![]() |
Я считаю нормальными темы,в которых всяким дуракам типа тебя и прочим(dest в частности) написать нечего |
Цитата:
|
Цитата:
|
В плане? |
Не ребята,я не виртуал.Просто я умный. |
Цитата:
|
Бесит |
Бесит, что я разбил себе башку!кровь заебала идти! |
бесит когда засунул кофтк в стиралку а карманы непроверил теперь суши деньги блин :mad: |
Бесит разочаровываться в людях. . . |
Бесит когда надо записывать трек на финалку уже, а горло сцуко болит и башка... а другой возможности записацо возможно уже не придоставицо... сёдняу такое было:mad: |
Цитата:
|
уже не бесит разочаровываться в своих качествах каких-то. бесит в себе то, что другие о них к сожалению могут и не догадываться иногда |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда колбасу резал порезал пальчег... бесит :bad: |
когда брился под 0, подстриг себе палец чуток :bad: |
бесит как кормят в больницах:bad: |
бесит когда мешают спать |
Простыл - бесит:| |
бесят мазоли на руках... это от велика, ненадо тут думать о том о чём хочется :saint: |
Бесит когда люди задают тупые вопросы а еще больше бесит когда люди просят о тупых вещах!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
кашель заебал в поезде походу холодно быоло |
Защитник испанского футбольного клуба «Севилья» Антонио Пуэрта умер сегодня в одной из больниц одноименного города. 22-летний Пуэрта находился в палате интенсивной терапии с субботы и был подключён к аппарату искусственного дыхания. В субботу в матче «Севилья» - «Хетафе» (4:1) в середине первого тайма Пуэрта потерял сознание и упал на газон, однако пришёл в себя и самостоятельно ушёл в раздевалку, где повторно упал в обморок и был госпитализирован. Врачи три дня боролись за жизнь футболиста, однако безуспешно. За «Севилью» играет нападающий сборной России Александр Кержаков :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( на ниижте надо будет выпить за этого парня... перспективный был игрок... молодой такой ещё... очень и очень жаль( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |