![]() |
бесит группа штрах |
бесит друк ... валяется на соседнем диване сука пьяная и спрашивает каждые мять минут во сколько я буду сваливать от сюда... его блять видетили разбудить надо... |
Цитата:
или могут спокойно по ноге больной пройтись, или своими авоськами мою авоську так потревожить, что из продуктов там уже ничего не остается...бляди |
бесит что невыспался(((((((( |
БЕСИТ ДЕНЬГИ НАДА |
А лучше спросите что щас небесит!!!!:tomato: |
готовит бесит! :tomato: |
бесит что блять денег нети нихуя бля бесит затвра в 9 лёне вставать бесит ДЕНЕГ ДАЙТЕ СУКИ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
когда тебя на дороге подрезают без поворотника:tomato: |
бесит что охуенная хавка у меня щас в тарелке, а я её должен сметать за полторы минуты, потомучто опаздываю на учёбу |
Больницы это ужас проходить комисси и прочее это жесть |
бесит простыл походу чёто я всё же( |
Бесит что тожа походу простыл А ещё бесит, что не понимаю некоторых людей, или они меня не понимают... кароче общение не клеится просто никак, и кто знает, может оно так и надо.... мож нахуй этих людей просто... |
бесят все люди делают все чтобы добться чего то используя как суку тебя |
Кругом творится свинство!!!В деканате считают, что я подделала роспись зам декана, в следствии чего отказываются принимать ведомость. В библиотеке сегодня сняли штраф за испорченную книжку-200 руб., хотя ет не я страницы так кощунственно порвала и потом склеила скотчем-дали такое. В добавок ко всему долгов мне приписали около 7 методичек, на штуку штрафа еще влечу точно... А здоровье и совсем испортилось...5 или 6 дней мучает кашель, никакие таблетки не помогают, сегодня пойду к врачу...отец говорит, что скорее всего в больницу положат, возможно воспаление легких...((( |
да это похуй |
а мне на тебя пох)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бесит ложь!!!!!!! |
бесят назойливые люди:mad: |
не сказать что бесит, но огорчает что сёдня сорвалась поездка к старому знакомому( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |