Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

кош 2 августа 2007 02:22

помню под дудкой на даче стали обсуждать этих созданий именуемых циклопами, и пришли к выводу, что:

- они не умеют подмигивать. а если подмигивают, то люди могут подумать, что они просто моргают.

- им удобно подглядывать в дверь или смотреть в подзорную трубу, не щуря при этом второй глаз

- им нет смысла носить солнечные очки, а "солнечное очко" ещё не придумали(

DaFF 2 августа 2007 17:09

бесят пидарасы малолетние трейсеры-паркуристы-фрирайдеры я мозга не ебу как они себя называют.обсосы сраные под окнами прыгают через паребрики.неебически ахуенно прям:|
накупили балонов с краской твари-расписали весь массив херотой всякой.д.к.Горького испаганили:(
тока у нас тут такая напасть или они повсюду?(
блять...встретил бы:руку вместе с балоном отпилил бы((
одно дела граффити а другое их херота односложная:netuz:

MaDbICH 2 августа 2007 17:18

Паркур уважаю вообще однокруаник замается такой темой. точто рисуют ели в саанных горожах или на заборах строики серых такого типа что не радует глаз то даже пусть рисуют а когда на домах еще и фасад то пипец полный. Бесит сраная погода когда жара будет !!!!!!

MaDbICH 2 августа 2007 17:18

Паркур уважаю вообще одногрупник замается такой темой. точто рисуют ели в саанных горожах или на заборах строики серых такого типа что не радует глаз то даже пусть рисуют а когда на домах еще и фасад то пипец полный. Бесит сраная погода когда жара будет !!!!!!

DaFF 2 августа 2007 17:23

да ебал я такой паркур.они через паребрики полуметровые перепрыгивают уёбки
лет по 12-15 всем:chet:

Саша А. 2 августа 2007 18:31

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062098065)
бесят пидарасы малолетние трейсеры-паркуристы-фрирайдеры я мозга не ебу как они себя называют.обсосы сраные под окнами прыгают через паребрики.неебически ахуенно прям:|
накупили балонов с краской твари-расписали весь массив херотой всякой.д.к.Горького испаганили:(
тока у нас тут такая напасть или они повсюду?(
блять...встретил бы:руку вместе с балоном отпилил бы((
одно дела граффити а другое их херота односложная:netuz:

+10000
Ненавижу прям их.
Больше ебучих "графитчиков" лет 12-14.
У на Васхниле появился урбан-клан "2paki"! Бегают, прыгают, пишут поеботу какую-то((
В милицию бы их на пару суток

Дмитрий Дым 2 августа 2007 18:33

бесит моё сведение

DaFF 2 августа 2007 18:46

Цитата:

Цитата от Charlie Axe (Сообщение 1062098487)
У на Васхниле появился урбан-клан "2paki"!

сурово:boyara:
у нас частят надпяси типа "La Parkour(сорри за мой французский) Novosib Clan"...
:netuz:

kajemaje 2 августа 2007 19:32

бесят дебилы которые хуйню пишут, флудят и тупят

бесят кретины со скейтами и лесопедами и тайгерами на пл ленина

бесит духота

бесит денег нет блядь

Kitty 3 августа 2007 06:54

бесит, что только денег на сотовый положила, пару раз форум почитала с него-опять в блок ушла:ma3im:
+аська на телефоне не запускается уже который день-пишется "ошибка DSN"
полчаса у подъезда простояла, т.к. у нас сломался домофон и дверь в подъезде открывается только изнутри, когда кто-нибудь выходит:mad:

Хмельной 3 августа 2007 07:06

бесит отсутсвие лаве , уродливые девочки , не уродливые девочки которые тянут лаве которого и так мало , чурки (не все) , китаезы (все) , группа крек и да бадз и тимати , теплое пиво , отсутсвие у барыг травы , отсутсвие хавчика дома , работа , учоба , гарри поттер и еще до хуя всего

Савло 3 августа 2007 07:15

Цитата:

Цитата от MaDCaP (Ш.А.) (Сообщение 1062098105)
Паркур уважаю вообще однокруаник замается такой темой. точто рисуют ели в саанных горожах или на заборах строики серых такого типа что не радует глаз то даже пусть рисуют а когда на домах еще и фасад то пипец полный. Бесит сраная погода когда жара будет !!!!!!

