![]() |
Бесит то что на учёбу в 7 утра вставать!!!:mad: ..а я ещё да же спать не хочу!:| |
Бесит забираться домой по простыни с улицы в 2 часа ночи....еще и под элем:| |
Цитата:
|
ульт фэмили БЕСИТ!!! |
Цитата:
|
бесит когда утром званят будят тебя и оказывается что это блять ошиблись номером! :bad: :bad: :bad: убивать за такое надо! :seva: |
Сука болею!пипец на улице теплота, а я блядь болей!сука! |
Цитата:
|
Бесит ТО, что творится СЕЙЧАС в моей жизни...кругом все запутано и непонятно... бесит говорить правду человеку, когда тот все равно никогда не поверит... бесит дарить подарки, зная что тебе максимум ответят пренебрежительно "спасибо"... бесит постоянно звонить поружке, и в ответ постоянно слышать тупые отговорки о том, что она не выйдет, т к у нее мама отравилась.... бесит собственный характер, ибо он слаб, как тряпка и нихера не решителен... бесит прогибаться под кого-то, дабы сохранить отношения.... бесит многое...многое надо менять...да вот ничерта че то не выходит |
бесит когда договариваешся встретится с другом а у него машина ломается... неприкольно кататся в автобусах с утра ещё и в жару! :bad: |
Бесит, что из-за моего шрама, с кторым там чего-то не то, мне теперь строго настрого запретили до понедельника выходить из дома:mad: на ниижт вчера из-за этого не поехала, сегодня на дачу не поеду, завтра на дэрэ в клуб не пойду, замечательно:( |
Цитата:
|
я всегда веду здоровый образ жизни, а пить я особо и так не пью:( бесит, что мне надо найти сейчас кучу рефератов и дипломных работ по медицине маминой знакомой, а я не успеваю, т.к. нигде таких тем и в помине нет. сейчас уже позвонят, а я ничего не нашла((( |
Цитата:
бесит то что завтро официальное закрытие дёрт сезона... как то реально грусно:( хотя катать буду ещё пару месецев сто про!!! |
:mitchust: бесит система работы "лучшего клиента ICQ". некий QIP. его придумали блять какие-то тупые животные. постоянные косяки с передачами файлов. с одними пиздец медленная скорость, с другими можно клипы и wav не особо напрягаясь передавать, с третьими вообще батарею грызи, сынок, а не передача файлов. но самое ебанутое, что у меня в настройках отменён запрос на авторизацию. при этом люди, не включённые в мой контакт-лист, пытаются меня добавить, что-то говорить, а мне тупо ничего вообще не приходит. в итоге они думают что я их игнорирую или что я просто грустный молчаливый долбоёб, а я потом случайно от кого-то узнаю, что со мной, оказывается, пытались связаться. хуйня-война. вчера ночью перед сном решил сделать полезное дело. собрался поставить квип поновее (вечно придумывают какие-то новые версии, типа ошибки исправляют, а в итоге всё равно хуйня с глюками по факту получается), естественно оказалось так, что пароль от своей аси я ЗАБЫЛ, но уже думать об этом поздно - предстоит создавать НОВЫЙ НОМЕР. контактов ни много ни мало было 71. и самое интересное, что самая последняя версия квипа с их официального сайта НЕ КАЧАЛАСЬ ни в одном из 3 экземпляров. в итоге я заспаный и злой нихуя не скачал, собственнорчуно проебав асю с 71 контактом, пошёл спать. сейчас качаю этот поражняцкий квип откуда-то из другого места. я пришёл к выводу, что его разработали пидоры либо сектанты вредители, либо первое и второе в одном флаконе скорей всего. если вы ещё не умудрились привыкнуть к этой хуёвине - не пользуйтесь ей никогда. |
Бесит, когда человек не может понять, что ему нужно и соответственно не может определиться....... |
Цитата:
как будт новый номер-стучись;) |
Цитата:
|
раньше были проблемы с подключением, сейчас всё стабильно работает:horosho: |
похуй ваще на квип, на блять телефон, ебал в рот ваще:ma3im: |
ICQ НАВСЕГДА!:horosho: |
бесит...не то что бы бесит, а не радует, что всего лишь 9 часов, а уже темно за окном(( |
Блять просто бесит......закончелось лето,прощай дача:o Это лето было просто охуенным.:dovolen: :dovolen: :dovolen: :bokal: :bokal: :seva: :king: :dovolen: :kiss: :inlove: :meat: Но суко оно кончилось:tomato: БЕСИТ! Скора зима ПОЗИТИФ!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
бесит проколотые колёса :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |