![]() |
помню под дудкой на даче стали обсуждать этих созданий именуемых циклопами, и пришли к выводу, что: - они не умеют подмигивать. а если подмигивают, то люди могут подумать, что они просто моргают. - им удобно подглядывать в дверь или смотреть в подзорную трубу, не щуря при этом второй глаз - им нет смысла носить солнечные очки, а "солнечное очко" ещё не придумали( |
бесят пидарасы малолетние трейсеры-паркуристы-фрирайдеры я мозга не ебу как они себя называют.обсосы сраные под окнами прыгают через паребрики.неебически ахуенно прям:| накупили балонов с краской твари-расписали весь массив херотой всякой.д.к.Горького испаганили:( тока у нас тут такая напасть или они повсюду?( блять...встретил бы:руку вместе с балоном отпилил бы(( одно дела граффити а другое их херота односложная:netuz: |
Паркур уважаю вообще однокруаник замается такой темой. точто рисуют ели в саанных горожах или на заборах строики серых такого типа что не радует глаз то даже пусть рисуют а когда на домах еще и фасад то пипец полный. Бесит сраная погода когда жара будет !!!!!! |
Паркур уважаю вообще одногрупник замается такой темой. точто рисуют ели в саанных горожах или на заборах строики серых такого типа что не радует глаз то даже пусть рисуют а когда на домах еще и фасад то пипец полный. Бесит сраная погода когда жара будет !!!!!! |
да ебал я такой паркур.они через паребрики полуметровые перепрыгивают уёбки лет по 12-15 всем:chet: |
Цитата:
Ненавижу прям их. Больше ебучих "графитчиков" лет 12-14. У на Васхниле появился урбан-клан "2paki"! Бегают, прыгают, пишут поеботу какую-то(( В милицию бы их на пару суток |
бесит моё сведение |
Цитата:
у нас частят надпяси типа "La Parkour(сорри за мой французский) Novosib Clan"... :netuz: |
бесят дебилы которые хуйню пишут, флудят и тупят бесят кретины со скейтами и лесопедами и тайгерами на пл ленина бесит духота бесит денег нет блядь |
бесит, что только денег на сотовый положила, пару раз форум почитала с него-опять в блок ушла:ma3im: +аська на телефоне не запускается уже который день-пишется "ошибка DSN" полчаса у подъезда простояла, т.к. у нас сломался домофон и дверь в подъезде открывается только изнутри, когда кто-нибудь выходит:mad: |
бесит отсутсвие лаве , уродливые девочки , не уродливые девочки которые тянут лаве которого и так мало , чурки (не все) , китаезы (все) , группа крек и да бадз и тимати , теплое пиво , отсутсвие у барыг травы , отсутсвие хавчика дома , работа , учоба , гарри поттер и еще до хуя всего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я скейтером был....убейте меня!:| ненавижу экстремалов!!! затупки пустые.:krik: |
бесят уёбки безголовые которые людей дисят:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я просто не пишу ничего в аське |
Вчера бухали- дисантура выбесила.Прям камандос .нажрались как свиньи чето там выпендривались друг перед другом.надо гордится собой.и вести себя нормально.хорошо что мы па синьке не решились в дваем их брякнуть.герои ж.те ещё.нас бы там этот взвод упахал.хорошо что не сталкнулись лбами.утром только понял. |
Цитата:
|
Цитата:
белый даже за шпалером в машину сходил.думали перекинецо если на нас терпеть не будем.но обошлось.))без блудняков побухали)))) |
бесит когда скачивание файла барахлит после 90% :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |