![]() |
Бесит то, что не увижу до 5 августа коварную ведьмочку!!!!...ухожу в запой:mad: :mad: :mad: |
бесит просто все))))))))))00 с утра раздрожительный всегда......... заебало все короче |
бесят ебанутые клиенты-ламеры |
да ладно ламмеры, знаешь когда приходит чел записать программу мы ему записываем, а после он спрашивает,-Я что сам буду дальше свой компьютер программировать??? вот это убивает |
Бесят малолетки которые бьют беззащитных девушек у подьезда самоутверждаясь наверно или что? дебилы бля:tomato: :tomato: :tomato: |
Бесят уроды, которые отрабатывают телефоны у девушек:bad: |
давно я таких не видел |
Цитата:
|
да просто у нас таких наверно нет может просто не встречал тут хз |
А меня больше всего бесят психические заболевания такие как погонофобия |
Цитата:
|
я вобщем в рот ебал очень много что и кого. блять список будет очнь длинный так что продлролжать не буду, но я зол пиздец. в рот ебипсь оно всё. |
опять утро -опять работа хочу выходные, бесит очень |
Меня бесит то что когда пельмени в кастрюлю закидываеш капельки оттлетают в тебя и тебе очень горячо:| |
в с ё б е с и т б л я т ь :ma3im: аааггррррр |
сука уже бесят шприцы в подъезде:tomato: |
чай Бесит, когда чай начинаю пить , губу верхнюю обжигать Ещё бесит когда не доконца сахар размешал находить его на дне кружки |
Меня бесят пьянки и когда люди по полотенцам с балкона спускаются))) |
бесит,что я ни фига непунктуальная( |
Цитата:
|
меня бесит - бесятина ха ха |
Цитата:
Надо сделать себе евротюнинг( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесит биться головой,выходя из маршрутки,и когда там двери плохо открываются. Бесят закрытые фисташки. Бесит,когда не здороваются люди,знающие тебя. Бесит,когда шуршат пенопластом. Бесит,когда не отвечают на СМС. Еще много чего бесит.Если вспомню,напишу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |