![]() |
Бесит,когда вечером заебись,алко,гидро,смех друзей,душевные разговоры,а Утром бошка разрывается от боли и отходняки до вечера... а ещё хуже,когда туса,затем утром,часов так в восемь,когда все ещё отсыпаются,тебе в домофон звонит ЕБАНУТЫЙ почтальон и кричит чтоб ему открыли дверь...блядь аж охота выйти в подъезд и ёбнуть этой трубкой от домофона "милого" почтальона... |
А мне просто чегото хуёво на душе...( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я тебя заранее про дачу оповестила и про сауну спросила!) и вот целую тебя:-* и цветочек дарю@}->-- :p |
Цитата:
|
бесит, что просыпаюсь по привычке теперь не позже 9ти утра и что половина моих планов на неделю накрылась:( |
чёт задолбало пахать с 9 до 8 |
Цитата:
|
бесит что всю ночь какая то шняга снилась про то как я с американцами в ираке воевал :ma3im: :tomato: |
Американская тупость и Не надежность старых Ауди |
какой многозначащий ник |
Цитата:
|
БЕСИТ Dest |
да.э |
бесит что рядом с домо что то строить собрались-гремят пиздец!!! уже голова болит, а всё только начинается... :ma3im: :bad: |
Бесит отсутствие того, чего очень бы хтелось... |
Лёня в яблочко попал |
Бесят люди которые навязывают свою тему пытаясь этим сказать, что он самый лучший и пиздатый человек на свете и что только он прав, а все остальные дибилы и идиоты. :mad: :mad: :krik: :krik: |
Сигареты тоже бесят, но ни как не могу бросить. :( |
бесит, что вчера нахуярился:ma3im: |
бесит, когда человек себе под ноги харкает а ты стой и смотри на все это:ma3im: :ma3im: бесит, когда чавкают громко, особенно девки:mad: бесят псевдо мажоры и мажорки в клубах бесят люди с неадекватным поведением там же, аля " АААЙ МАШШИИИНЬКА ЗАИЧКА ПРИВЕТ ЧМОК ЧМОК" и так это громко все и показушно, визги писки, блюэ:mitchust: бесит, когда от людей потом пахнет за версту. бесят хвастуны, " я вот тут такую бомбу записал"... бесят мужики с пивом в общественном траноспорте, да и вообще те кто по синьке много прикалывается меня бесят...:bad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |