Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

Kitty 10 августа 2007 12:55

ну естесственно отделяло, забрал всё и не пожалел, так и люди и простывают и ячмени у них соскакивают:o
а ты кстати лидер темы "где моя вторая половинка:inlove: ":ma3im:

Дмитрий Дым 10 августа 2007 12:59

ну нет у меня половинки, ищу
в тему, бесит, что нет вотороой половинки :o :o :o

Kitty 10 августа 2007 13:08

тоже в тему скажу) :
бесят тупые врачи:mad: моя врач забыла мне выписать направление на анализ, результаты которого дольше всего ждать (кровь из вены), а меня в понедельник должны были положить.
теперь хз когда положат меня:mad:

СамоГОН 10 августа 2007 14:47

Бля, бесит меня 31 маршрут! Пзц набьётся в автобус человек сто бля... и сцуко по ногам как по бульвару ходять!:tomato: а в нём ещё и какие-то крупногабаритные бабушки-мутанты вечно ездят! вот прижмут тебя к окну еблетом и пзц ни одной конечностью не шевельнуть... :mad: а ведь ей не скажешь "БЛЯ ЗАЕБАЛА, ОТОЙДИ, СЦУКО ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ!!!":tomato:

СамоГОН 10 августа 2007 14:50

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062146450)
тоже в тему скажу) :
бесят тупые врачи:mad: моя врач забыла мне выписать направление на анализ, результаты которого дольше всего ждать (кровь из вены), а меня в понедельник должны были положить.
теперь хз когда положат меня:mad:

Хааа... а вот пока ещё в KZ жил, эт пзц... БЕСИТ! зайдёшь к врачу и бля понеслась кырдын-мырдын ёптиль... неа... я конечно понимаю почти всё, но отвечаю на русском... бля ну ты видишь, что не говорю я по-казахски, ну нахуй ты мне мозги е*ешь?!:tomato:

Kitty 10 августа 2007 15:00

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062146885)
Бля, бесит меня 31 маршрут! Пзц набьётся в автобус человек сто бля... и сцуко по ногам как по бульвару ходять!:tomato: а в нём ещё и какие-то крупногабаритные бабушки-мутанты вечно ездят! вот прижмут тебя к окну еблетом и пзц ни одной конечностью не шевельнуть... :mad: а ведь ей не скажешь "БЛЯ ЗАЕБАЛА, ОТОЙДИ, СЦУКО ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ!!!":tomato:

а что, ты часто на 31 ездишь?
я вот редко на нем езжу, а если езжу, то там пустовато как-то всегда

СамоГОН 10 августа 2007 15:06

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062146947)
а что, ты часто на 31 ездишь?
я вот редко на нем езжу, а если езжу, то там пустовато как-то всегда

Не так часто... но иногда приходится... да посути там один раз проехать в нём хватает, для того, чтоб взбесится!!:krik:

Цитата:

а если езжу, то там пустовато как-то всегда
Ты либо в такое время ездишь либо на том отрезке маршрута, где людей ещё маловато... либо же ты просто везучая!;)

Kitty 10 августа 2007 15:20

я езжу либо либо на отрезке НГПУ-ключ-камышенское плато, либо в 7 утра с центра. в этих случаях людей там почти не бывает, так что мне ещё везет))

Вахъ 10 августа 2007 15:26

Бесит когда воды нету горячей... и холодной... и вообще никакой нету... бля.

СамоГОН 10 августа 2007 15:38

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062147057)
я езжу либо либо на отрезке НГПУ-ключ-камышенское плато, либо в 7 утра с центра. в этих случаях людей там почти не бывает, так что мне ещё везет))

А ну тада, да... да)))

Цитата:

Бесит когда воды нету горячей... и холодной... и вообще никакой нету... бля.
Бесит када бля жара невыносимая, а ты пешком только что километров десять протопал бля... ну и заходишь домой бля, а там только горячая вода к примеру)))Гыыыыы

Слава Дэм 10 августа 2007 21:00

Ненавижу ебаное стадо.

Дениска DIKS 10 августа 2007 21:34

А меня бесит в эту ночь всё бесит!!!
Настроение пипец как буд-то баба недола(((

Слава Дэм 10 августа 2007 21:42

Цитата:

Цитата от mc-diks (Сообщение 1062148694)
Настроение пипец как буд-то баба недола(((

че, хуево живется?:)

СамоГОН 10 августа 2007 21:54

Во бля чё сёдня было:
Захожу в магазин. Продавшица блин чё-то там считает насчитывает и в тетрадочку пишет... Я подхожу и спрашиваю: "Кент-восьмёрка есть?". она поднимает голову: "Сейчас, минутку подождите...". Я жду "минутку", которая длицо около 5... и ещё раз пытаюсь купить сигарет: "Может вы мне быстренько Кент-8 дадите, я вам заплачу и пойду уже?". Она: "Сейчас, ещё минуточку...". Я жду ещё "минуточку", после чего она поднимается со стула и переспрашивает вежливым тоном: "Чего желаете?"... ну я в третий раз повторяю: "Кент-8 пожалуйста!", на что она отвечает: "Ой, простите, а у нас его нету...:( "
АААаааааааа...... бля, БЕСИТ!

