![]() |
ну естесственно отделяло, забрал всё и не пожалел, так и люди и простывают и ячмени у них соскакивают:o а ты кстати лидер темы "где моя вторая половинка:inlove: ":ma3im: |
ну нет у меня половинки, ищу в тему, бесит, что нет вотороой половинки :o :o :o |
тоже в тему скажу) : бесят тупые врачи:mad: моя врач забыла мне выписать направление на анализ, результаты которого дольше всего ждать (кровь из вены), а меня в понедельник должны были положить. теперь хз когда положат меня:mad: |
Бля, бесит меня 31 маршрут! Пзц набьётся в автобус человек сто бля... и сцуко по ногам как по бульвару ходять!:tomato: а в нём ещё и какие-то крупногабаритные бабушки-мутанты вечно ездят! вот прижмут тебя к окну еблетом и пзц ни одной конечностью не шевельнуть... :mad: а ведь ей не скажешь "БЛЯ ЗАЕБАЛА, ОТОЙДИ, СЦУКО ДЫШАТЬ УЖЕ НЕЧЕМ!!!":tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот редко на нем езжу, а если езжу, то там пустовато как-то всегда |
Цитата:
Цитата:
|
я езжу либо либо на отрезке НГПУ-ключ-камышенское плато, либо в 7 утра с центра. в этих случаях людей там почти не бывает, так что мне ещё везет)) |
Бесит когда воды нету горячей... и холодной... и вообще никакой нету... бля. |
Цитата:
Цитата:
|
Ненавижу ебаное стадо. |
А меня бесит в эту ночь всё бесит!!! Настроение пипец как буд-то баба недола((( |
Цитата:
|
Во бля чё сёдня было: Захожу в магазин. Продавшица блин чё-то там считает насчитывает и в тетрадочку пишет... Я подхожу и спрашиваю: "Кент-восьмёрка есть?". она поднимает голову: "Сейчас, минутку подождите...". Я жду "минутку", которая длицо около 5... и ещё раз пытаюсь купить сигарет: "Может вы мне быстренько Кент-8 дадите, я вам заплачу и пойду уже?". Она: "Сейчас, ещё минуточку...". Я жду ещё "минуточку", после чего она поднимается со стула и переспрашивает вежливым тоном: "Чего желаете?"... ну я в третий раз повторяю: "Кент-8 пожалуйста!", на что она отвечает: "Ой, простите, а у нас его нету...:( " АААаааааааа...... бля, БЕСИТ! |
Цитата:
|
Цитата:
У Санты Клауса но рождество резиновую бабу попросил досихпор неподарил он мне её!! А хотя сука обещал бля жопу постави!!!!:seva: |
это ты собираешься что-то в щуке организовывать?!:( |
Не то что прям бесит конечно, но очень сильно разочаровывает, когда желающий с тобой общаться человек не проявляет в этом практически никакой инициативы. A постоянно пытаться идти навстречу одному, второму, пятнадцатому - уже очень сильно утомило. Возмущает, когда девушка, которая живёт своей жизнью и не слышались мы с ней недели две (а не виделись ещё больше), внезапно может дать о себе знать, спросить как дела, мотивируя это тем, что я небезразличен. А что же тогда происходило всё это время, и неужели после длительного затишья без общения эта фраза может убедительно звучать? :ma3im: Человек, который говорит, что интересно, приятно и хотелось бы пообщаться с тобой, должен хоть какую-то инициативу в любом случае проявлять. А порой получается так, что какие-нибудь школьницы ведут себя намного более целеустремлённо, чем уже довольно взрослые друзья, у которых с тобой какие-то общие дела по какому-либо поводу. Про девушек уже вообще больная отдельная история)) :miha: |
Цитата:
|
школьницы :ma3im: целеустремлённые, пробивные...:rolleyes: наглые :mad: 15 летние :dovolen: инициатива... девушкам порой сложно проявлять. и у каждого эта проблема больная и отдельная история :miha: бесит, что уснул один человек :mad: |
Цитата:
и речь не о девушках даже конкретно, а в целом о человеческом общении |
Цитата:
Как ты дала этому случится....покажи секс!!!!:mad: |
бесит что 16 не завтро((((:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае как-то странно менять свою позицию к кому-то одному там или в целом, если тебе однажды кто-то не ответил на "привет=)" по какой-то причине, или это у меня крейза такая по этому поводу, я х.з. :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |