Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   БЕСИТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/besit-118283/)

_Зая_ 31 августа 2007 21:51

Бесит то что на учёбу в 7 утра вставать!!!:mad: ..а я ещё да же спать не хочу!:|

Ira Elliot 31 августа 2007 22:26

Бесит забираться домой по простыни с улицы в 2 часа ночи....еще и под элем:|

intelligent 31 августа 2007 22:56

Цитата:

БЕСИТ БОЛЬШАЯ КРУЖЕЧКА ПОДОРОЖАЛА НА 12 РУБЛЕЙ
РАНЬШЕ 42 СТОИЛА 2,5 - ЩАС 56р.(

+ фото моего другана Интеллигента
БК 4 лайф
БЛЯЯТЬ, как же так???:( :( :( :( :( :(

VIЕRI 31 августа 2007 23:11

ульт фэмили БЕСИТ!!!

St1KeR 1 сентября 2007 06:42

Цитата:

Цитата от Elliot (Сообщение 1062280809)
Бесит забираться домой по простыни с улицы в 2 часа ночи....еще и под элем:|

а чё прикольно, экстрим! :horosho:

St1KeR 1 сентября 2007 06:43

бесит когда утром званят будят тебя и оказывается что это блять ошиблись номером! :bad: :bad: :bad: убивать за такое надо! :seva:

Seryi 1 сентября 2007 07:18

Сука болею!пипец на улице теплота, а я блядь болей!сука!

St1KeR 1 сентября 2007 07:24

Цитата:

Цитата от Seryi (Сообщение 1062282975)
Сука болею!пипец на улице теплота, а я блядь болей!сука!

иногда и дома полезно отдахнуть... :horosho:

MC_MzeR 1 сентября 2007 08:19

Бесит ТО, что творится СЕЙЧАС в моей жизни...кругом все запутано и непонятно...
бесит говорить правду человеку, когда тот все равно никогда не поверит...
бесит дарить подарки, зная что тебе максимум ответят пренебрежительно "спасибо"...
бесит постоянно звонить поружке, и в ответ постоянно слышать тупые отговорки о том, что она не выйдет, т к у нее мама отравилась....
бесит собственный характер, ибо он слаб, как тряпка и нихера не решителен...
бесит прогибаться под кого-то, дабы сохранить отношения....
бесит многое...многое надо менять...да вот ничерта че то не выходит

St1KeR 1 сентября 2007 09:41

бесит когда договариваешся встретится с другом а у него машина ломается... неприкольно кататся в автобусах с утра ещё и в жару! :bad:

Kitty 1 сентября 2007 09:42

Бесит, что из-за моего шрама, с кторым там чего-то не то, мне теперь строго настрого запретили до понедельника выходить из дома:mad:
на ниижт вчера из-за этого не поехала, сегодня на дачу не поеду, завтра на дэрэ в клуб не пойду, замечательно:(

St1KeR 1 сентября 2007 09:48

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062283149)
Бесит, что из-за моего шрама, с кторым там чего-то не то, мне теперь строго настрого запретили до понедельника выходить из дома:mad:
на ниижт вчера из-за этого не поехала, сегодня на дачу не поеду, завтра на дэрэ в клуб не пойду, замечательно:(

а что, клёво, зато прощай алкаголь превед здоровый образ жизни! :horosho:

Kitty 1 сентября 2007 10:02

я всегда веду здоровый образ жизни, а пить я особо и так не пью:(

бесит, что мне надо найти сейчас кучу рефератов и дипломных работ по медицине маминой знакомой, а я не успеваю, т.к. нигде таких тем и в помине нет. сейчас уже позвонят, а я ничего не нашла(((

St1KeR 1 сентября 2007 10:05

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062283206)
я всегда веду здоровый образ жизни, а пить я особо и так не пью:(

ну умница! :muse:

бесит то что завтро официальное закрытие дёрт сезона... как то реально грусно:( хотя катать буду ещё пару месецев сто про!!!