Дениска DIKS 10 августа 2007 22:18

Цитата:

Цитата от СамоГОН (Сообщение 1062148804)
Во бля чё сёдня было:
Захожу в магазин. Продавшица блин чё-то там считает насчитывает и в тетрадочку пишет... Я подхожу и спрашиваю: "Кент-восьмёрка есть?". она поднимает голову: "Сейчас, минутку подождите...". Я жду "минутку", которая длицо около 5... и ещё раз пытаюсь купить сигарет: "Может вы мне быстренько Кент-8 дадите, я вам заплачу и пойду уже?". Она: "Сейчас, ещё минуточку...". Я жду ещё "минуточку", после чего она поднимается со стула и переспрашивает вежливым тоном: "Чего желаете?"... ну я в третий раз повторяю: "Кент-8 пожалуйста!", на что она отвечает: "Ой, простите, а у нас его нету...:( "
АААаааааааа...... бля, БЕСИТ!

Во :D ЖЕСТЬ...........

Дениска DIKS 10 августа 2007 22:21

Цитата:

Цитата от Demonito (Сообщение 1062148734)
че, хуево живется?:)

Живётся хорошо тока мечты неисполняются(((
У Санты Клауса но рождество резиновую бабу попросил досихпор неподарил он мне её!!
А хотя сука обещал бля жопу постави!!!!:seva:

KOBE 10 августа 2007 22:48

это ты собираешься что-то в щуке организовывать?!:(

кош 11 августа 2007 20:34

Не то что прям бесит конечно, но очень сильно разочаровывает, когда желающий с тобой общаться человек не проявляет в этом практически никакой инициативы.
A постоянно пытаться идти навстречу одному, второму, пятнадцатому - уже очень сильно утомило.
Возмущает, когда девушка, которая живёт своей жизнью и не слышались мы с ней недели две (а не виделись ещё больше), внезапно может дать о себе знать, спросить как дела, мотивируя это тем, что я небезразличен. А что же тогда происходило всё это время, и неужели после длительного затишья без общения эта фраза может убедительно звучать? :ma3im:
Человек, который говорит, что интересно, приятно и хотелось бы пообщаться с тобой, должен хоть какую-то инициативу в любом случае проявлять.
А порой получается так, что какие-нибудь школьницы ведут себя намного более целеустремлённо, чем уже довольно взрослые друзья, у которых с тобой какие-то общие дела по какому-либо поводу.
Про девушек уже вообще больная отдельная история)) :miha:

сволачЬ 11 августа 2007 21:15

Цитата:

Цитата от Тон (Сообщение 1061719428)
Меня в людях любопытство черезмерное бесит... Когда говоришь человеку (по телефону обычно): "Я поехал в город через час буду дома"... а тебе в ответ...
А куда? зачем? а щас где? а почему? а с кем? и все подобные вопросы вытикающие из ответов... а когда тебя это заябывает и ты говороишь: "я немогу говорить я занят"... просто убивает вопрос... а чем?... и т.п.

Еще бесит тупость... ну здесь примеры аля Незлобин из камеди...
звонит дом. телефон и вопрос... Ты дома?... ну и т.д.

Вот так вот короче)))

на счет любопытства я тя понимаю:( один знакомый, кстати считающий себя восходящей звездой так всегда спрашивает все что можно... аж дрожь нервная

Sashulya 11 августа 2007 21:22

школьницы :ma3im: целеустремлённые, пробивные...:rolleyes: наглые :mad: 15 летние :dovolen:
инициатива...
девушкам порой сложно проявлять. и у каждого эта проблема больная и отдельная история :miha:

бесит, что уснул один человек :mad:

кош 11 августа 2007 21:37

Цитата:

Цитата от Sashulya (Сообщение 1062153106)
девушкам порой сложно проявлять.

да. порой инициативу сложно проявлять. порой не пытаются вообще :ma3im:

и речь не о девушках даже конкретно, а в целом о человеческом общении

Ira Elliot 12 августа 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Sashulya (Сообщение 1062153106)
бесит, что уснул один человек :mad:

Сашэээ...ну чтооо такое то?(((
Как ты дала этому случится....покажи секс!!!!:mad:

ИоанГрозный 12 августа 2007 19:43

бесит что 16 не завтро((((:tomato:

Sashulya 12 августа 2007 21:58

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062153171)
да. порой инициативу сложно проявлять. порой не пытаются вообще :ma3im:

и речь не о девушках даже конкретно, а в целом о человеческом общении

однажды написала человеку "привет=)". он не ответил. речь шла о простом человеческом общении. после этого сложно проявлять инициативу первой:|
Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062157758)
Сашэээ...ну чтооо такое то?(((
Как ты дала этому случится....покажи секс!!!!:mad:

покажу. человек живёт далеко :krik: :miha:

кош 13 августа 2007 00:26

Цитата:

Цитата от Sashulya (Сообщение 1062158534)
однажды написала человеку "привет=)". он не ответил. речь шла о простом человеческом общении. после этого сложно проявлять инициативу первой:|

про частные случаи не знаю есть ли смысл говорить или нет.
в любом случае как-то странно менять свою позицию к кому-то одному там или в целом, если тебе однажды кто-то не ответил на "привет=)" по какой-то причине,
или это у меня крейза такая по этому поводу, я х.з. :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.