Цитата:

Цитата от MaDCaP (Ш.А.) (Сообщение 1062098106)
Паркур уважаю вообще одногрупник замается такой темой. точто рисуют ели в саанных горожах или на заборах строики серых такого типа что не радует глаз то даже пусть рисуют а когда на домах еще и фасад то пипец полный. Бесит сраная погода когда жара будет !!!!!!

Чини мышку.

Савло 3 августа 2007 07:19

Цитата:

Цитата от Elen (Сообщение 1062093904)
:guinda: бывает...я 8ую покупаю уже

Чини мозги. :kiss:

Kitty 3 августа 2007 07:40

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062101616)
Чини мышку.

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062101619)
Чини мозги. :kiss:

а че мне не написал "чини домофон"?)

Савло 3 августа 2007 07:43

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062101646)
а че мне не написал "чини домофон"?)

Не люблю одноглазых девок. :|

Kitty 3 августа 2007 07:52

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062101651)
Не люблю одноглазых девок. :|

у меня уже 2 глаза между прочим:o

tee-hus 3 августа 2007 08:31

я скейтером был....убейте меня!:|
ненавижу экстремалов!!! затупки пустые.:krik:

DaFF 3 августа 2007 09:44

бесят уёбки безголовые которые людей дисят:|

Seryi 3 августа 2007 09:59

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062101873)
бесят уёбки безголовые которые людей дисят:|

аналогично!!!

Kitty 3 августа 2007 10:03

Цитата:

Цитата от LilRAP (Сообщение 1062101886)
Люди, не скупитесь, купите себе мышки лазерные, она хоть и стоит 2000, зато все точно и без косяков, и проводов...

ну нафиг:(

Kitty 3 августа 2007 10:10

Цитата:

Цитата от LilRAP (Сообщение 1062101921)
меня бесит, что ты меня в аське ингорируешь, ни с чего:mad: :(

:D если б я решила игнорировать, я бы добавила тебя в список невидящих)
а так я просто не пишу ничего в аське

_DiZZeL_ 3 августа 2007 12:23

Вчера бухали- дисантура выбесила.Прям камандос .нажрались как свиньи чето там выпендривались друг перед другом.надо гордится собой.и вести себя нормально.хорошо что мы па синьке не решились в дваем их брякнуть.герои ж.те ещё.нас бы там этот взвод упахал.хорошо что не сталкнулись лбами.утром только понял.

tee-hus 3 августа 2007 12:25

Цитата:

Цитата от DiZZeL\TangensP2\ (Сообщение 1062102503)
Вчера бухали- дисантура выбесила.Прям камандос .нажрались как свиньи чето там выпендривались друг перед другом.надо гордится собой.и вести себя нормально.хорошо что мы па синьке не решились в дваем их брякнуть.герои ж.те ещё.нас бы там этот взвод упахал.хорошо что не сталкнулись лбами.утром только понял.

вчера же день ВДВ был!! Точно!!! Бля видел столбы погнутые...народ с криками по улице бегающий и громко матерящийся...на встречные машины кидались. мерседес эмэлька на светофоре стояла так те подошли "НАВАЛИСЬ РАЗ ДВА!" хотели перевернуть! Так мужик в тапку дал на красный съебся...пздц...:tomato:

_DiZZeL_ 3 августа 2007 12:37

Цитата:

Цитата от tee-hus (Сообщение 1062102525)
вчера же день ВДВ был!! Точно!!! Бля видел столбы погнутые...народ с криками по улице бегающий и громко матерящийся...на встречные машины кидались. мерседес эмэлька на светофоре стояла так те подошли "НАВАЛИСЬ РАЗ ДВА!" хотели перевернуть! Так мужик в тапку дал на красный съебся...пздц...:tomato:

я и говорю...мы до двух бухали в таймсе.эти все там тельняшки рвали.суко со стороны пазарнецки смотрицо.типа во какие мы крутые то !взводом то!а этот черт мол на мерсе!это и бесит.а по одному брякаются как простые не десандниги.причем дядьки то уж под 30-наш год.а бля все в героеф играюцо.
белый даже за шпалером в машину сходил.думали перекинецо если на нас терпеть не будем.но обошлось.))без блудняков побухали))))

кош 3 августа 2007 12:47

бесит когда скачивание файла барахлит после 90% :|

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.