кош 2 сентября 2007 11:52

:mitchust: бесит система работы "лучшего клиента ICQ". некий QIP. его придумали блять какие-то тупые животные. постоянные косяки с передачами файлов. с одними пиздец медленная скорость, с другими можно клипы и wav не особо напрягаясь передавать, с третьими вообще батарею грызи, сынок, а не передача файлов.
но самое ебанутое, что у меня в настройках отменён запрос на авторизацию.
при этом люди, не включённые в мой контакт-лист, пытаются меня добавить, что-то говорить, а мне тупо ничего вообще не приходит. в итоге они думают что я их игнорирую или что я просто грустный молчаливый долбоёб, а я потом случайно от кого-то узнаю, что со мной, оказывается, пытались связаться.
хуйня-война. вчера ночью перед сном решил сделать полезное дело. собрался поставить квип поновее (вечно придумывают какие-то новые версии, типа ошибки исправляют, а в итоге всё равно хуйня с глюками по факту получается), естественно оказалось так, что пароль от своей аси я ЗАБЫЛ, но уже думать об этом поздно - предстоит создавать НОВЫЙ НОМЕР.
контактов ни много ни мало было 71.
и самое интересное, что самая последняя версия квипа с их официального сайта НЕ КАЧАЛАСЬ ни в одном из 3 экземпляров.
в итоге я заспаный и злой нихуя не скачал, собственнорчуно проебав асю с 71 контактом, пошёл спать.
сейчас качаю этот поражняцкий квип откуда-то из другого места.
я пришёл к выводу, что его разработали пидоры либо сектанты вредители, либо первое и второе в одном флаконе скорей всего.

если вы ещё не умудрились привыкнуть к этой хуёвине - не пользуйтесь ей никогда.

SpInsteR 2 сентября 2007 12:07

Бесит, когда человек не может понять, что ему нужно и соответственно не может определиться.......

Kitty 2 сентября 2007 12:19

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062289079)
:mitchust: бесит система работы "лучшего клиента ICQ". некий QIP. его придумали блять какие-то тупые животные. постоянные косяки с передачами файлов. с одними пиздец медленная скорость, с другими можно клипы и wav не особо напрягаясь передавать, с третьими вообще батарею грызи, сынок, а не передача файлов.
при этом люди, не включённые в мой контакт-лист, пытаются меня добавить, что-то говорить, а мне тупо ничего вообще не приходит. в итоге они думают что я их игнорирую или что я просто грустный молчаливый долбоёб, а я потом случайно от кого-то узнаю, что со мной, оказывается, пытались связаться.
хуйня-война. вчера ночью перед сном решил сделать полезное дело. собрался поставить квип поновее (вечно придумывают какие-то новые версии, типа ошибки исправляют, а в итоге всё равно хуйня с глюками по факту получается), естественно оказалось так, что пароль от своей аси я ЗАБЫЛ, но уже думать об этом поздно - предстоит создавать НОВЫЙ НОМЕР.
контактов ни много ни мало было 71.
и самое интересное, что самая последняя версия квипа с их официального сайта НЕ КАЧАЛАСЬ ни в одном из 3 экземпляров.
в итоге я заспаный и злой нихуя не скачал, собственнорчуно проебав асю с 71 контактом, пошёл спать.
сейчас качаю этот поражняцкий квип откуда-то из другого места.
я пришёл к выводу, что его разработали пидоры либо сектанты вредители, либо первое и второе в одном флаконе скорей всего.

если вы ещё не умудрились привыкнуть к этой хуёвине - не пользуйтесь ей никогда.

а у меня нормально всё работает:confused:
как будт новый номер-стучись;)

кош 2 сентября 2007 12:25

Цитата:

Цитата от Kitty (Сообщение 1062289193)
как будт новый номер-стучись;)

тебе первой постучусь :kiss: :bokal: ;)

intelligent 2 сентября 2007 12:28

раньше были проблемы с подключением, сейчас всё стабильно работает:horosho:

kajemaje 2 сентября 2007 18:08

похуй ваще на квип, на блять телефон, ебал в рот ваще:ma3im:

Дигги Ди 2 сентября 2007 18:10

ICQ НАВСЕГДА!:horosho:

Kitty 2 сентября 2007 18:18

бесит...не то что бы бесит, а не радует, что всего лишь 9 часов, а уже темно за окном((

-Patrick- 2 сентября 2007 18:51

Блять просто бесит......закончелось лето,прощай дача:o
Это лето было просто охуенным.:dovolen: :dovolen: :dovolen: :bokal: :bokal: :seva: :king: :dovolen: :kiss: :inlove: :meat:
Но суко оно кончилось:tomato: БЕСИТ!

Скора зима ПОЗИТИФ!!!!!!!!!!

Саша А. 2 сентября 2007 19:02

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062289079)

Знакомая хуйня.

St1KeR 3 сентября 2007 07:54

бесит проколотые колёса :bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.