![]() |
у нас на горе есть полигон, мы маленькие там бегали |
Цитата:
|
Цитата:
В БАНЮ НЕ ЗА ЧТО.....:saint: |
Цитата:
|
Бесит расстояние, дороговизна авиабилетов, печатные буковки, краткость международных телефонных разговоров (а также равнодушный голос в трубке "данный вид связи недоступен" при отличном состоянии счета) и таможня, которая может вскрыть посылку:( |
Цитата:
Тоже на тот полигон бегали в детстве:p |
У нас практика будет проходить на геодезическом полигоне на станции Издревая. Там мы будем заниматься соответственно геодезическими измерениями и построениями профилей трасс. Очень "обрадовала" новость, что рабочий день будет длиться с 10 до 16-30...((( Короче август я буду вынуждена проводить в компании теодолитов, лимбов и институтского общества, прости господи(((( |
Цитата:
у Зои там дача)) |
Я сначала обрадовалась, думала, на Геодезической будет-у меня там дача...было б где пожить... |
есть один бывший друг... удод с братвой, сегодня руку тянет завтра наезжает, мудозвон бля! и сколько раз его били ниче не понимает, на завтра будто ничего не было себя сука ведет! :tomato: :miha: еще БЕСЯТ всякие дуры, которые издеваются или просто че-нть говорят тебе, когда ты хочешь быть один :( :( |
Цитата:
и на многих форумах, кстати, капс карается баном, не помню, как тут. |
Цитата:
|
и СД насколько я помню))) |
Только Бабангиде. Элен, по идее, мы тебя должны в баню отправить, однако ограничимся предупреждением. Читай правила форума. |
бесит, что вчера простыла видать сильно, сегодня ячмень на левом глазу соскочил:mad: ненавижу когда ячмень соскакивает...один раз он не сходил 3 месяца:ma3im: ппц:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ещё же надо чтоб приговаривали всякую фигню при этом) тут Зоя рядом сидит, можно её попросить конечно) |
Цитата:
неее, я пожалуй воздержусь от этого метода и вообще от народной медицины) лучше поеду сейчас домой и помажу глаз тетрациклиновой мазью:horosho: |
Цитата:
|
бесит то что у меня номер квартиры 12 и очень часто почта или ещё кто-нибудь просто нажимают один потом два и мне приходится бегать туда сюда:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |