![]() |
излила душу:morj: |
Соседи сверху - глупые, горные зверьки :mad: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отвращение вызывает, когда люди в трезвом уме в каких-то обыденных ситуациях начинают показушно отчего-то визжять :chet: :miha: :bad: :bad: :bad: Цитата:
Цитата:
|
бесит ещё (скорее разочаровывает), когда день проходит бездарно. ничего полезного и интересного не делаешь по какой-либо причине и проходит время абсолютно без пользы :| :sleep: :mitchust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня особенно бесит это блять в питерских типа гламурных клубах.... там здаровые девки ведут себя как соски малолетние:krik: и они ни хрена ни в трезвом уме:| .... |
Цитата:
там уже не с возрастом связано... |
ааа еще меня бесит когда парни носят туфли остроносые... и брючки черные или джинсы в облипочку:ma3im: чикокеры:bad: |
Цитата:
|
:mad: угу |
Цитата:
|
зато попку обтягивает:skald: |
бесит когда сцука смотришь пиздатый фильм по тв,и тут наступает самый пиздатый момент,и тут нах заходит кто нить в комнату и начинает трещать и ты ничего не слышишь и не видишь...вот такое было 5 мин назад...взбесило :morj: |
мамы этим грешат порой:mitch: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть ещё другая проблема просмотра фильмов по ТВ... вот уже фильм к примеру должен закончицо и тут приходит реклама каких-нить прокладок:tomato: ты сидишь тупо минут 15 ждёшь фильма.... реклама заканчивается, фильм идёт ещё 1-2 минуты и пошли титры... и пзц бля... спрашивается нахуя я ждал 15 минут?:ma3im: |
ну реклама-то бесит - это извечная тема. я вот телеящик вообще не смотрю кстати почти. только если DVD какие-то, но это уже другая тема. изредка могу Дискавери или Евроньюс или тому подобное поглядеть, но не более того. меня порой вымораживает, когда какие-нибудь знакомые говорят типа: "а помнишь, как в той рекламе..." "ну это как в новой рекламе..." "видел же рекламу? в которой...." как я мог всё это видеть, ёпт, если я всегда объясняю людям, что телек почти не смотрю... а если когда-либо и вижу случайно рекламу по телеку, то переключаю её в 99% случаях |
Цитата:
|
бесят хвастуны, " я вот тут такую бомбу записал"... такие люди обычно называются "реперами" :o :bad:[/QUOTE] Слыш, ты тут не гони. :) |
[QUOTE=cypresss;1062269394]бесят хвастуны, " я вот тут такую бомбу записал"... такие люди обычно называются "реперами" :o :bad: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |