июня 2007 14:05

Цитата:

Цитата от KOBE (Сообщение 1061718843)
Интересно с чего ты начаинал? Заранее знал "регилигию эмси"?:D :D

веришь нет - я никогда не выебонил, что у меня группа какая-то есть или ещё что-то.
многие мои знакомые до сих пор не знают о существовании SpaceCave,
и следовательно о имеющемся промо-диске, о готовящемся альбоме и прочей белеберде. я не кричу об этом и не кичусь ни перед кем.
первый год существования про SpaceCave не знал вообще НИКТО абсолютно.

АртДи 1 июня 2007 14:09

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061718863)
веришь нет - я никогда не выебонил, что у меня группа какая-то есть или ещё что-то.
многие мои знакомые до сих пор не знают о существовании SpaceCave,
и следовательно о имеющемся промо-диске, о готовящемся альбоме и прочей белеберде. я не кричу об этом и не кичусь ни перед кем.
первый год существования про SpaceCave не знал вообще НИКТО абсолютно.

Это охуенно,молодца,и нех выёбываться!));)

KARL 1 июня 2007 14:11

SpaceCave ? это че ? сериал ?

кош 1 июня 2007 14:14

:D документальный. про шахтёров

LegMc 1 июня 2007 14:16

Цитата:

Цитата от Done West (Сообщение 1061718365)
Лега тут многие не любят)))

На форуме легавые тоже присуцтвуют))

заезженная шутка теперь так никто не говорит:bad: :rolleyes:

теперь все говорят legалайз:king: :mad:

KARL 1 июня 2007 14:17

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1061718918)
:D документальный. про шахтёров

не люблю такое :dovolen:

LegMc 1 июня 2007 14:19

Меня очень бесит то что когда я в магазине что-нибудь выбираю часто продавщица стоит сбоку и пропаливает все мои действия ОООООчень это бесит:krik: :mad:

Ait-Rasta 1 июня 2007 14:25

Какая оптимистичная тема:rolleyes:

Chilly/Chill 1 июня 2007 14:39

уменя есть супермаркет ебаный, где в холодильнике ку4ей навалены милион сортов мороженного а наверху мелким шрифтом ценники, блиаааа как же бист хуй найдеш то морожен6ое какое хо4еш, выбираешь мороженое потом смориш наверх и минут 10 ищещь названия, и о4ень 4асто ЕГО НЕТУ НА ЦЕНИКЕ БЛИААА ПИДАРАСЫ УБОГИЕ! Вчера хотел купить эскимо, нехуя не нашел к нему ценник и пошел в кассу думая что больше 15шки оно не стоит, т.к какоето убогое деревенское мороженое обычное эскимо 75 грамм! так вот подхожу к касе - 45 рублей я погоре4ился и крикнув ДА ИДИТЕ НАХУЙ ПИДАРАСЫ пошел домой. СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ СУКИ !!! НЕНАВИЖУ ЭТИ СРАНЫЕ МАРКЕТЫ !

FBI 1 июня 2007 15:11

Цитата:

Цитата от karl (Сообщение 1061718666)

люди помогли придумать!:tomato: :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.
Страница 3 из 165: 12345678910132353103 Последняя »