![]() |
Сашэ, не надо тему "засосов на ягодицах" развивать в теме "БЕСИТ" пожалуйста;):muse: |
Цитата:
Будем работать над этим) Цитата:
Я тебя уложил спать!) значит можно и в без 20 три ложиться)):p |
Ди, а я и не начинала тему "засосов на ягодицах" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :morj: :guinda: |
Цитата:
|
любишь раскусывать, Саш?) |
аха. сэмечки. |
Кош - не семечка) |
далеко не :) |
как далеко?) |
Этой ночью занимаюсь я сексом с самой обалденной тёлкой на планете... и блин прапрабабушка звонит!!!" Прикиньте, и мне такие же сны стали сниться!!! БЛЯ БЕСИТ УЖЕ ЭТОТ ДЕШЁВЫЙ ПОНТ! ЗАВЯЗЫВАЙТЕ!:tomato: |
Занимаюсь, короче, сексом с Мадонной позавчера, и Гай Ричи приходит и в нос мне больно бьёт, и мы с ним начинаем драться( такая хуйня уже раз 8й..( бесит. подскажите чё делать |
Цитата:
надо пересечься :bokal: |
А у мя вот тут была такая хня! Выходили из клуба в 6 утра, дошли до остановки а там поливальная машина едет короч, ну мы есесна отошли за остановку, стоим ждем пока она проедет, проехала мы вышли, а он как задом поедет обратно нах, писец и каааак обольет нас с ног до головы а потом опять вперед поехал, еле успели убежать!!!!Мудак какой то, прикольнуться решил бля:tomato: :tomato: :tomato: !!! УБИЛА БЫ!!!!!! |
случайно не 7-го июля было? |
Цитата:
|
Иван купала бля))) |
бесит пена у пива:| |
Цитата:
|
раздражает, что нихуя не могу написать а надо несколько куплетов хуйнуть... бесит отсутствие финансов ещё |
предлагаю тебе с real hustlaz куплет прочесть :) пуk. :| :boyara: :meat: :horosho: |
Семечки эти уже бесят! Второй 200-граммовый пакет точу, а всё остановиться не могу!:tomato: зато пиффко ещё есть, и это не может бесить!:D |
Бесит:mad: , что я - неудачник, каждый день со мной какая - нибудь хня случается... Електроника в мои руках ломается, причём через пару дней после окончания гарантии, Проги слетают в самый неподходящий момент... Всё время опаздываю. и так по мелочи... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |